Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Что то вяло как то...

Cуть темы

Что то затих форум...
понять не могу - неужели так все плохо???
вот уже неделю никого нет - то были времена я просто не успевал читать новые сообщения... а теперь после обновления как то скучно даже стало..
не впрок обновление пошло???
то ли весеннее затишье, то ли народ просто разобраться не может в новых кнопках управления??
ничего не понимаю....
подскжите -
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО??

P.S. Ошибок очень много в обновлении.. не успеваю вылавливать - думаю через недельки 2-3 все утрястся... и жду от вас сообщений об ошибках тоже...- отвечать не буду, но все учитываю!!! и исправляю!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.05.2004 19:20:52 Лера
Re: Что то вяло как то...
Очень все понятно и замечательно гораздо лучше чем было. Правда темы очень долго открываются что то бы с этим сделать
05.05.2004 16:48:14 Zвезда
Неудобно листать вверх-вниз, чтобы прочитать все сообщения. Да к тому же кто кому что ответил и хотел сказать - весь смысл потерян. А с этими цитированиями одни заморочки. Можно все оставить, но вот принцип ответа на сообщение вернуть как было раньше.
05.05.2004 15:49:57 Таня
то ли не привыкла, то ли ещё чего... Никак не могу себя заставить разобраться в новом форуме. То что раньше делалось на автомате, теперь ещё искать надо. Для меня форум был, как и для UGO отвлечением от работы, вместо кофе. А теперь... не охота что-то... напрягает, а что не пойму. Чтоб прочитать все сообщения и ответить, приходится всю страницу вниз-вверх перематывать, Кто на какое сообщение ответил - не понятно, все сообщения идут подрят, никакого тебе персонализированного общения. И вообще... не знаю, простите меня, люди добрые, но мне почему-то не нравится эти нововведения. Я уж согласна вернуть всё "взад". ... Грусно... Скучно...
02.05.2004 14:00:23 UGO
Лера пишет:
Слушай UGO, но ведь в городской жизни одни старые темы. где наши животрепещущие? Куда ты их спрятал? Ничего не понимаю...

В разделе "Курилка" - имеено этот раздел пользовался самой большой популярностью рагнее - и все там и осталось...
ни одна тема не была удалена....пропали несколько сообщений (в связи с конвертацией) написанных 24-25 апреля.. и
остальные темы я не придумывал, не удалял, и не воодил заново!! все как было так и соталось!!!!
Внимательно посмотрите на кнопки управления (или почитайте правила - там написано как пользоваться форумом)
02.05.2004 13:51:59 UGO
мАсквичу...
"....Вначале цитата из правил:Категорически не приветствуются:
"Высказывания, идущие в разрез с моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения" Если то сообщение про "п-в" не идет в разрез с твоими общечеловеческими ценностями, то либо ты лукавишь, играя в либерализм, либо... о плохом даже думать не хочется...."

Никакой игры нет… о плохом не хочешь не думай – если ты намекаешь на мою ориентацию – то она совершенно классическая…
По моим подсчетам несолько тем про геев на сайте (а одна даже пробилась в топ популярных – это значит более всего сообщений и за неделю было хотя бы одно новое..- это меня немного огорчает, че та зациклились вы все на геях…, но сами же все это и создали – и преукрашивать картину я не собираюсь… )
И что то непонятно мне - какое из сообщение идет в разрез с общечеловеческими ценностями ??

Возможно мы интерпретируем эти понятия по разному, но по моему никакого противоречия НЕТ!!
Это совершенно НЕВИННЫЕ посылы некоторых посетителей сайта!!!

"...Да и вообще не будь так серьезен - потри глупое сообщение этого идиота и сможешь спокойно спать..."

поподробнее - какое именно сообщение и какого идиота стереть??? Могет и сотру…
А насчет спокойного сна – будьте спокойны - на что на что а на сон я не жалусь - могу заснуть в любое время, в любом положении, и при любых окружающих условиях (правда одна проблема меня постоянно достает – после крепкого и здорового сна - подняться вовремя на работу....) – кроме себя знаю тока одного человека круче по способностям быстрого засыпания и проблемного пробуждения – это моя дочь….

"...Несмотря на обещание не писать все же напишу еще разок.))))
Всем удачных шашлыков и барбекю!..."

Присоединяюсь – свежий воздух, отличная погода и компания, классное время провождения в начале мая – это просто здорово!!!
30.04.2004 19:44:07 Лера
Слушай UGO, но ведь в городской жизни одни старые темы. где наши животрепещущие? Куда ты их спрятал? Ничего не понимаю...
30.04.2004 19:40:16 Лера
Насчет агрессии. Это все называется с больной головы на здоровую я не думаю, что будет ПРАВИЛЬНО говорить все то, что я думаю всем и вся, тем более нужно быть осторожным в своих словах. не стоит резать правду матку всем и вся. ты только представь себе, что будет вообще в мире если все вдруг начнут говорить правду. Например обычный день, мы встречаемся на работе:
-Привет
-привет, как дела?
-Слушай, а что у тебя Масквич изо рта так воняет? Ну просто непереносимо, ты хоть противогаз практикуй и вообще носки меняй чаще.
Примерно такой разговор мог бы состояться и не думаю, что наше общение было бы длительным и приятным. Есть масса способов озвучить свои пожелания как- то повежливее мы ведь взрослые (надеюсь) люди. А насчет нехочешь -неходи по-моему здесь все честно. Насильно мы ведь не можем заставить кого-либо что-либо делать всякий волен выбирать как ему жить, что делать и куда ходить. А насчет праздников, шашлыков спасибо и вам того же желаем.
30.04.2004 15:55:40 UGO
Лера пишет:
почему - то невозможно зайти в курилку, все так долго грузиться, что желание ждать проподает. Темы как то все перепутаны, почему то выплыли старые, вобщем как то все с ног на голову да и начальство может запретило непотребными вещами на деньги налогоплательщиков в рабочее время заниматься.

Ага -поясняю:
раньше по умолчанию выбрав форум попадали в раздел "курилка", теперь я сделал по умолчанию раздел "гор жизнь" - ну с замыслом чтоб больше туда писали... не знаю правильно или нет - посмотрим...привыкнем... могет поменяю обратно..
насчет тормозилок при закгрузке (и не только форума)- счас пока я нахожу десятки и сотни ошибок (в дизайне, в логике сайта, как снутри так и снаружи)- и разработчики их исправляют - идут эксперименты с базой данных сайта.. и периодически перезагружается сервер.. -
и иногда (а на самом деле где то 3-5 часов в день) возможны тормоза различной степени тяжести (задержка от 1 до 20 мин)... через пару недель все утрясется!! а пока либо ждать и нажимать капу "обновить" либо при тормозилках пытаться заходить в другое время...

насчет тем - они и были всегда.... их сконвертировали со старого сайта...и я немного переназвал разделы...просто сейчас есть возможность сортировать (пока кстати тоже не совсем отлажено) и по дате создания темы и по дате посл сообщ в теме...таким образом если ктот о напишет в тему прошлого года новое сообщение и посетитель выберет соответствующий сортировку то увидит сверху как вы говорите старые темы...

а насчет начальства - нет!!! никаких запретов не было - если будут сообщу!!!
к тому же занимаюсь я сайтом в основном во внерабочее время, а в рабочее тока пишу сообщения в форум и то в качестве отвлечения от работы...(вместо кофе скажем)
30.04.2004 15:52:02 мАсквич
Несмотря на обещание не писать все же напишу еще разок.))))
2 Лера - Лапуль)))))) - не стоит так злиться - UGO задал вопрос
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО??" я ответил что и почему случилось лично у меня - какие ультиматумы??? Почему сразу видится агрессия? Просто это моя позиция, которая имеет право на существование, как скажем и твоя. С наступающими тебя праздниками, хорошенько отдохни и появись на форуме с новыми и интересными мыслями, а то "москаль" как то уж очень по-деревенски! Будешь в Москве - заходи в гости))))))))
2 UGO Вначале цитата из правил:Категорически не приветствуются:
"Высказывания, идущие в разрез с моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения" Если то сообщение про "п-в" не идет в разрез с твоими общечеловеческими ценностями, то либо ты лукавишь, играя в либерализм, либо... о плохом даже думать не хочется.)))))
Да и вообще не будь так серьезен - потри глупое сообщение этого идиота и сможешь спокойно спать))))
В общем всем пока - но если будет что-нить интересное, типа Леринова "наезда" - обязательно напишу.
ps Всем удачных шашлыков и барбекю!
30.04.2004 15:13:13 UGO

Ну что тут сказать - не хочешь не пиши!!!
Жалко конечно, что нашу тесную и пока не многочисленную компанию покидают ее верные члены.... но что поделаешь - участвовать или не участвовать в этом форуме это индивидуальное решение каждого.....
А насчет тем котрорые не нравятся - не читай... и надо ультиматумов..если честно мне самому не нравятся многие поднимаемые темы (и в том числе и эта)... но тем не менее я стараюсь быть обективным и терпимым ко вкусам и пристрастиям разношерстной аудитории посетителей.... - если бы под себя затачивал форум то было бы тут тем раз в 5 меньше....

Где гарантия что завтра ИА (пример наобум и может не соответсвтовать действительности - просто рассуждаю..) не напишет в еще более категоричной форме, что он отказывается форумится потому как ему не нравятся мАсквичи вообще и их представители на форуме в частности и не предложит поудалять все сообщения этого индивидуума и вообще забанить его......а скажем Таня не может видеть сообщения в теме про гитлера и поэтому либо она либо....

наконец то появились правила (капа справа)- нажмите и почитайте!!! что зря что ли я парился над формулировкам - спасиба ИА помог - половина его мысли!!!

и давайте быть терпимее...
30.04.2004 15:06:56 Лера
Москалю. Так ты не раздражайся понапрасну может просто не избавить этот сайт от своего присутствия ежели, что то не по нутру и раздражают пидоры ( как вы изволили выразиться)? Что то ты совсем испортился и охамел. Никто наверное особо тут и ничего не потеряет если не будет твоих гневных сообщений, а ультиматумы тут ставить нечего. Нехочешь-неходи
2. Дорогой UGO! что то действительно стало как то прохладно и нет этому объяснения хотя... кого то оскорбляют простите п-ом и человеку неприятно появляться больше здесь это логично, кому то мешают сообщения п-ов и он требует убрать их с официального сайта , а не то его высочество появляться не будет на форуме, кто- то с кем - то чего то неподелил, кто-то собирает цитаты в интернете и черпает знания в книгах дабы удивить нас неразумных, очередной хитрой и витиеватой мыслью , а если посуществу то почему - то невозможно зайти в курилку, все так долго грузиться, что желание ждать проподает. Половина разъехалась на праздники (достоверно известно). Темы как то все перепутаны, почему то выплыли старые, вобщем как то все с ног на голову да и начальство может запретило непотребными вещами на деньги налогоплательщиков в рабочее время заниматься.
30.04.2004 12:49:16 мАсквич
Просто просьба
Уважаемый админ - уберите пожалуйста из форума знакомства - тему "знакомство для геев". Лично меня она раздражает и лишает всякого желания загружать этот сайт.
"Скажи нет пид-рам на офицальном портале администрации г Х-М!!!!".
ps пока здесь висят такие темы я больше не напишу ни строчки.
30.04.2004 01:56:07 ser
обленился народ, а может связь задолбала, сейчас, когда пишу это, скорость передачи - 45 кб/с, достал этот вснет...
29.04.2004 19:08:04 UGO
Что то вяло как то...
Что то затих форум...
понять не могу - неужели так все плохо???
вот уже неделю никого нет - то были времена я просто не успевал читать новые сообщения... а теперь после обновления как то скучно даже стало..
не впрок обновление пошло???
то ли весеннее затишье, то ли народ просто разобраться не может в новых кнопках управления??
ничего не понимаю....
подскжите -
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО??

P.S. Ошибок очень много в обновлении.. не успеваю вылавливать - думаю через недельки 2-3 все утрястся... и жду от вас сообщений об ошибках тоже...- отвечать не буду, но все учитываю!!! и исправляю!!!