13.04.2004 02:40:10 Лера
|
Re: Re: Re: А я не согласна
Да не старайся ты меня понять милый ИА. Интересно с чего у вас глубокоуважаемы,й такие познания о моем досуге? даже странно...
|
12.04.2004 12:29:57 Михаил
|
Re: Re: Re: А я не согласна
Ежели удосужились Вы, Таня, ответить на сообщение Леры - стало быть, все-таки, оно Вас зацепило! А манипулировать с чужим ником - это, по-моему, уже оскорбление.
|
12.04.2004 11:12:51 Таня
|
Re: Re: А я не согласна
Лера! Мне льстит, что Вы следите за моими сообщениями, даже знаете сколько мне лет! Приятно, черт возьми!!! Может мне ник на Zвезда1 сменить?... По существу: багаж не тянет, а наоборот очень даже помогает. Годиков через несколько Вы тоже это поймёте... быть может... А если честно, лень мне отвечать на это сообщение, как-то не зацепило оно меня.
|
12.04.2004 10:13:29 Иван Анатольевич
|
Re: Re: А я не согласна
Не стану отвечать за обоих, в конце концов, у Тани есть собственное мнение на этот счёт. Хочу понять что Вами движет, уважаемая Лера? Зависть? Старайтесь быть лучше, прекрасный стимул! Отсутствие "жизненного багажа"? Старайтесь чаще бывать везде, а не запирайте себя в форуме и "ТеррПер"! Существуют правила регистрации на многих форумах, существуют модераторы и администраторы, есть просто человеческая этика взаимоотношений и желание общения. А у нас пока присутствует лишь практика нахождения виновных во всех бедах. Хорошо, сегодня эта "честь" выпала мне и Тане, но где гарантия того, что какое-либо Ваше слово не вызовет завтра бурю плевков? Вы станете "мудро молчать"? У каждого свой стиль ведения дискуссий, опять же каждый вправе отказаться. А то всё выглядит странно: люди приходят сюда, словно на денежную работу и возмущаются тем, что кто-то не даёт им спокойно зарабатывать!
|
12.04.2004 00:21:11 Лера
|
Re: А я не согласна
Да проблема то собственно в чем давайте введем регистрацию, интеллигентно пошлем на три буквы Мишу искореним гостей. А дальше то что? Будем петь хвалебные оды Ивану Анатольевичу и Тане с ее жизненным багажом? (искренне интересно такой багаж в столь юные годы не тянет?). Ну никто ходить не будет только и делов то , а прежде чем обвинять других в злословии на себя не мешало бы посмотреть особенно Ване и Тане из вас так прет, что просто не остановить
|
08.04.2004 19:29:26 Милана
|
А я не согласна
лучше уж пусть люди в интернете отрываются, грубят, кричат ;-) - домой пойдут спокойнее, запал просто кончится ... а хамство в фрумах это ерунда, на это можно просто не обращать внимания... а на счет обязатлеьной регистрации, это весьма утомитлеьно, и потом запоминать пароль и прочее, гораздо проще сидеть там где всего этого нет... так что это палка о двух концах
|
08.04.2004 19:21:46 Милана
|
Ивану Анатольевичу
тык, не за что. всегда рада помочь, ;-). просто мною вы были замечены в поддакивании и хвалении самого себя, от разных лиц ...
|
08.04.2004 14:30:23 Там-Там
|
Ивану
Ты гений!
|
08.04.2004 11:42:56 андрей
|
Re: Ну хорошо...а что предлагаете то???
Нужно сделать обязательную регистрацию без всяких гостей и поставить модераторов следить за исполнением правил. Разве я сказал что то новое?
|
08.04.2004 11:39:44 Михаил
|
Re: Re: Да и сахар был слаще... :-)
Ну что Вы, Танечка, грех обижаться на подобные выпадки. Просто темы интересной нет. Вопросы поведения на форуме и правил кажется мне уже поднимались. Толку, как видите, - мало. Так что принимать в этой дискусси участие както неинтересно, т.к. изначально - бесперспективно.
|
08.04.2004 11:13:27 UGO
|
Ну хорошо...а что предлагаете то???
Татьяна, ну ладно так вот получается... "замусоривание", постепенное отвлечение от темы, различные словесные перепалки и непонятки - это (как я считаю) естественные недостатки любых форумов (такое вот оно - анонимное общение в инете - а все таки с другой стороны эти недостатки - на самом деле достоинства!!)...
как избежать этого(или по краеней мере минимизировать)??? сделать приват форумы? ввести регистрацию? ввести какието ограничения и удалять половину сообщений? прямо не знаю.... можно как то прорулить, но тут опять таки сложно середину серебрянную (а тем более золотую) найти...- введешь кучу ограничений - будет чисто и красиво, потому как просто никого не будет на форуме (да и сами вы уйдете потому как не с кем будет общаться), уберешь оставшиеся ограничения будет бардак и куча всяких непонятных (и неприятных) сообщений, что опять приведет к уходу с форума (т.к. кому охота тратить время на чтение всякой ерунды и тем более написание ответов)... ВОТ ПРЕДЛОЖИТЕ что тут мона сделать!!!!
ввести правила - согласен - введем, только думаю мало чем это поможет...
|
08.04.2004 10:51:55 Таня
|
Re: Да и сахар был слаще... :-)
Да и создавать не хочется всё равно замусорят всё, начнут "чатиться" накидают сто сообщений ни о чём, глаза разбегуться, запутаешься и весь запал потеряешь. Кстати, Миша пропал куда-то... Может обиделся...? А может в магазин вышел...
|
08.04.2004 09:20:14 Иван Анатольевич
|
Для Миланы
Собственно говоря, все вопросы, связанные с именами мы с Таней уже обсудили. Каждый человек имеет право называть себя как угодно. И в разных ситуациях мы ведём себя по-разному, ведём игру в зависимости от условий и желаний. В очередной раз убеждаюсь в бесполезности доверия к местным дамам у которых живая вода не задерживается. Впрочем, Вы, Милана, лишь поднимете очередной всплеск интереса к моей личности, спасибо хотя бы за это.
|
08.04.2004 09:12:23 UGO
|
Да и сахар был слаще... :-)
Ну и пусть... инфантилам (по вашему определению, хотя думаю сами они не согласятся с этим) тоже над гдето тусоваться... а кто не дает создавать интересные темы про жизнь???
|
08.04.2004 09:01:50 Там-Там
|
Привет, Таня!!!
Да вот потому-то и люди уходят из форума, что не хотять мараться в этом дерьме.Ведь действительно правду только ты решилась сказать да Иван. По себе знаю зайду гляну на обсуждение "важных" тем про шмотки и писать не охота. Это же не главное , главное жизнь, борьба отстаивание своего мнения, не так-ли? А ведь как мы классно спорили. Не те пошли посетители, инфантилы какие-то, и все сплошь упёртые , да кичатся непонятно чем...
|
07.04.2004 20:04:42 Таня
|
Re: Для Тани
Да нет... я - это я. Самая что ни на есть. Натурального женского полу. И раздвоением личности не страдаю...
|
07.04.2004 19:30:38 Милана. без обид ;-)
|
Для Тани
Иван Анатольевич поскромничал, а я не буду на вопрос где апельсиновый кот посмотрите чуть выше и вы увидите его создателя Ивана Анатольевича, а вообще учитывая опыт общения с вышеозначиным лицом я призадумалась а не он ли сам себе поет дифирамбы раньше пел от лица пркопича, а теперь может решил поменять облик на женский???
|
07.04.2004 17:08:51 fati
|
Re: Советам и просьбам никто не внимает.
Иван Анатольевич, полностью с вами солидарна. В жизни и так хватает хамства, невежества и вульгарности. Поэтому давайте не будем оскорблять друг друга хотя бы здесь, будем терпимы к точке зрения оппонента. Если я кого-нибудь оскорбила, приношу свои извинения.
|
07.04.2004 17:07:05 Таня
|
Re: Советам и просьбам никто не внимает.
А я полностью разделяю мнения Ивана Анатольевича! Чаще всего он пишет, то, что я чувствую, но не могу так тонко написать. Если честно, то уже сильно подънадоели все эти выпендривания типа: кто в чем ходит, кто на каких курортах отдыхает, кто в каких клубах зависает, кто кого краше и умней. Я уже даже соскучилась по старым/добрым товарищам по форуму. Куда дились Эксперт, Там-Там, Лавелас, Апельсиновый кот и т.д. Куда делись содержательные и познавательные беседы? Форум стал похож на чат. Раньше не так было... Форум превратился в интернет-пейджер между несколькими людьми. Обсуждений не получается. И вообще похоже на речи тинейджеров. Молодеет (не по возрасту) круг посещающих, но к сожалению на качестве отражается не в лучшую сторону. И ценности какие-то другие... и мерила жизненные... Это лишь моё мнение... P.S. текст этот я написа давно, просто не отправила, а сейчас увидела тему созданную Иваном Анатольевичом и ещё раз удивилась схожести мыслей
|
07.04.2004 16:56:08 Иван Анатольевич
|
Советам и просьбам никто не внимает.
Помнится, в конце того года я предложил всем оставить глупые перепалки и находить боле достойные темы для обсуждения. Однако ж... Всё те же слова произносятся разными людьми, но интонации остаются прежними. Эх, не любят в Хантах когда кто-то высказыает иную от общепринятой точку зрения. Что ж, мнение о воспитанности и языкознании горожан уже во многих регионах вызывает - мягко говоря - усмешку. Темы варьируются на уровне "кто с кем", "кто в чём", "кто куда". А это уже не форум, а полчище бабушек. Казалось бы, проще некуда: не нравится - не отвечай, или по крайней мере не обижай собеседника своей невоспитанностью и зашоренностью ума. Не стоит всех подгонять под свои рамки, но - нужно иметь в запасе хотя бы минимум благоразумия и вежливости.
|