Жалобы, замечания и предложения по форуму / про сайт и т.д.
Cуть темы
Г-н модератор сайта прошу обратить вас пристальное внимание на то что можно и нужно исправить. Прежде всего зачем делить форумы на старый и новый нельзя ли их объединить!?
Второе "курилка und кофейня" по меньшей мере это неадекватное название тому месту где люди общаются. Курилка вообще не проходит поскольку это название не соответствует политике города и государства направленной на развитие здорового образа жизни!!! А как всемирный биатлон - несостыковка я говорю без тени сарказма. Далее зачем этот немецкий предлог "und" ?! Тогда в такой же мере можно поставить английский and или французский at ?! В равной степени актуально тоже. Я не буду предлагать свои варианты названия этой рублики, НО можно объявить конкурс среди участников форума. Далее а почему вы ставите "город Zero" на первое место это как то несправедливо по отношению к другим людям! пусть он написал больше но в "России все "равны"! Или вы исповедуете другие принцыпы или он ваш родственник как это часто практикуется в Ханты-Мансийске давать прерогативу чего бы то нибыло "ближним своим"! Было бы хорошим тоном убрать эту дурацкую черту из сайта администрации города поскольку сайт в какой то части показывает положение дел в самом городе!!!!!
Забугорный
12.04.2005 17:17:54 андрей
|
Уважаемый г-н Забугорный! Отвечаю на Ваши вопросы: объединить старый и новый форумы к сожалению не возможно, что огорчает не только Вас. Название курилка унд кофейня было установлено согласно пожеланий посетителей сайта (см. пожелания к форуму в старом форуме) без всякого умысла со стороны модератора. Унд является не предлогом, а так называемым союзом. Выбор его случаен и ни чем ни обусловлен. Город Зеро поставлен на первое место в связи с тем, что он первый прислал свои творения на этот форум явившись таким образом родоначальником рубрики. Длительное время кроме него в эту рубрику никто не писал. После появления текстов других авторов было добавлено упоминание о них. Также сообщаю. что свои тексты Город Зеро присылает на условиях анонимности поэтому узнать родственник он мне или нет не представляется возможным. Если Вы сможете придумать иное название для упомянутого Вами раздела, то в случае его благозвучности и приемлемости по сути, т оно займёт место уже имеющегося.
|
11.04.2005 02:57:23 забугорный
|
про сайт и т.д.
Г-н модератор сайта прошу обратить вас пристальное внимание на то что можно и нужно исправить. Прежде всего зачем делить форумы на старый и новый нельзя ли их объединить!? Второе "курилка und кофейня" по меньшей мере это неадекватное название тому месту где люди общаются. Курилка вообще не проходит поскольку это название не соответствует политике города и государства направленной на развитие здорового образа жизни!!! А как всемирный биатлон - несостыковка я говорю без тени сарказма. Далее зачем этот немецкий предлог "und" ?! Тогда в такой же мере можно поставить английский and или французский at ?! В равной степени актуально тоже. Я не буду предлагать свои варианты названия этой рублики, НО можно объявить конкурс среди участников форума. Далее а почему вы ставите "город Zero" на первое место это как то несправедливо по отношению к другим людям! пусть он написал больше но в "России все "равны"! Или вы исповедуете другие принцыпы или он ваш родственник как это часто практикуется в Ханты-Мансийске давать прерогативу чего бы то нибыло "ближним своим"! Было бы хорошим тоном убрать эту дурацкую черту из сайта администрации города поскольку сайт в какой то части показывает положение дел в самом городе!!!!!
Забугорный
|