Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Избиратели ХМАО пожаловались Путину на Комарову

Cуть темы

Голосуем http://www.putin2012.ru/suggestions/93 а там посмотрим что будет!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
04.02.2012 21:06:10 качальщик
господину К
Нефть не качают, а добывают. Прошу вас не обижаться, но вы видимо так далеки от процесса добычи, примерно также, как наш губернатор от нужд народа. Насчет длинного рубля тоже промашка, в ХМАО зп нефтяника давно не превышает 35-40 тысяч, а учитывая засилье рабсилы из дружественных республик и это скоро станет пределом мечтаний. Добычу ведет масса компаний и вовсе не цивилизованными методами, так что думаю скоро вам не садики понадобятся, а эвакуация. Ну или как вариант займетесь сбором дикоросов и ловлей щурогайки. Так что к губернатору все происходящее имеет прямое отношение. Кроме того, что лично неприятно неуважение, которое она выказывает своим внешним видом, точнее его отсутствием. В округе нет хозяина, марионетки есть, а хозяина нет.
26.01.2012 00:07:56 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2012 23:42:37
Смею надеяться , что вы не в ОКБ работаете, так как ваш сленг выдает в вас человека неотягощенного интеллектом) иначе я разочаруюсь в наших врачах)
25.01.2012 23:43:27 Анонимно
>> 123 25.01.2012 23:05:34
Цитата:Полиция, учителя и медики должны получать достойную зарплату - это очевидно.

А то что за достойную зарплату должен быть достойный труд и высокий профессионализм - это очевидно? И где все зто? Особенно у господ полицейских....
25.01.2012 23:24:41 К
Вот на приезжали сюда все. Дай вам садик, работу, культуру.Чтож вы сбежали от хорошей жизни и приехали сюда за длинным рублем? Теперь вам садиков не хватает, жилья не хватает? Отвечу, просто вас тут дохрена стало, а нефть с газом как качали 50 тыщ. человек, так и качают. Качали нефть до вашего приезда и после вас качать будут. И им не важно, кто губер сейчас, это важно только вашим задницам и вашим поездкам за рубеж.
25.01.2012 23:05:48 Анонимно
Цитата:Какие 10-15 лет?! Да уже через 3-4 года- все поголовно довольно неплохо зарабатывают!- ездят пару-тройку раз в год за границу, покупают квартиры, машины и т.д. И не надо здесь жаловаться, что зав отделением с 15-летним стажем пполучает 30 тыс- все это херня голимая!!! Ах какие мы несчастные! Да, уж куда еще хуже- когда на тебе перстенек стоимостью тысяч 35, да патфайндер новенький под окнами стоит)))

кто много получают, того и уважают, чувствуется что мы медленно идём по пути запада, врач там очень уважаемый гражданин общества, который выполняет очень важную роль в этом обществе. Исцеляет это общество, думаю что у нас быдло скорее умрёт, чем примет такие правила игры.
25.01.2012 23:05:34 123
Полиция, учителя и медики должны получать достойную зарплату - это очевидно. Бюрократов процентов на 50 сократить или больше - не нужны они стране - это тоже очевидно. В принципе фин баланс сохранится.
25.01.2012 22:55:07 Анонимно
Цитата:Я вот не за комарову, но хотелось бы задать вопрос. Почему я вижу не мало и врачей и учителей имеющих одного (молодые) и двух детей (30 и поболе лет) Ездящих на неплохих и новых иномарочках платя при этом ипотеку ездя в таиланд египет и хоть куда. Откуда бабло спрашивается?!

ну пипец и что врачи и учителя не в коем случаи не должны заводить своих детей ни одного, ни в коем случаи двух и более и не дай бог машину и квартиру купят, пусть работают за жрать и не размножаются, осталось только предложить стерилизовать их.
25.01.2012 22:51:15 Анонимно
>> бивис 25.01.2012 22:21:43
Какие 10-15 лет?! Да уже через 3-4 года- все поголовно довольно неплохо зарабатывают!- ездят пару-тройку раз в год за границу, покупают квартиры, машины и т.д. И не надо здесь жаловаться, что зав отделением с 15-летним стажем пполучает 30 тыс- все это херня голимая!!! Ах какие мы несчастные! Да, уж куда еще хуже- когда на тебе перстенек стоимостью тысяч 35, да патфайндер новенький под окнами стоит)))
25.01.2012 22:27:23 Анонимно
Цитата:Если вам так интересно- берете список врачей какого-либо отделения и пофамильно проверяете за каким врачом какое авто числится. Мельче кроссоверов и джипарей вы ничего не найдете. Хотя может кое-кто и ездит на чем-то на более приземленном, но скорее всего он просто копит на коттедж или таун-хаус)

ага надо поддерживать экономику страны и покапать приоры и возить своих детей и жен в этой волокуше за 400 тыс.рублей или лучше форд фокус3 (мазду3 и вольво s40 они на одной платформе) от 499 тыс.рублей до 800 тыс.рублей, с 5 звездами EvroNCAP? Понимаю почему врачи плохо работают, ещё в славном городе Одессе заходя к врачу надо было 25 рублей в карман сунуть как само сабой разумеющееся. Слышал от врача поговорку- благодарность меньше 100$ считаю устной похвалой, такой принцип действует повсюду, а кромя Хантов. Скоро и здесь будет всё по прайсу как в магазине или автосервисе, никто на нас и не посмотрит пока баблом не пошелестим, очень жаль.
25.01.2012 22:21:43 бивис
>> Анонимно 25.01.2012 21:43:54
Цитата:Если вам так интересно- берете список врачей какого-либо отделения и пофамильно проверяете за каким врачом какое авто числится. Мельче кроссоверов и джипарей вы ничего не найдете. Хотя может кое-кто и ездит на чем-то на более приземленном, но скорее всего он просто копит на коттедж или таун-хаус)

Вы считаете, что это плохо? По-моему, это нормально. Хотя вы несколько преувеличиваете.
А что, наличие кроссовера - признак зажиточности и буржуазности? Типа как верблюд у арабов?
Велкам в медицину, врачом - и не придется завидовать, тоже будете на кроссовере ездить (если квартира уже есть, и не в ипотеку) лет эдак через 10-15 (и, желательно, по хирургической линии), работая по 350-400 часов в месяц, общаясь с больными людьми и больным начальством. А если в Нерезиновске пристроетесь, то и на Мерс ML заработаете.
Всё реализуемо, добро пожаловать!
25.01.2012 22:02:53 Анонимно
походу доголосовались. все, что происходит в последние дни: две встречи с пу - на одной отчитали и видимо дали время найти объяснение таком г..ну в округе, на другой нелепые отмазки про нефтесервис; мочилово в Ура.ру; твиттер молчит уже неделю (нах он нужен если вопрос решен); встреча с милером типа по газификации; начало муссирования в нете фигуры завального, вся эта хр.нь кагбэ подсказывает, что в числе тех кто не получит от нового пу положительный ответ на вопрос о доверии будет она. а может просто все это совпало случайно.
25.01.2012 21:43:54 Анонимно
>> Рыбак 25.01.2012 21:37:17
Если вам так интересно- берете список врачей какого-либо отделения и пофамильно проверяете за каким врачом какое авто числится. Мельче кроссоверов и джипарей вы ничего не найдете. Хотя может кое-кто и ездит на чем-то на более приземленном, но скорее всего он просто копит на коттедж или таун-хаус)
25.01.2012 21:37:17 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 25.01.2012 21:29:17
че боитесь, давайте номер машин, посморим кто на чем катается,
Фото на Аватаре не моё
25.01.2012 21:29:17 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2012 20:55:08
Да уж) как не посмотришь- врачи у нас на иномарках стоимостью менее 800 тыс не ездят- это точно) и особенно смешно-когда говорят" я живу в общежитии на Комсомольской," а у самого 2-3 комнатная квартира в собственности, которую он сдает. Интересно в ОКБ вообще проверяют-кто действительно в жилье нуждается, а кто просто хочет заработать, сдавая свою квартиру.
25.01.2012 20:55:08 Анонимно
Я вот не за комарову, но хотелось бы задать вопрос. Почему я вижу не мало и врачей и учителей имеющих одного (молодые) и двух детей (30 и поболе лет) Ездящих на неплохих и новых иномарочках платя при этом ипотеку ездя в таиланд египет и хоть куда. Откуда бабло спрашивается?!
25.01.2012 19:41:40 евгения
медики зарплата
смотрела на сайте югры зарплату медиков . ФАНТАСТИКА! я из прочих , там 20тс.р ,а я получаю 10тс.р куда дели мои 10тс. ? верните деньги!
17.01.2012 22:55:03 Анонимно
Дополню жалобу.
Когда наконец-то закончится кумобратское, мамопаподетиское, соседознакомское и т.д. продвижение по службе? НВК придумайте чё-нибудь, чтоб эта череда прервалась в конце-то концов. У нас много специалистов с образованием, с большим потенциалом, погибают без работы, или работая не там, где им положено. Неужели это замкнутый круг? Что делать другим людям с образованием? И еще, очень хотелось бы отметить, что СВОИХ вы берете без опыта работы, так, по знакомству, а у других почему-то требуете опыт работы. Почему без опыта работы берут: в мэры, президенты, губернаторы, министры и т.д. ПОЧЕМУ? Почему? На хрена спрашивается получать тогда высшее образование?.....
17.01.2012 22:33:03 Зими
Во вторник президент Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Волгоградской области Анатолия Бровко.
Цитата:
"За годы работы на должности областного главы Бровко неоднократно становился объектом критики местного населения. Волгоградский портал «Бровко в отставку» собрал более 260 тысяч электронных подписей. На сайте можно ознакомиться с претензиями, которые подписавшиеся предъявляют бывшему губернатору: Бровко не сумел создать команду профессионалов-управленцев; Анатолий Бровко лишил волгоградцев конституционного избирательного права; Бровко «довел до ручки» волгоградских сельхозпроизводителей; Губернатор не смог обеспечить приток инвестиций в экономику Волгоградской области; Вопреки указаниям высшего руководства страны, Бровко не принимает мер поддержки и развития малого бизнеса; Волгоград остается культурной провинцией; Губернатор не выполнил обещание вернуть «Ротор» в высшую лигу российского футбола."
"Масштабных перестановок в губернаторском корпусе до президентских выборов в марте не планируется, однако еще несколько кадровых решений по главам регионов возможны, заявил РИА Новости источник в Кремле."
http://www.gudok.ru/politic/?pub_id=423338

У Комаровой те же косяки, нужели следующая?
17.01.2012 14:15:51 Pepsi
Активность:
5.19%
>> Бюджет 17.01.2012 13:48:45
ДА не как ты не узнаешь!!! Скорее всего это тайна за 700000 печатями. А то, что написано официально не соответствует действительности
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
17.01.2012 13:48:45 Бюджет
Цитата: с 1 января 2011 года и с 1 сентября 2011 года – это в бюджетной сфере.

К образованию и медицине не имею отношения, но так же работаю в бюджете, последнее повышение з/п было в январе 2011г. на 225руб. Вот уже месяца четыре не могу понять каким бюджетникам подняли з/п с сентября? Нам директор говорит, что с сентября должны были поднять только учителям и врачам, и поэтому мы не попали под это повышение. Но знаю точно, что культуре то же подняли з/п с сентября. Подскажите пожалуйста, как можно узнать какой бюджетной сфере было повышение с сентября?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3