Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / я против ананимов и людей с раздвоением личности

Cуть темы

2UGO По моему уже ни один раз поднимали вопрос об обязательной регистрации на форуме. Когда же это случится? На самом деле уже противно читать выпады от неких ананимных собеседников, которые понятное дело и есть свои же форумчане, а не мимо проходящие. только кто то действительно забывает подписываться, а кто то мелко пакастит. С удивлением и разочарованием узнала кто есть телезритель со стажем на самом деле. Михаил, не считаете глупым вести двойную игру?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.12.2006 17:25:03 Оливка
Точно есть ;-))) Извиняюсь
26.12.2006 17:17:47 UGO
>>Оливка 26.12.06 | 16:42
да есть во всех разделах!!
кроме топ20 - там не создаются темы они автоматом из тем где свежие сообщ есть формаируются...
и "обсуждение новостей" - там темы создаются в разделе "новости" - "обсудить новость"...
26.12.2006 16:42:57 Оливка
Уго, я не пойму где кнопка "создать тему"?
25.12.2006 22:37:01 UGO
Fadeev пишет:

Я бы немного более жёстко модерировал темы - это да... Может и модераторов назначить, тем более что есть люди, которые наверняка готовы это сделать!

Я бы тоже за более жесткое модерирование...но как показывает практика даже так слишком много недовольных... сложно найти золотую средину..
насчет назначить модераторов - эта "должность" на назначаемая.. творческая тсказать..
если у ккого есть желание - пишите в асю - 9-834-281 или мыло - ugo@mail.ru, ugo@admhmansy.ru (сразу на 2 адреса)- там разберемся..
25.12.2006 22:27:38 UGO
странненько... к чему это вы написали??? прочитайте еще раз тему с самого начала... внимательно!!!
я тоже за черненьких... :-)
хочется еще раз отметить - форум на этом портале далеко не основной раздел...
насчет котировок сайтов спорить не буду.. только не пойму где вы и что котируете...
считаю единственным достоверным показателем востребованности сайта - посещаемость...
если будет вам интересно - зайдите на рейтинговые системы где сайт зарегистрирован (счетчики внизу) и посмотрите сами...
и ВАС с новым годом!!!
25.12.2006 19:06:04 METPO
UGO пишет:

нет..уже зарегеные пользователи останутся...и будут писать дальше..
и вообще все останется как есть... только не зарегистрировавшись ничего не напишешь - черных пользователей не будет...

Ну и зря, в общей сложности останутся человек 5-зарегистрированных-активных, читающих и "накоротко" отвечающих больше - и в этом своя прелесть. Без т.н. "черных" - совсем тоска будет, не очень котируется ВАШ сайт.
С Новым Годом! С пожеланиями счастья и здоровья!
25.12.2006 18:42:13 Fadeev
На самом деле, если человек не подписался, то это уже даёт нам возможность судить о нём! Это и элементарное неуважение к участникам форума. Насильно мил не будешь, UGO верно говорит, можно вообще не воспринимать всерьёз эти сообщения. Я бы немного более жёстко модерировал темы - это да... Может и модераторов назначить, тем более что есть люди, которые наверняка готовы это сделать!
25.12.2006 16:43:51 UGO
>>Рубиноff 25.12.06 | 16:37
нет..уже зарегеные пользователи останутся...и будут писать дальше..
и вообще все останется как есть... только не зарегистрировавшись ничего не напишешь - черных пользователей не будет...
25.12.2006 16:37:28 Рубиноff
>>UGO 25.12.06 | 16:01
А когда произойдёт такая смена, то нужно будет регестрироваться заново?
25.12.2006 16:01:45 UGO
>>Zвезда 25.12.06 | 15:51
да я уже писал на эту тему много...
пока будет так кк есть!!! - введем тотальную регистрацию када спаму станет совсем много (на сегодня гдето 5-7 сообщ в день).. или увеличится кол-во подобных ваших пожеланий...
пока даем возможность анонимировать... и вести двойную тройную игру...
ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТИ ССОБЩЕНИЯ В КОНЦЕ НАКОНЕЦ!!!
25.12.2006 15:55:48 Рубиноff
О КАК!!!
25.12.2006 15:51:24 Zвезда
я против ананимов и людей с раздвоением личности
2UGO По моему уже ни один раз поднимали вопрос об обязательной регистрации на форуме. Когда же это случится? На самом деле уже противно читать выпады от неких ананимных собеседников, которые понятное дело и есть свои же форумчане, а не мимо проходящие. только кто то действительно забывает подписываться, а кто то мелко пакастит. С удивлением и разочарованием узнала кто есть телезритель со стажем на самом деле. Михаил, не считаете глупым вести двойную игру?