Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Активность на форуме

Cуть темы

В последнее время повысилась активность на форуме ...
и если раньше локомотивом мог выступать, к примеру, Иван Анатольевич ... то сейчас появились новые лица, что не может не радовать .... (Иван Анатольевич, сие не означает потери ваших позиций) :)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.06.2006 21:53:05 Fanta
что желаете обсудить?
20.06.2006 16:05:10 КатяСу
Заведу: по мере свободного времени и как только посчитаю нужным. Благодарю Вас. (теперь Ваша очередь отвечать:-))))))) Так и побеседуем. Предметно-детально.
20.06.2006 14:16:29 Fanta
2 КатяСу, меня спрашивают - я отвечаю, а то что мы тут общаемся - дак и вы общайтесь, заведите пару новых предметно-детальных тем - кто ж мешает то?!
20.06.2006 13:19:17 КатяСу
Fanta, очень хорошо, что Вы такая, какая есть и очень хорошо, что ничего здесь не изменишь... (Я вообще не понимаю, почему заговорили в этой теме только о Вашей персоне...)
Только как истинному "сетевому животному" рефлекторно не мешало бы понимать, что и где желательно.... Можно ведь и в чате побеседовать, не так ли?... У меня, когда я захожу на форум последнее время, создается впечатление что я сую нос не в свои дела и подслушиваю частный разговор.... А ведь это более чем странно для городского форума, вы не находите?... Разговора нет, если бы этот форум именовался вашим оранжевым именем и предполагал обсуждение Вашей персоны (как Вы перепились на какой-то свадьбе или как Вы собираетесь защищать свои диплом и т.п.), я бы сюда и соватся не стала - мне лично Ваша жизнь не интересна. Как и Вам моя. Так зачем?... По-этому, я повторюсь (чтобы вы опять и в этой теме не отрыгнули очередной превед для какой-нибудь знакомой гениталии о своей инивидуальности и юношеском задоре, а, главное, что весьма удивительно, о большом уме), мне раньше было на форуме интересней. Куда увлекательней более предметные разговоры лично для меня.
20.06.2006 07:55:10 Иван Анатольевич
>>Ася 18.06.06 | 22:34
Да бросьте, какие обиды? Мое так называемое доминрование всего лишь кажущийся факт. Доминировать то есть превосходить кого-либо или противопоставлять себя другим - лет с 15 не является моим коньком. Заметьте, я завожу "жесть" лишь в темах, которые мен интересны. А уж коли друзья-соперники не могут себя выгодно выставить в дискуссии, то сие тут же обзывается всякими научными терминами и ярлыками. Опять же повторюсь - мне интересно тутошнее сообщество, я имею в виду город. Потому что за свое Н-нное количество лет я не встречал столь яростного отношения к себе. Это забавляет иногда. Иногда вызывает уважение и смену ценностей. Иногда вызывает негодование. Се ля ви. Вы-Другие. С этим ничего не поделать. Может быть в этом и есть ваша планида.
19.06.2006 19:03:33 Fanta
2Саботер, спасиб на добром слове, больше пятой точкой Екб называть тебя не буду:)Ага я такое сетевое жывотное и ничего здесь не изменишь :)
19.06.2006 01:20:05 Sabotёur
как "екатеринбургская задница" ответственно зааявляю - мне не нравиться такое обращение и стиль общения, но тем не менее какой есть - такой и есть , сколько ее знаю она всегда такой была , причем важно заметить, не только в инете , но и в реальной жизни; ) и навярняка такой и останеться(я надеюсь) , типа ее саму и видно, она здесь такая какая есть , не вижу ничего в этом плохого, скорее это огромный плюс !
может и нас тоже так видно ...?
18.06.2006 22:34:29 Ася
Согласна с сообщением КатиСу, Фанта любит так делать: когда екатеринбургская задница притащишься или андрюша позвони мне и все в таком духе. кроме них двоих разговор никто не поддержит, вот и остается читать и удаляться все чаще и чаще
а вот доминирование Ивана Анатольевича это жесть, не в обиду конечно, просто констатация факта
16.06.2006 16:32:10 КатяСу
А Вы знаете, наверно потому здесь не доминирует "к примеру, Иван Анатольевич", потому-что ни чего конкретного услышать и обсудить не хотят.... Я чем реже заглядываю на форум, тем реже мне хочется это делать... Это уже не форум, а чат городской:
- Позвони мне по телефончику....
- Сама понимаешь, ты же все знаешь....
- Как дела....
и т.п.Начинают с одного, заканчивают другим... Как говорит мой муж: кровь, г***о, песок и сахар....
Это обсуждение?! Это беседа "в режиме он-лайн". Досадно, что продвинутая молодежь не помнит о существовании чудо-аппарата для таких бесед - "Телефон" называется...
Раньше было интереснее. Лично мне.
15.06.2006 17:15:05 Некто_Y
Активность на форуме
В последнее время повысилась активность на форуме ...
и если раньше локомотивом мог выступать, к примеру, Иван Анатольевич ... то сейчас появились новые лица, что не может не радовать .... (Иван Анатольевич, сие не означает потери ваших позиций) :)