Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Все дело в модераторе.

Cуть темы

Все дело в модераторе. Он не заинтересован в развитии форума и вообще сайта(чтобы было лучше, качественнее, интереснее и т.д.). Под это вбухано столько денег, и такой отстой("Золотой сайт МСУ" не в счет - отстойный конкурс, а в других общероссийских даже 3 место не занял бы).
И вообще сайт один из отстойных, пора команду веб программистов разогнать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.02.2005 19:14:21 motorola
...не друзья , это все не то..цвет сайта приятен, но вот как посты размещаются это не нравиться ВООБЩЕ сделайте лучше как у юграком, можно и не со всем так (разгул фантазии имеет место быть), там сообщения и темы пишуться и читаются дегко, плюс можно редактировать и посылать приватные письма в PM (типы форумов как югра ком и просты и самые удобные). И очень неудобно, заходишь в тему а там не поймешь: а началло то где?
Да на форумах можно и смайлы разместить...хуже не будет..
20.01.2005 16:16:15 Я
Re: Все дело в модераторе.
Отмодерим форум!
20.01.2005 15:50:47 наталья
..да этот форум вообще надо стереть с лица земли и создать с чистого листа..Новое оно всегда лучше - закономерность....
...я например так и не нашла темку которую искала, (там что то про газету фонтан)..после плюнула и больше не заходила до этого времени...
AlterUgo не виноват ни в чем он тока модерит этот сайт...
Будем ждать нового форума, ориентировки создания может уже есть?
20.01.2005 13:36:40 юзверь
так еще и разработчики есть... у как все запущено... теперь понятно почему кругом надолбы и выдолбы
20.01.2005 13:05:57 UGO
добавлю!
форум пока можно не смотреть - пока очень кривой!!
около 40 замечаний я отправил разработчикам..
к 25 января обещали все поправить..и запустить..
форум который действует сейчас будет доступен еще в течении года только на чтение...
исправлять его нет смысла - осталось работать по плану неделю..
20.01.2005 10:30:10 AlterUgo
Все перечисленные Вами проблемы известны. Повторы в темах и неудобство вхождения в форум явление временное и является следствием введения в работу нового форума оценить который Вы уже имеете возможность. Просьба быть терпеливей к в общем то не столь значимым неудобствам тем более что по мере возможности повторы стираются. С Вашей помощью у нас это будет получаться лучше потому как для меня этот сайт нагрузка исключительно общественная.
20.01.2005 09:04:33 Владислав
Уважаемый модератор, хотелось бы, чтоб вы поработали над сайтом:
1 Некорректно уходят ответы в форуме, участники повторяют по несколько раз. Посмотрите повторы в темах.
2 Неудобно стало в последнем варианте входить в форум, просматривать темы
3 Кроме форума, в целом впечатление некоторой заброшенности от нашего городского сайта
4 Это мнение пользователя. Как сделать сайт более информативным и свежим - судить вам, вы-специалист.
Спасибо
19.01.2005 17:15:17 AlterUgo
Уважаемый Браво! Прошу Вас не делайте такие длинные заголовки. В следующий раз просто удалю тему, но не из за содержания, а лишь только из за громоздкого названия которое перегружает форум.
Я и есть модератор. Чем Вы не довольны? Внимательно Вас слушаю.
19.01.2005 16:41:50 Wicked_Man
в целом справедливо, слишком много неудобств.
19.01.2005 16:18:58 Медея
Жестоко.
19.01.2005 15:20:54 Браво!
Все дело в модераторе.
Все дело в модераторе. Он не заинтересован в развитии форума и вообще сайта(чтобы было лучше, качественнее, интереснее и т.д.). Под это вбухано столько денег, и такой отстой("Золотой сайт МСУ" не в счет - отстойный конкурс, а в других общероссийских даже 3 место не занял бы).
И вообще сайт один из отстойных, пора команду веб программистов разогнать.