01.08.2014 21:10:16 Анонимно
|
Цитата:Ишь сколько здесь идейных собралось,и политику и экономику приплетают,лиш бы кто то за вас "воз"тянул ОБОСРАЛИСЬ!в союзе 2 года.не косил.сейчас призовут-пойду. Такие вот оказывается сегодняшние защитники отечества ))))) 16 парни после 11 класса не все определились куда будут поступать учиться, но все как один хотят Родину защищать.....
|
01.08.2014 20:51:11 Анонимно
|
со всех телеканалов нас подстрекают к войне с Украиной, какой-то юморист сказал про Украину и Россию, что наши народы едины, а чего-то не могут поделить наши правители, так вот пущай правители собираются где ни будь на пустыре возле мусорки и бьются друг с дружкой до последней капли
|
01.08.2014 20:45:40 (((-_-)))
|
Ишь сколько здесь идейных собралось,и политику и экономику приплетают,лиш бы кто то за вас "воз"тянул ОБОСРАЛИСЬ!в союзе 2 года.не косил.сейчас призовут-пойду.
|
01.08.2014 20:36:10 Анонимно
|
И что все здесь сидят до 23 лет? Каждую осень ранее проводили сборы. Партизанили на уборочной. Что здесь страшного пацанчики мракобесы и иже с ними?
|
01.08.2014 20:35:40 сл
|
или еще
http://www.mk.ru/politics/2014/07/31/pravitelstvo-vydelyaet-pochti-500-mlrd-rubley-na-motivaciyu-chinovnikov.html Увеличение зарплат чинушам на 500 млрд. рублей. Видимо, чтобы лояльные были и зарядку по утрам делали- ВЕДЬ НА СБОРЫ СКОРО! и ЗА СТАЛИНА!!!!
|
01.08.2014 20:30:14 сл
|
а почему?
Цитата:Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы А почему мы тряпки? Уж не из-за политики государства за 20 последних лет? Нищета и разруха. Из последних решений правительства, подписанных перзидентом: увеличить на 3 % налог с продаж. Не тряхануть Олигархов или Газпром с Роснефтью. А ОШКУРИТЬ РОДНОЙ НАРОД! Согласись ТРОЛЬ!
http://www.mk.ru/economics/2014/08/01/smi-putin-vernul-nalog-s-prodazh-i-zafiksiroval-nds.html ИЛИ с 15 года налог на жилье увеличить http://www.rg.ru/2014/07/10/nalog.html ШКУРИТЬ НАРОД РОССИИ И ПРИЗЫВАТЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ!
|
01.08.2014 20:25:05 Анонимно
|
Цитата:Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы Я учусь только тому, чем хочу учиться. И поэтому результаты у меня в этом всегда отличные. А терять время ради бряцания оружием (а это именно оно), ничего общего с ОБУЧЕНИЕМ не имеющего. Ну идите. Дарую вам высочайше возможность сделать это за меня - у меня задачи и планы на осень совсем другие.
|
01.08.2014 20:19:40 Анонимно
|
Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы
|
01.08.2014 20:16:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?! Мил человечек, от кого защищать?
главное кого защищать? кто у нас владельцы заводов, дворцов, пароходов? вот они пусть и бьются друг с другом
Ну не знаю. Мне есть что защищать. Но для этого надо именно защищать. В агрессии лично я участия принимать не буду. Пусть расстреливают, если на то пошло.
|
01.08.2014 20:15:27 Анонимно
|
Цитата:Кто вторгнется на территорию РФ Ну тогда учимся читать. Читаем и перечитываем до просветления предыдущие посты. Предыдущие ораторы как раз говорят, что чужого брать не хотим, но своего не отдадим.
Да и никто к нам не вторгнется, с такой властью мы сами сгинем. И жить тут будут с одной стороны азиаты, а с другой арабы.
|
01.08.2014 20:14:09 Анонимно
|
>> Анонимно 01.08.2014 20:09:44
Цитата:Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?! Мил человечек, от кого защищать?
главное кого защищать? кто у нас владельцы заводов, дворцов, пароходов? вот они пусть и бьются друг с другом
|
01.08.2014 20:11:41 Анонимно
|
>> Анонимно 01.08.2014 20:09:44
Кто вторгнется на территорию РФ
|
01.08.2014 20:11:18 сл
|
тьфу- ты тупой?
Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?! Родину не боимся защищать, а защищать богатеев зачем- они свалят если, что. У них и счета и дома в Америке давно или Берлине. Быть пушечным мясом- против Славян?
|
01.08.2014 20:09:44 Анонимно
|
Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?! Мил человечек, от кого защищать?
|
01.08.2014 20:08:59 Анонимно
|
Цитата:Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы. Я принимал присягу в СССР. "Я гражданин СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...." Так что моя присяга была другой стране. Только если вторгнуться на Родину- пойду. За тостосумов которые Родину давно продали, и за идиотов которые деньги Родины хранят в пенсионных фондах АМЕРИКИ, не пойду я НИКУДА, лучше в ЛЕС убежать. За ОЛИГАРХОВ? За АбрамовичА? ДЕрибаску? ЗА Луноликого? За помазанника? В пень их!!!! За Родину пойду. Но против Славян-Украины не пойду
Да, молодец, хорошо сказал, ППКС.
Цитата:Ой блин, нет мужчин, одни мужчинки остались, даже на курсы подготовки молодого бойца не хотят идти:-), война на носу, епт. Тебя бы в ЦАХАЛ отправить...
И убери с носа войну. Или к ЛОРу сходи.
|
01.08.2014 20:06:44 Анонимно
|
Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?!
|
01.08.2014 20:01:55 Анонимно
|
>> сл 01.08.2014 19:59:06
Цитата:Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы. Я принимал присягу в СССР. "Я гражданин СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...." Так что моя присяга была другой стране. Только если вторгнуться на Родину- пойду. За тостосумов которые Родину давно продали, и за идиотов которые деньги Родины хранят в пенсионных фондах АМЕРИКИ, не пойду я НИКУДА, лучше в ЛЕС убежать. За ОЛИГАРХОВ? За АбрамовичА? ДЕрибаску? ЗА Луноликого? За помазанника? В пень их!!!! За Родину пойду. Но против Славян-Украины не пойду
ПОДДЕРЖИВАЮ ОБОИМИ РУКАМИ я давно говорю - пора уходить на север
|
01.08.2014 20:00:26 сол
|
за ипотеку кто будет платить?
за ипотеку кто будет платить?
|
01.08.2014 19:59:06 сл
|
за кого я должен идти на сборы?
Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы. Я принимал присягу в СССР. "Я гражданин СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...." Так что моя присяга была другой стране. Только если вторгнуться на Родину- пойду. За тостосумов которые Родину давно продали, и за идиотов которые деньги Родины хранят в пенсионных фондах АМЕРИКИ, не пойду я НИКУДА, лучше в ЛЕС убежать. За ОЛИГАРХОВ? За АбрамовичА? ДЕрибаску? ЗА Луноликого? За помазанника? В пень их!!!! За Родину пойду. Но против Славян-Украины не пойду
|
01.08.2014 19:22:53 Анонимно
|
средняя продолжительность жизни мужчин у нас 58 лет,а призывают до 52 лет-там сразу надо госпиталь открывать. хотя,если продлили срок выхода на пенсию высшим чинам до 70 лет,то 52 года для них-вообще молодость.
|