Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / кому он нужен этот форум...

Cуть темы

Маша пишет:

Да аткройте вы уже клуп хоть один! Ниаднаво клуба нет в гораде! Че вы со своими фастфудами будете делать где единственный в городе фастфуд с двумя столами и тремя стульями и тот загибается? Нет чтоп клуб достойный хотябы Тюмени открыць- с нормальной музэкой, звуком, светом. Дорогим спиртным и ХРОШИМИ дж. Да сюда люди со всех ближайших гарадов ездеть будут! Билеты чтоп па 400-500р. но и чтоп отдых-качественный!

Мне кажется лучше открыть курсы русского языка.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.12.2005 15:54:58 андрей
МАША пишет:

Благодарствую за светлые мысли и неотрицание меня как таковой)
Тема о дворниках разумеется имеет право быть более чем какие-то из моих постов, но хотела обратить внимание на то, что не надо в топике про дворников обсуждать врачей, а в теме о бизнесе говорить какая Маша, таки дура и вообще трансвестит)))) Нужно быть последовательным.УГО взялся за модерирование только когда ваш покорный слуга ему об этом сказал (стопудов удалит этот пост по прочтении, как и ту славную тему имени меня))). Удачной рабочей недели,друзья!

А что где то шла речь о вашем отрицании? Неужели я пропустил самое интересное?
Про смешение тем как коней и людей в Бородино скажу что это скорее некая форма демократии, ибо возможность общения превыше соблюдения неких условностей. Мнения о том кто здесь дура а кто гений высказываются вашими коллегами-посетителями форума поэтому вы вправе оспорить такое заявление в доступной для оппонента форме, либо дождаться когда я или Уго найдут эту гадость и вырежут, призывая к миру и любви во всем мире.
19.12.2005 15:40:51 UGO
>>МАША 19.12.05 | 14:33
Да пока не взялся еще за модерирование...некогда...
Маша, ваш пост (предыдущий) удалять не собираюсь... текст удовлетворяет правилам данного форума..
славную тему удалил!!! было дело... - там содержаись неприличные выражения...
присоединяюсь к пожеланию про удачную неделю!!!
19.12.2005 14:33:42 МАША
>>андрей 19.12.05 | 12:33
Благодарствую за светлые мысли и неотрицание меня как таковой)
Тема о дворниках разумеется имеет право быть более чем какие-то из моих постов, но хотела обратить внимание на то, что не надо в топике про дворников обсуждать врачей, а в теме о бизнесе говорить какая Маша, таки дура и вообще трансвестит)))) Нужно быть последовательным.УГО взялся за модерирование только когда ваш покорный слуга ему об этом сказал (стопудов удалит этот пост по прочтении, как и ту славную тему имени меня))). Удачной рабочей недели,друзья!
19.12.2005 12:33:51 андрей
Маша пишет:

...Достопочтенный дяденька! Пробегитесь ка соколиным взором по всему форуму да скажите-ка что он вообще из себя представлает? Любой урод заваливает, непонятно за каким хреном регестрируется, создает топик, пишет название достойное урода, типа "жалоба" и пишет там какуюнибуть муть про дворнеков и соль. Патом посты плавно переключаются на обсуждение приношения югре и окб. И это все в одном топике! На одну и ту же тему создано по пять новых топиков-под разными названеями. Тока ченить скажешь-а глядь, уже все обсуждено сто лет назат. Не флудят толька ленивые. Никто ниче ни модерирует. Ни цинзуры, ни хрена. пеши кто во что горазд. а пачиму бы и ниваспользоваться? еще пара-тройка таких падонкаф как я и тут все будут песать матом! ВИВА ЛЯ САЙТ АДМИНИСТРАЦЕИ ГОРАДА!!!!
ЗЫ. Откуда же вы знаете как я пешу если ничитаете и можна я вас буду называть СОВЕСТЬ ФОРУМА или, нет, САНИТАР ФОРУМА? А?

Не будучи сим достопочтенным дяденькой коему направлена ваша тирада, но осуществляющим иногда обязанности санитара форума сообщу вам следующее: ваша пламенная натура достойна уважения и удаффкомовский стиль меня в отличии от Уги не коробит тем паче, что в обсуждаемых темах он зачастую уместен. Поэтому пишите ещё. А то, что кто то вами доволен либо нет это естественное сопротивление среды сродни притяжению земли.
А на счет дворников и соли то ни этот ли форум более этого достоин?! Всё таки он администрации города, а уборка города это и есть её забота.
19.12.2005 12:28:30 UGO
Маша пишет:

... Не флудят толька ленивые. Никто ниче ни модерирует. Ни цинзуры, ни хрена. пеши кто во что горазд. а пачиму бы и ниваспользоваться? еще пара-тройка таких падонкаф как я и тут все будут песать матом! ВИВА ЛЯ САЙТ АДМИНИСТРАЦЕИ ГОРАДА!!!!

немного отойду от темы...
согласен с высказыванием...
но матерится не стоит... такие сообщения удаляются сразу же по обнаружению...
насчет остального - модерировать...цензурить... - нет ни времени ни желания ни необходимости особой...да и к тому же посетителей и так немного что их отпугивать...
но смею вас заверить, если что не так (а "не так" это в правилах боле менее описано - капа слева почти внизу) то зацензурим все..... :-)
19.12.2005 12:28:00 Маша
Достопочтенный дяденька! Пробегитесь ка соколиным взором по всему форуму да скажите-ка что он вообще из себя представлает? Любой урод заваливает, непонятно за каким хреном регестрируется, создает топик, пишет название достойное урода, типа "жалоба" и пишет там какуюнибуть муть про дворнеков и соль. Патом посты плавно переключаются на обсуждение приношения югре и окб. И это все в одном топике! На одну и ту же тему создано по пять новых топиков-под разными названеями. Тока ченить скажешь-а глядь, уже все обсуждено сто лет назат. Не флудят толька ленивые. Никто ниче ни модерирует. Ни цинзуры, ни хрена. пеши кто во что горазд. а пачиму бы и ниваспользоваться? еще пара-тройка таких падонкаф как я и тут все будут песать матом! ВИВА ЛЯ САЙТ АДМИНИСТРАЦЕИ ГОРАДА!!!!
ЗЫ. Откуда же вы знаете как я пешу если ничитаете и можна я вас буду называть СОВЕСТЬ ФОРУМА или, нет, САНИТАР ФОРУМА? А?
19.12.2005 12:27:14 Анонимно
Было бы не плохо. Пригласите пожалуйста. Как раз 2 млн. и хватит. Еще и на русских бабок останется. Только вот нет никакой связи между чувством юмора и вашим акцентом (не знаю как его еще назвать). Может это и модно на нем общаться, но мода дама капризная , рано или поздно она уходит. Что касается меня, то я пропускаю ваши и подобные вашим сообщения (хотя вы наверное умные вещи пишите, не спорю), т.к. коробить начинает, в школе двоечники и то лучше пишут. Мне кажется, что вы к сожалению не на том сайте общаетесь.
Удачи вам Маша.
19.12.2005 12:24:23 Михаил
Маша, ЗАЧОТ)))
19.12.2005 12:22:21 Маша
А ведь и действительно, дорогой аноним! Еще можно пригласить Евгения Вагановича, пусть привьет страждущим за пару-тройку академических часов чувство юмора и легкой иронии.
19.12.2005 12:21:04 Анонимно
кому он нужен этот форум...
Маша пишет:

Да аткройте вы уже клуп хоть один! Ниаднаво клуба нет в гораде! Че вы со своими фастфудами будете делать где единственный в городе фастфуд с двумя столами и тремя стульями и тот загибается? Нет чтоп клуб достойный хотябы Тюмени открыць- с нормальной музэкой, звуком, светом. Дорогим спиртным и ХРОШИМИ дж. Да сюда люди со всех ближайших гарадов ездеть будут! Билеты чтоп па 400-500р. но и чтоп отдых-качественный!

Мне кажется лучше открыть курсы русского языка.