Жалобы, замечания и предложения по форуму / Приношу свои извинения!!
Cуть темы
Случайно была удалена тема (про роды)!!
приношу извинения за бардак!!
особенно тем кто стрался и уже высказлся там..
доступ на администрирование имеют 8 человек (разные разделы наполлняют..) - разграничено только устными правилами - технически кажный из них могет попраить и разделы соседа... (в новой версии такого не будет) форумы администрирую только я.. но вот впервые (а все бывает в первый раз)кто то из 8 (я думаю по ошибке) внес свои изменения в форуме...
восстановить невозможно..
так что давай те по новой!!
беседу счас проведу!! и постраемся не повториться...
19.06.2014 14:36:41 Анонимно
|
о, а я на дату не посмотрел! думал, наконец нас новым форумом порадуют :(
|
19.06.2014 14:13:36 gooold
|
Было время, UGO извинялся за бардак на форуме
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.04.2004 11:26:22 UGO
|
Приношу свои извинения!!
Случайно была удалена тема (про роды)!! приношу извинения за бардак!! особенно тем кто стрался и уже высказлся там.. доступ на администрирование имеют 8 человек (разные разделы наполлняют..) - разграничено только устными правилами - технически кажный из них могет попраить и разделы соседа... (в новой версии такого не будет) форумы администрирую только я.. но вот впервые (а все бывает в первый раз)кто то из 8 (я думаю по ошибке) внес свои изменения в форуме... восстановить невозможно.. так что давай те по новой!! беседу счас проведу!! и постраемся не повториться...
|