Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ...

Cуть темы

интересно, когда уже произойдут глобальные изменения в нашем форуме (в теехническом плане) ...?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.01.2005 01:21:40 UGO
Re: ...
спрашиваете - отвечаю... (извиняюсь за задержку – много дел… всего не успеваю..)

1. Уже идут преобразования.. многое уже изменилось и работает(в основном касается внутренней части сайта), некоторые вещи пока сыроваты, некоторые сделаны но пока не доступны (мне не все нравится как сделано..) к концу января думаю, может середина февраля (по плану было декабрь) все изменения вступят в силу.

2. Насчет моей незаинтересованности – мысль интересная, но совершенно неверная… ВАС ввели в заблуждение!!!

3. К настоящему времени общая стоимость сайта составляет около 250 тыс. руб...сообщаю честно и открыто - мне скрывать нечего (по крайней мере по данному вопросу..), у нас все ходы записаны :-). Насчет "налево" и "наверняка" - каждый судит по себе...

4. Персонально мамонту - а ВЫ разбираетесь немного в объемах и ценах, правда слишком поверхностно, но побольше практики и все у вас получится!!!
И к делу - я на ближайшую персепективу задумал сайт перенести на другую платформу (начало май – окончание август)!! И тут ВЫ как раз кстати (уже сейчас я начинаю отрабатывать что бы попробовать уложиться в сроки..)!! Уважаемый мамонт, готов рассмотреть вопрос о заключении с вами (вашей фирмой) договор на сумму около 300 000 рублей (намного выше ВАШЕЙ красной цены сайта, и если учесть что уже практически все вещи отработаны, все будет очень просто!! – остальное ВСЕ оставите себе)!!!! на то что вы просто перенесете всю информацию и уже внедренные технологии в новый дизайн (задумки по новому дизайну и навигации расскажу при встрече) + пара несложных новых разделов!!
Это не шутка!! Это серьезно!! жду вашего звонка или письма (все координаты есть на сайте)
Мамонт, только не теряйтесь!! – реальные парни (и девушки) нам очень нужны !! балаболов полно а вот работать некому!!

P.S. Что то разошелся опять….столько времени потерял…может просто надо было удалить тему… ладно пойду спать пожалуй…
18.01.2005 13:12:19 mamont
Спросите у UGO, только не уверен, что он ответит честно и откровенно, как очень заинтересованное лицо. Наверняка немало денег посто налево ушло. Стоимость этого сайта красная(разработка) тысяч 120-150руб.,
внедрение еще 40-60тыс.руб., а потрачено было скорее всего намног больше.
18.01.2005 11:57:54 хочу все знать
а сколько денег вбухано? раскройте тайну?
13.01.2005 12:25:44 Некто Y
...
интересно, когда уже произойдут глобальные изменения в нашем форуме (в теехническом плане) ...?