Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / А темы-то подчищают...

Cуть темы

первый раз как будто )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.06.2006 18:34:08 Житель города Х
Кто подскажет, на каком нейтральном сайте можно создать нормальную тему общения..........Админ дай ссылочку?
22.06.2006 17:50:06 Метро
про "грохнутые" темы...
В таком случае - можно здесь просто организовать "Кулинарную книгу" - такая преснятина.....
22.06.2006 17:08:47 Илга
>>UGO 22.06.06 | 14:30
тут вон жена начальника под анонимным ником была и то народ все понял :)))и чья жена и кто начальник :))) с никами тоже вполне определяемые люди... просто в нашем демакратичном (типа) городе нет смысла говорить вслух о сильных мира нашего городка:)) ну то есть мы не в силах что то реально изменить!:))ну вот почему, высказывания анонимные так задели службу безопасности УСИ? :)) Тем более если якобы это неправда!:)) Ну вступили бы в дискуссию с народом, как хоть Лексеич например!:) Или это им не по рангу? А тогда как быть в этом случае? а убрать попросили, потому как поняли, что это правда, а не брехня и правда это им ох как не понравилась!:))) ладно, будем дальше общаться....вроде уж и корректно и чинно благородно...но не нравиться кому то и все....:)
22.06.2006 14:30:33 UGO
>>Илга 22.06.06 | 14:25
да я не про осуждение грил... (на самом деле по большому счету мне все равно осуждают, порицают или горядтся на этом форуме - за никами глаза человека не видно, а анонимные (можно так класифицировать) высказывания ничего не значат...)
я пояснял почему... и как будет дальше при тех же раскладах...
22.06.2006 14:26:58 Лана
>>Житель города Х 22.06.06 | 14:17
они и там достанут:)))) ну давай ссылку . назвался груздем:))))хотя народ пообсуждал уже да и перегорел:))
22.06.2006 14:25:24 Илга
>>UGO 22.06.06 | 14:10
Так кто вас осуждает то? надо так надо :))
22.06.2006 14:22:54 UGO
>>Житель города Х 22.06.06 | 14:17
ну и я об этом же!!!
:-)
22.06.2006 14:17:33 Житель города Х
Предлагаю всем желающим по обсуждению компаний УСИ, ХМбанк,Фонд Поколение и т.д. перенестись на далекие придалекие форумы, а в данном форуме только оставить ссылку. В результате админ будет доволен, СБ не дотянутся туда, и высказывайтесь там, о чем хотите.И это сайт не будет забит сплетнями и слухами. Вот вам решение)))))))))
22.06.2006 14:10:30 UGO
такк...стоп..
вношу ясность...
1. я удалил вчера тему!!! можете называть как хотите по приказу.. по просьбе...
на самом деле конечно можно было и не удалять (ничего противозаконного и противоречащего правилам форума там не было!!!), НО с морально-этической точки зрения для руководства УСИ (и службы безопасности тем более) было все плохо...
я их понимаю... поэтому не задумываясь грохнул темку.. (темка кстати не ахти была... портить отношения из за ерунды ни с кем не буду... полезной инфы только в начале.. потом тольок дрязги, слухи и брехня.. так что не жалко... кому интересно все это снова поднапрягутся и напишут до следующего удаления...)
2. на форуме были уже подобные грохнутые темы про ХМБ, фонд Поколений и т.д. думаю будут и далее... когда они зарождаются я убиваю только сообщеия противоречащие правилам форума, НО как правила подобные темы переходят рамки, поэтому по желанию обсуждаемой стороны (назовем так..) буду удалять подобные темы!!!! - как говорят на радио - это не наш формат (имеется ввиду слухи и компромат..) есть куча др форумов где это приветствуется...
3. и наконец еще проще - в очередной раз борцам за демократию повторяю - если у кого есть желание давайте назовитесь настоящим именем, а не никому неизвестным ником - помоем тут косточки... и когда вы будете меня умолять удалить тему...я буду непреклонен в отсаивании демократических завоеваний... может тогда дойдет... попробуем???
З.Ы. кому непонятно что я тут написал можете позвонить 52-330 поясню!!!
22.06.2006 13:51:53 Илга
>>Некто_Y 22.06.06 | 13:19
про жен, просто в 10-ку:))) ты просто идею службе безопаности подкинул, болтливых жен отстреливать :))))) А может и жану того "начальника , кот...и все такое" уже того....этого...:) ну Вы меня понимаете...раз она не появляется на форуме, может уже и муж ее плачет и скорбит:))))))))))
А если серьезно, то там особо не разбираются, правда или нет, там команда пошла "удалить" и всё...кто, как и какими методами эт делать будет, никого не волнует:( так что УГо не причем, если к нему подошли с мотодами , практикующимися в уси...сопротивление бесполезно...:)
22.06.2006 13:23:07 Некто_Y
>>Лана 22.06.06 | 10:44
Лана, 5 баллов!!! )))))))))))))
ведь согласись, сами язык распускают))).... ладно, хоть нас повеселили ... и все такое))))))
22.06.2006 13:19:33 Некто_Y
ууууууууууууууу ..... как все запущено!!!
UGO, ну как же так? ведь люди высказывали лишь свое мнение ... и никакой официальной инфо не разносили.
Если у них не все в порядке (в УСИ), то удалением тем ведь ничего и не изменится)))), а людская молва и так все разносит, типа всяких жен ходят на право и на лево болтают ещё и не такое ... так теперь и жён удалять будут?)))))))))
22.06.2006 12:59:10 Илга
>>Лексеич 22.06.06 | 10:54
а слабо те на Коминтерна с лозунгом выйти "пункт 1.УСИ всегда прав!И его директор тоже!пункт 2. Если не прав, см.п.1!" :)))))
22.06.2006 11:06:43 Лана
тему удалили, не потому что правильно или нет...а потому что ...так было велено...неужели вы это по всем пред.месагам не поняли....мне вас жаль...вы так и живете в хакрытыми глазами..хотя это личное дело каждого:)))
22.06.2006 11:04:33 Илга
если б тему не удалили, я б нашла ваше высказывание типа "может вы и действительно правы, и я не в курсе...работаю с железом....и т.д." но сейчас увы...подтвердить ничем не могу!:) Ладно, оставайтесь романтиком, они тоже нужны в серых буднях:)))
А мы еще вас жалели, что вы будете репрессированы...неее, такие как вы всегда на плаву:)))
22.06.2006 10:54:40 Лексеич
>>Илга 22.06.06 | 10:36
Если бы я вас знал лично и публично обвинил бы вас во всех смертных грехах, которые только возможны, вам бы по душе это было, даже если бы вы постарались оспорить данные факты? Тему правильно удалили, потому как это просто трёп ни о чём...
Теперь насчёт консенсуса, к которому оказывается пришли, если вы называете это мой уход домой в конце рабочего дня, то вы правы, типа молчание - знак согласия.
22.06.2006 10:44:20 Лана
жена "того самого начальника" получила наверное по самое не хочу! Там наверное к компу теперь ее и близко не подпустят:))и начальника тоже усишники наверняка вычислили...никто не любит, когда сор из избы выносят, но не до такой же степени:))) Короче уси в очередной раз облажались:)))
22.06.2006 10:36:46 Илга
>>Анонимно 22.06.06 | 10:33
А в чем там глупость была и несостоятельность? Поясните плиз:))Только не так "Ах, все плохо, все неправильно..", а предметно, потому как когда ВСЕ и ВСЕХ - это обычно означает ничего и никого :) Он то был по другую, но птм все пришли к консенсусу:))) кроме того, сорри и соболезнования мои, там разбираться не будут.... "взял за руку-женись, участвовал-виновен" :))))))
22.06.2006 10:33:59
Тему удалили скорее всего из-за её глупости и несостоятельности, а Лексеич кстати был по другую сторону баррикады, господа, насколько я помню.
22.06.2006 10:33:11 Илга
>>UGO 22.06.06 | 10:28
Жаль :( Грустно :( Типа же демократическое государство у нас...свободы там всякие должны как бы быть :))) А тут на корню:))) Одно радует...значит правду писали :)))И значит не зря:)))
Лексеич, держись:))))или работу подыскивай :))))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2