Форум города Ханты-Мансийска
4 апреля, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Таролог Галина Вишневская отзывы +74957721881

Cуть темы

Я никогда не верила в порчу, но когда в моей жизни началась полоса невезения, я поняла, что что-то не так. Всё рушилось: деньги утекали сквозь пальцы, любимый человек ушёл, здоровье резко ухудшилось.
Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела, что на мне есть порча. Она подробно объяснила, как и почему это произошло, и предложила помочь. После снятия порчи я буквально почувствовала, как с души ушёл груз! Через некоторое время всё наладилось: нашла хорошую работу, вернулась удача, и даже личная жизнь начала меняться к лучшему!
Спасибо вам, Галина, за вашу силу и помощь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.03.2025 02:23:52 Нина
Таролог Галина Вишневская отзывы +74957721881
Я никогда не верила в порчу, но когда в моей жизни началась полоса невезения, я поняла, что что-то не так. Всё рушилось: деньги утекали сквозь пальцы, любимый человек ушёл, здоровье резко ухудшилось.
Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела, что на мне есть порча. Она подробно объяснила, как и почему это произошло, и предложила помочь. После снятия порчи я буквально почувствовала, как с души ушёл груз! Через некоторое время всё наладилось: нашла хорошую работу, вернулась удача, и даже личная жизнь начала меняться к лучшему!
Спасибо вам, Галина, за вашу силу и помощь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83