Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Где опросник?

Cуть темы

Не пойму куда подевался опросник, а то у меня появились новые темы, а я не знаю куда их отправить?
И еще. Надо бы обновить фотографии наиболее красивых и значимых зданий города. Многие из них уже давно построены и эксплуатируются, а у вас они еще в стройке находятся. Да и сами некоторые фотографии подобраны неудачно. Тут хотел ссылочку на фотоальбом своему другу на Урал отправить, но передумал, потому как сам не всегда могу сразу понять что за здание на фото. Есть же хорошие фотки, которые используют для открыток о нашем городе. Наверное стоит пересмотреть фотоальбом и подредактировать? А еще лучше давайте объявим конкурс на лучшую фотографию о нашем городе (можно в разных номинациях - по названиям разделов фотоальбома), пусть народ присылает, а вы их смотрите, отбирайте, а за лучшую приз - фотоаппарат например! Как Вам моя идейка! А?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.12.2004 09:45:16 AlterUgo
Re: Где опросник?
ЕЕ пишет:

Что необходимо Вам и Вашей семье в первую очередь?

1. Повышение заработной платы
2. Нормальное жилье
3. Снижение цен
4. Хорошее медицинское обслуживание
5. Качественное образование
6. Достойное бытовое обсуживание
7. Широкий выбор в магазинах
Исполнено, хотя и с небольшими редакциями.
20.12.2004 18:14:36 ЕЕ

Что необходимо Вам и Вашей семье в первую очередь?

1. Повышение заработной платы
2. Нормальное жилье
3. Снижение цен
4. Хорошее медицинское обслуживание
5. Качественное образование
6. Достойное бытовое обсуживание
7. Широкий выбор в магазинах
20.12.2004 17:44:41 ЕЕ
Где Вы будете встречать НОВЫЙ ГОД?
1. Дома в кругу семьи
2. В гостях
3. В ресторане (клубе)
4. На улице (на центральной площади)
5. На работе
6. За городом
7. Уеду в другой город
8. Буду спать
9. У телевизора
10. Не буду встречать
20.12.2004 09:53:56 AlterUgo
Пишите Ваши темы сюда попробуем составить новый опросник. Согласен что неудобно заходить через информаторий но всё это признаки приближающихся перемен с форумом. Форум будет немного другой. Если Уго укажет ссылочку на прототип то его смогут увидеть все посетители.
15.12.2004 12:11:54 ЕЕ
И кстати, новые темы из стартовой страницы зря убрали. Теперь приходится по всем разделам пройтись чтобы узнать.
15.12.2004 12:11:52 ЕЕ
И кстати, новые темы из стартовой страницы зря убрали. Теперь приходится по всем разделам пройтись чтобы узнать.
15.12.2004 12:08:06 ЕЕ
Где опросник?
Не пойму куда подевался опросник, а то у меня появились новые темы, а я не знаю куда их отправить?
И еще. Надо бы обновить фотографии наиболее красивых и значимых зданий города. Многие из них уже давно построены и эксплуатируются, а у вас они еще в стройке находятся. Да и сами некоторые фотографии подобраны неудачно. Тут хотел ссылочку на фотоальбом своему другу на Урал отправить, но передумал, потому как сам не всегда могу сразу понять что за здание на фото. Есть же хорошие фотки, которые используют для открыток о нашем городе. Наверное стоит пересмотреть фотоальбом и подредактировать? А еще лучше давайте объявим конкурс на лучшую фотографию о нашем городе (можно в разных номинациях - по названиям разделов фотоальбома), пусть народ присылает, а вы их смотрите, отбирайте, а за лучшую приз - фотоаппарат например! Как Вам моя идейка! А?