24.09.2006 09:03:18 Fanta
|
Слoвapь нeoфициaльныx yлыбoк -------------------------------- ---------------------------- :-) Ваша основная улыбка. Используется для выражения сарказма или отметки шуточного утверждения, т.к. мы не можем слышать интонации голоса под ДОСом или Юниксом. ;-) Подмигивающая улыбка. Заигрывающая и/или саркастическая улыбка.Скорее означает "Не бейте меня за то, что я только что сказал". :-( Мрачная улыбка. Вам не понравилось последнее утверждение или вы огор чены чем-либо. :-I Независимая улыбка. Лучше чем предыдущая, но не так хороша, как счастливая улыбка. :-> Угроающая, резкая, ехидная улыбка. Хуже чем :-) >:-> По-настоящему грозный комментарий. >;-> Подмигивающая грозная физиономия. Это были основные улыбки... А вот несколько менее обычных: :-[ Вампир :-E Вампир с торчащим зубом. :-F Вампир с торчащим и обломанным зубами. :-7 Отвратительное/искаженное утверждение. :-* Съел что-то кислое. :-@ Вопит. :-# В наручниках. :-& Завязанный язык. :-Q Курит. :-? Курит трубку. :-P Показывает язык. :-S Несогласованное утверждение. :-D Громко смеяться. :-X Запечатанные губы. :-C Совсем плохой... :-/ Скептически :-o Ах-ох! :-9 Облизываться. :-0 Не кричите! (Молчание в часы сна)Также "оратор". :-` Сплевывать :-1 Нормально. :-! Нормально. :-$ Рот закрыт на замок. :-% Банкир :-q Пытаться дотронуться до носа языком. :-a То же с другой стороны. :-e Разочарован. :-t Отсечен. :-i Полуулыбка :-] Болван. :-[ Неулыбающийся болван. :-} Потрескавшиеся губы, или борода. :-{ Индифферентная улыбка с усами. :-j Левая улыбка. :-d Левая поддразнивающая читателя улыбка. :-k Бейте меня. :-// Нерешительно :-| Дежурная улыбка :-< Совершенно грустный :-x Губы запечатаны. :-c Плохо. :-v Говорящая голова. :-b ??? язык. С изменённым носом: :*) Пьян. :^) Нос сломан :v) Нос сломан в другом направлении. :_) Нос сдвинулся с лица. :=) Два носа. :o) Клоун :u) Смешной нос (левый) :n) Смешной нос (правый) С измененными глазами: %-) Уставившись в экран 15 часов подряд. 8-) Надеть темные очки. B-) Надеть очки, и возможно - с рогами по краям. O-) Meгaтoннa, циклoп, или нaдeл пoдвoднyю мacкy. .-) Oднoглaзый. ,-) Пoдмигивaющий oднoглaзый. g-) Пeнcнe. C измeнeниeм нe oднoгo cимвoлa: |-I Cпящий. |^o Xpaпящий. |-O Зeвaющий. :,( Бeз нoca, a кpичит. %-6 Moзг yмep (?) 8-| Heизвecтнocть. C дoбaвлeниeм дpyгиx cимвoлoв: ::-) Haдeвaть oчки (4 глaзa) B:-) Oчки нa лбy. 8:-) Maлeнькaя дeвoчкa. :-)-8 Бoльшaя дeвoчкa. :-{) C ycaми. :-#) Гycтыe ycы. {:-) Haдeть пapик. }:-) Пapик нaдeтый нaизнaнкy. :-)~ Hecти чeпyxy. :-~) Mеpзнyть. :`-) Taк cчacтлив, чтo aж кpичит. =:-) ??? гoлoвa -:-) Пaнк +-:-) Pимcкий пaпa `:-) Cбpитa oднa бpoвь. ,:-) Cбpитa дpyгaя бpoвь. O :-) Aнгeл C=:-) Пoвap *<:-) B шaпкe Дeдa Mopoзa. E-:-) Paдиoлюбитeль. 8 :-) Boлшeбник. @:-) B тюpбaнe. [:-) Слушает плайер "Walkman" :-)) Двoйнoй пoдбopoдoк. >:-) Дeмoн, дъявoл. (:-) Бoльшaя yлыбкa. +:-) Cвящeнник. :-)X B гaлcтyкe-бaбoчкe. Другие: (-: Лeвшa. [:] Poбoт. :-{} Haмaзaтьcя гyбнoй пoмaдoй. :`-( Плaкaть <|-) Kитaeц <|-( Mpaчный китaeц -:-( Mpaчный пaнк. @= Ядepнaя вoйнa. (8-o Mr. Bill. (From original Saturday Night Live) *:o) Kлoyн 3:] Дyтьcя 3:[ Oчeнь oбижeннaя физиoнoмия. d8= Бoбеp в зaщитныx oчкax и бoльшoй шляпe. (:I Яйцeгoлoвый. <:-I Tyпицa. K:P Peбенoк c пpoпeллepoм. :-: Myтaнт. Heвидимкa. X-( Пoмep. [] Oбъятия (?) ~~:-( Гopящий O |-) Peлигиoзный 8 :-I UNIX вoлшeбник >:-I Пyтeшecтвeнник. 3:o[ Oбижeнный клoyн. 8 Бecкoнeчнocть. Mиниaтюpы: cтaндapтнaя :] ? :@ Boпящий :D Cмeющийcя :I Дyмaющий :( Гpycтный, oгopчённый :[ Coвceм плoxoй. :O Гpoмкo гoвopящий. :Q Kypю. :* Чмoк, пoцeлyй. |I Cплю. |O Зeвaю. :P Показываюший язык =) Xopoший дeнь, пpaздник. :} и :> Heизвecтнo... Mнoгo paзныx yлыбoк в coчeтaнияx обpaзyют Cyпep-yлыбки: C=}>;*{)) Пьяный ycaтый гpoзный пoвap в пapикe, c двoйным пoдбopoдкoм. }:^#}) Уфф. Caми пepeвeдётe! :-) Смеющеееся счастливое лицо; не принимайте меня слишком серьезно B-) То же, но на лице очки (солнечные) 8-) То же; а так же для обозначения широко открытых глаз #:-) :-) с всклоченными волосами :-( Печальное или сердитое лицо @= Следует огонь ядерной войны (грибовидное облако взрыва) ;-) Подмигивающее счастливое лицо (сказано с языком в щеке) :-P С высунутым языком :-b То же :-D Более широкое счастливое лицо (либо слишком широко открытый рот) :-o О, нет! #:-o То же (:-) Письма, имеющее дело с велосипедными шлемами <:-) Глупые вопросы oo Включенные фары O>-<|= Письма, интересные женщинам ;-) Подмигивание (понимайте это письмо с долей иронии) |-( Письма поздно ночью :^) Дразнить людей по поводу их длинных носов :-{#} Дразнить людей по поводу их подтяжек (:-# Что-то такое, чего не следовало бы говорить (:-$ Обозначение болезни (:-&Обозначение злости (:-* Поцелуй (:-( Обозначение глубокой печали (:^( MСообщение о людях со сломанными носами (:<) Сообщение о людях с разбалтывающим ртом (длинным языком) :-(=) Сообщение о людях с большими зубами &:-)Сообщение от человека с кудрявыми волосами @:-) Сообщение от человека с волнистыми волосами ?-( Сообщение о людях с черными глазами *:* Сообщение о пушистых вещах *:** Сообщение о пушистых людях с пушистыми усами %-) Сообщение о людях со сломанными очками +<:-| Письмо от монаха / монахини {0-) Письмо от циклопа (:-D Сообщение о другом разбалтывающим рте (длинном языке) (:-|K- Формальное сообщение B-) Письмо от Бэтмана (сверхчеловека) ...---... S.O.S. - Телеграфное обозначение СОСа @%&$%& Вы знаете, что это значит ||*( Предложено рукопожатие ||*) Рукопожатие принято <&&> Сообщение о резиновых циплятах >< >< Сообщение о том, кто носит ??? носки 2B|^2B Сообщение о Шекспире (-_-) Тайная улыбка <{:-)} Письмо в бутылке <:-)<<| Сообщение с космической ракеты (:-... Разрывающее сердце сообщение <<<<(:-) Сообщение от торговца шляпами (O--< Рабное сообщение (8-) Сообщение от четырехглазого (:>-< Сообщение от вора: руки вверх! --->---- A rose. учите товарищи, кому смайлов не хватает ;)
|
22.09.2006 08:20:31 Иван Анатольевич
|
>>Роберт 22.09.06 | 03:53
Неужто Вы и впрямь столь мнительны по отношению к своей тщедушной персоне? Ваша писательская диарея хороша была бы году эдак в 1937-ом при написании доносов. Мелкий Вы человечек. микроб.
|
22.09.2006 03:53:27 Роберт
|
>>Лана 15.08.06 | 08:54
Всё очень просто, там где усматривается моё сообщение UGO тему закрывает, нелепые попытки возбудить на меня общество сайта!
|
15.08.2006 08:54:57 Лана
|
>>UGO 14.08.06 | 23:27
жаль , что смайлов не будет:) Так только 2 варианта:) А почему опять новая тема, была же "Вопрос админу" или что то в этом роде....
|
14.08.2006 23:27:11 UGO
|
>>Гала 14.08.06 | 19:29
не будет здесь смайликов!!! и других наворотов тоже...хотя мне тоже их порой нехватает это вроде как оригинально теперь... на фоне других форумов... да к тому же чем больше наворотов тем сложнее этим упралять и разбираться... смысл не в форме а в содержании... а смайлики мона и вручную рисовать. :-)
|
14.08.2006 19:29:22 Гала
|
Так вот куда надо было про смайлики написать, а я в Жизнь и активность... Повториться, чтоли...Кратенько...Не хватает их мне...Сильно!!!!
|
14.08.2006 16:55:23 UGO
|
>>Иван Анатольевич 14.08.06 | 16:36
ага.. сделаем... запоминание работало ранее..сча сломалось что то... нада исправить..
|
14.08.2006 16:36:21 Иван Анатольевич
|
>>UGO 14.08.06 | 15:27
Юр, я бы входил логинясь с удовольствием, но движок не регистрирует с пробелами. Как-то вот надо бы сие исправить, да и запоминание пользователя было бы тоже не плохо
|
14.08.2006 15:27:46 UGO
|
>>Лана 14.08.06 | 14:50
вроде была... наврное и есть... если покопаться... легкий бардак в разделах.. кто куда пишет... мож завалялась где.. а можно и новую открыть...
|
14.08.2006 14:50:13 Лана
|
>>UGO 14.08.06 | 14:35
Уго, а где тема про ресторации местные? Вроде ж была? Или новую открывать бум?:)))
|
14.08.2006 14:36:45 Рубиноff
|
Будьте бдитеделы софорумники. И не подписывайтесь чужими никами.
|
14.08.2006 14:35:27 UGO
|
>>Рубиноff 14.08.06 | 14:27
точно так..
|
14.08.2006 14:27:32 Рубиноff
|
Синий ник даёт гарантию, что это сообщение ваше, т.к. вы заходите под паролем, а чёрным в принципе можно кому угодно подписаться (поправьте админы если не прав)
|
14.08.2006 13:44:50 Девушка
|
>>КатяСу 14.08.06 | 13:33
Вот Видите теперь вы тоже синенткая и подчеркнутая!
|
14.08.2006 13:33:18 КатяСу
|
О, шайтан! Точно! Я - колхоз. Извините!... Да как хотите (про Ливан) - я предложила, а не потребовала....
|
14.08.2006 13:29:03 UGO
|
>>КатяСу 14.08.06 | 13:22
1. если заходишь на форум под зарегистрированным пользователем то автоматически подставляется ник!! и виден он при чтении сообщений синим цветом (ссылка по которой мона посмотреть параметры пользователя..)... 2. хорошо уберем...
|
14.08.2006 13:28:47 андрей
|
КатяСу пишет:
Зачем надо регистрироваться, если все-равно, когда пишешь свое сообщение - имя (ник)автоматически не подписывается?... И еще.... может уберете из поздравлений информацию о погибших в Ливане - мало радости-то, честно говоря.... Вы когда на форум заходите сврху справа проставляете свой ник и пароль после чего без проблем всё подписывается, другое дело если на вашем виндоус и т.п. не сделано запоминать пароли тогда надо исправить и будет счастье. Про ливан на совести создавшего тему... тем не менее как скажете так и сделаю - стереть вообще или переместить куда?
|
14.08.2006 13:22:05 КатяСу
|
...тогда - зачем?
Зачем надо регистрироваться, если все-равно, когда пишешь свое сообщение - имя (ник)автоматически не подписывается?... И еще.... может уберете из поздравлений информацию о погибших в Ливане - мало радости-то, честно говоря....
|