Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Мужчины до 50, приготовьтесь! Вас ждут повестки от Минобороны

Cуть темы

Военнообязанных запаса со всей России призовут на сборы, которые пройдут с августа по октябрь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. Уточняется, что особое внимание в ходе тренировок будет уделено освоению новых образцов вооружения и военной техники.

Ряд граждан, которые будут призваны на сборы, пройдут доподготовку по полученным во время службы в армии специальностям. Как отмечается в сообщении ведомства, учения будут проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях. Известно, что призваны будут специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.

О необходимости пройти учения «запасников» оповестят региональные военкоматы, будет организовано медосвидетельствование.

Тренировки и учения резервистов Восточного военного округа будут проходить в рамках командно-штабного учения «Восток-2014». В Минобороны подчеркнули, что мероприятия были запланированы еще в ноябре 2013-го, когда составлялся план подготовки Вооруженных сил России на 2014 год. Сборы резервистов проводятся в соответствии с указом Владимира Путина от 27 июня 2014 года «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году».

К слову, призванные на сборы граждане имеют право на получение положенных денежных выплат по воинскому званию и занимаемой штатной должности, командировочных расходов при проезде от военного комиссариата к месту проведения военных сборов и обратно, продовольственное и вещевое обеспечение, бесплатное получение медицинской помощи.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
01.08.2014 21:10:16 Анонимно
Цитата:Ишь сколько здесь идейных собралось,и политику и экономику приплетают,лиш бы кто то за вас "воз"тянул ОБОСРАЛИСЬ!в союзе 2 года.не косил.сейчас призовут-пойду.

Такие вот оказывается сегодняшние защитники отечества )))))
16 парни после 11 класса не все определились куда будут поступать учиться, но все как один хотят Родину защищать.....
01.08.2014 20:51:11 Анонимно
со всех телеканалов нас подстрекают к войне с Украиной, какой-то юморист сказал про Украину и Россию, что наши народы едины, а чего-то не могут поделить наши правители, так вот пущай правители собираются где ни будь на пустыре возле мусорки и бьются друг с дружкой до последней капли
01.08.2014 20:45:40 (((-_-)))
Ишь сколько здесь идейных собралось,и политику и экономику приплетают,лиш бы кто то за вас "воз"тянул ОБОСРАЛИСЬ!в союзе 2 года.не косил.сейчас призовут-пойду.
01.08.2014 20:36:10 Анонимно
И что все здесь сидят до 23 лет? Каждую осень ранее проводили сборы. Партизанили на уборочной. Что здесь страшного пацанчики мракобесы и иже с ними?
01.08.2014 20:35:40 сл
или еще
http://www.mk.ru/politics/2014/07/31/pravitelstvo-vydelyaet-pochti-500-mlrd-rubley-na-motivaciyu-chinovnikov.html
Увеличение зарплат чинушам на 500 млрд. рублей.
Видимо, чтобы лояльные были и зарядку по утрам делали- ВЕДЬ НА СБОРЫ СКОРО! и ЗА СТАЛИНА!!!!
01.08.2014 20:30:14 сл
а почему?
Цитата:Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы

А почему мы тряпки?
Уж не из-за политики государства за 20 последних лет? Нищета и разруха.
Из последних решений правительства, подписанных перзидентом: увеличить на 3 % налог с продаж.
Не тряхануть Олигархов или Газпром с Роснефтью. А ОШКУРИТЬ РОДНОЙ НАРОД! Согласись ТРОЛЬ!

http://www.mk.ru/economics/2014/08/01/smi-putin-vernul-nalog-s-prodazh-i-zafiksiroval-nds.html
ИЛИ с 15 года налог на жилье увеличить
http://www.rg.ru/2014/07/10/nalog.html
ШКУРИТЬ НАРОД РОССИИ И ПРИЗЫВАТЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ!
01.08.2014 20:25:05 Анонимно
Цитата:Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы

Я учусь только тому, чем хочу учиться. И поэтому результаты у меня в этом всегда отличные. А терять время ради бряцания оружием (а это именно оно), ничего общего с ОБУЧЕНИЕМ не имеющего. Ну идите. Дарую вам высочайше возможность сделать это за меня - у меня задачи и планы на осень совсем другие.
01.08.2014 20:19:40 Анонимно
Поймите что только вместе будет сила, а если каждый будет смотреть на директоров, миллиардеров и тп и их детей то действительно силы не будет. А ну соберитесь тряпки вас на учения зовут а вы уже в тайге землянки рыть готовы
01.08.2014 20:16:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?!

Мил человечек, от кого защищать?

главное кого защищать?
кто у нас владельцы заводов, дворцов, пароходов?
вот они пусть и бьются друг с другом

Ну не знаю. Мне есть что защищать. Но для этого надо именно защищать. В агрессии лично я участия принимать не буду. Пусть расстреливают, если на то пошло.
01.08.2014 20:15:27 Анонимно
Цитата:Кто вторгнется на территорию РФ

Ну тогда учимся читать. Читаем и перечитываем до просветления предыдущие посты. Предыдущие ораторы как раз говорят, что чужого брать не хотим, но своего не отдадим.

Да и никто к нам не вторгнется, с такой властью мы сами сгинем. И жить тут будут с одной стороны азиаты, а с другой арабы.
01.08.2014 20:14:09 Анонимно
>> Анонимно 01.08.2014 20:09:44
Цитата:
Цитата:Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?!

главное кого защищать?
кто у нас владельцы заводов, дворцов, пароходов?
вот они пусть и бьются друг с другом
01.08.2014 20:11:41 Анонимно
>> Анонимно 01.08.2014 20:09:44
Кто вторгнется на территорию РФ
01.08.2014 20:11:18 сл
тьфу- ты тупой?

Родину не боимся защищать, а защищать богатеев зачем- они свалят если, что. У них и счета и дома в Америке давно или Берлине.
Быть пушечным мясом- против Славян?
01.08.2014 20:09:44 Анонимно

01.08.2014 20:08:59 Анонимно
Цитата:Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы.
Я принимал присягу в СССР.
"Я гражданин СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...."
Так что моя присяга была другой стране.
Только если вторгнуться на Родину- пойду. За тостосумов которые Родину давно продали, и за идиотов которые деньги Родины хранят в пенсионных фондах АМЕРИКИ, не пойду я НИКУДА, лучше в ЛЕС убежать. За ОЛИГАРХОВ? За АбрамовичА? ДЕрибаску? ЗА Луноликого? За помазанника?
В пень их!!!! За Родину пойду. Но против Славян-Украины не пойду

Да, молодец, хорошо сказал, ППКС.

Цитата:Ой блин, нет мужчин, одни мужчинки остались, даже на курсы подготовки молодого бойца не хотят идти:-), война на носу, епт.

Тебя бы в ЦАХАЛ отправить...

И убери с носа войну. Или к ЛОРу сходи.
01.08.2014 20:06:44 Анонимно
Ну что заплакали сразу то? Получите повестку идите на митинг, позорно как то по подвалам прятаться. Языком в интернете чесать смелости много и времени свободного и ипотека платится, а Родину защищать боимся?!
01.08.2014 20:01:55 Анонимно
>> сл 01.08.2014 19:59:06
Цитата:Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы.
"Я гражданин СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...."
Только если вторгнуться на Родину- пойду. За тостосумов которые Родину давно продали, и за идиотов которые деньги Родины хранят в пенсионных фондах АМЕРИКИ, не пойду я НИКУДА, лучше в ЛЕС убежать. За ОЛИГАРХОВ? За АбрамовичА? ДЕрибаску? ЗА Луноликого? За помазанника?

ПОДДЕРЖИВАЮ ОБОИМИ РУКАМИ
я давно говорю - пора уходить на север
01.08.2014 20:00:26 сол
за ипотеку кто будет платить?
за ипотеку кто будет платить?
01.08.2014 19:59:06 сл
за кого я должен идти на сборы?
Пусть сынков депутатов, сенаторов забирают на сборы.
01.08.2014 19:22:53 Анонимно
средняя продолжительность жизни мужчин у нас 58 лет,а призывают до 52 лет-там сразу надо госпиталь открывать.
хотя,если продлили срок выхода на пенсию высшим чинам до 70 лет,то 52 года для них-вообще молодость.
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12