Жалобы, замечания и предложения по форуму / покритикуем сайт
Cуть темы
Друзья, этот сайт уже умер, или доживает последние минуты в агонии? Пишу мэру систематически письма, но их, похоже, никто в глаза не видит, несмотря на уверении в ежедневной обработке писем. Еще хочу сказать о вселенском вакууме в разделе "Справочное бюро". Им что, информацию в лом закидать? Если нужна помощь, пожалуйста, конечно, не безвозмездно.
19.01.2005 08:23:42 Читатель
|
Re: покритикуем сайт
Вы поместили информацию о Совете трех Дум в Салехарде 18.01, а причем здесь фотография трех губернаторов????
|
13.12.2004 22:58:00 UGO
|
Светлячок пишет: | Друзья, этот сайт уже умер, или доживает последние минуты в агонии? Пишу мэру систематически письма, но их, похоже, никто в глаза не видит, несмотря на уверении в ежедневной обработке писем. Еще хочу сказать о вселенском вакууме в разделе "Справочное бюро". Им что, информацию в лом закидать? Если нужна помощь, пожалуйста, конечно, не безвозмездно. |
насчет "вакуума" писалось уже много - повторятся не буду... а помощь конечно нужна!!! правда на безвозмездной основе... и проясните что за вопрос вы задаете?? - я его найду и расскажу вам (и всем) что и как с ним....
|
12.12.2004 23:12:10 не сочтите за насмешку
|
На счет писем, смотрела однажды филь, где человек, которого по ошибке посадили в тюрьму от нечего делать решил создать библиотеку в тюрьме гда сидел. С этой целью он начал писать письма в некий комитет, который должен был выделить на это дело деньги, сначала он писал письмо раз в месяц, потом раз в неделю, а потом и два раза в неделю. СПУСТЯ 7 ЛЕТ КОМИТЕТ ОТВЕТИЛ, ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ И ПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ ПИСЬМА. так что не теряйте надежды, продолжайте писать, может и вам ответят...
|
12.12.2004 21:13:51 Светлячок
|
покритикуем сайт
Друзья, этот сайт уже умер, или доживает последние минуты в агонии? Пишу мэру систематически письма, но их, похоже, никто в глаза не видит, несмотря на уверении в ежедневной обработке писем. Еще хочу сказать о вселенском вакууме в разделе "Справочное бюро". Им что, информацию в лом закидать? Если нужна помощь, пожалуйста, конечно, не безвозмездно.
|