Жалобы, замечания и предложения по форуму / Справочное бюро
Cуть темы
Зарегистрировались в "справочном бюро" на сайте месяц назад, до сих пор в разделе нет информации о нашей компании. Как это можно исправить? Информацию отсматривают долго, или наши данные не поступали?
18.10.2004 11:02:23 ЕЕ
|
Re: Справочное бюро
Виктор пишет: | Пожалуйста вышлите срочно код города Ханты-Мансийска мне надо позвонить с Казахстана С уважением, Виктор E-mail lan@ducat.kz |
007-34671-ХХХХХ
|
17.10.2004 14:34:51 Лиза
|
не знаю как из Казахстана, а по России звонить в Ханты 8 (34671) ХХХХХ (где Х - номер телефона)
|
17.10.2004 11:23:06 Виктор
|
Пожалуйста вышлите срочно код города Ханты-Мансийска мне надо позвонить с Казахстана С уважением, Виктор E-mail lan@ducat.kz
|
06.10.2004 17:24:29 UGO
|
в разделе "бизнес справочник" вы имеете в виду наверное... Есть такая штука!! Тут ситуация следующая: раздел задуман, реализован, но немного коряво... сейчас я продумываю как его переделать и запустить по нормальной схеме... там все что вы заполняли будет (и сейчас есть , только в невидимой для посетителей зоне) В последущем все будет рассматриваться и публиковаться в течении 1-3 дней...
|
06.10.2004 15:07:46 Ксения
|
Справочное бюро
Зарегистрировались в "справочном бюро" на сайте месяц назад, до сих пор в разделе нет информации о нашей компании. Как это можно исправить? Информацию отсматривают долго, или наши данные не поступали?
|