18.07.2006 16:55:02 Клабер
|
Предложение
Предлагаю сделать отдельную рубрику (не тему) в форуме "Клубная жизнь Ханты-Мансийска" или "Ночная жизнь Ханты-Мансийска" и выкладывать анонсы всех вечеринок, мероприятий города и округа, думаю уже пора. Да и проводить рекламу данного форума.
|
18.07.2006 13:23:46 Лана
|
УГО, ты запарился уже наверное месаги про ремонт сносить...они по моему на всех темах, хоть разок, но побывали:)))
|
15.07.2006 09:29:43 Fanta
|
2 УГО, Айпи и время когда был в сети - все что надо, что бы узнать. блин я тебе про Игорька говорю.
|
15.07.2006 01:20:40 UGO
|
>>METPO 15.07.06 | 00:35
да и вообще что спорить то по этому вопросу... не скажу что я супер спец в области взлома (или защиты информации, что практически одно и тоже), но основные представления имею... и вот такое вот мнение у меня по этому вопросу...не претендую на абсолютную истину, но предмтно поспорить могу... но не здесь.. (что форум то засорять..) убеждать никого не собираюсь... считайте как хотите.. ломайте, скрывайтесь.. но когда вас найдут сильно не расстраивайтесь...
|
15.07.2006 01:06:51 UGO
|
>>METPO 15.07.06 | 00:35
ок я могу ошибаться конечно...но: 1. внимательно перечитайте мое сообщение, пжлста, и особо пречитайте фразу с ключевым словм "СЕРЬЕЗНОГО ВЗЛОМА"... а также условие безнаказанности (так его назовем..) 2. не обязательно кричать о случившемся взломе... можно втихушку найти и обезвредить.. :-) 3. назовите плиз открытые источники!!!
|
15.07.2006 00:35:28 METPO
|
>>UGO 15.07.06 | 00:26
Да просто ещё и не каждый банк "потерпевший" (от взлома ) не будет громко кричать об этом.... но случаи -то емсть! Из открытых источников!
|
15.07.2006 00:26:40 UGO
|
>>Fanta 14.07.06 | 18:08
ту фанта> если честно непомню... да и как можно найти ip чела??? чел может быть один а ip у него меняются все время внутри организации(динамическое распределение)... ip организации болеменее постоянная величина... ту волв> по крайней мере наивно... соглашусь что можно попытаться что то скрыть (способов на самом тысячи а не только цепочка из анонимных проксей)...но если кому то больше надо найти вас чем вам скрыться то вас найдут... ессно из за надписи на какомньть форуме "...начальник пупкин дурак и вор..." никто не будет ничего отслеживать...а вот если скажем этот чел вскроет допустим ХМБ и переведет суумму за которую стоит побороться то будьте увернеы отследят траффик и в стопсятмиллионов раз длиннее... насколько мне известно в истории еще не было ни одного безнаказанного серьезного взлома... (ключевое слово "серьезного" т.е. в расчет не берем сотни тысяч ежесекундных атак удачных и неудачных на какие либо ресурсы... ) единственное условие- цена затрат на наказание не должна превышать цену похищенного (сломанного)..все просто... ту метро> хорошо, пусть будет как вы хотите... и если ответ неинтересен, то и отвечать не буду :-) да и если честно устал я отвечать на этот вопрос... если поковыряетесь в дебрях этого форума то наковыряете штук 15-20 ответов имеено на этот ваш вопрос-утверждение...
|
14.07.2006 23:10:31 METPO
|
>>UGO 13.07.06 | 15:58
Лукавите, милейший UGO - "мягко сказано" балансируете - по-моему и не пытаетесь - ПРОЩЕ (именно ВАМ) - взять "темку-то" и задвинуть (читай выбросить). Ответ мне Ваш не интересен, я думаю, что кто-то и согласится со мной.
|
14.07.2006 19:25:34 Wolverine
|
Вот только не надо вводить людей в заблуждение. Любой подкованный в сетевых технологиях человек сможет построить цепочку из анонимных прокси-серверов (да что там цепочку, в большинстве случаев хватит и одного), по которой вы никогда не вычислите исходную машину. _ Интересно будет посмотреть, как кто-то будет пытаться отследить http-траффик Ханты-Мансийск-Бейрут-Торонто-Пекин-ГонкКонг-Вашингтон-Вена-Ханты-Мансийск ;) _ Так что если человеку будет что скрывать, он обязательно сможет это сделать.
|
14.07.2006 18:08:02 Fanta
|
2 Уго, блин ты меня маленько не так понял - помнишь про наше общение, мне надо было айпи чела? он работает в одной из самых старых организаций и в базе реалньо кроме названия организации ничего нет. А так по любому IP узнать телефон - делов на 5 минут :) Ну если конечно знать, кому звонить :))
|
14.07.2006 16:15:02 UGO
|
>>Fanta 14.07.06 | 15:49
ну во первых, если СИЛЬНО нада будет (хотя врядли конечно - кому оно надо тратиь кучу сил что бы найти чела который написал что то вроде "...на выборах я голосовал против нашего губернатора..." - более крепкие выражения практичеки все уже давно убиты...)можно СИЛЬНО постарться и найти!!! даже возможно обычними оперативно -разыскными методами... во вторых, ключевое слово "старые"... так и надо было искать в давние времена... а сейчас за давностью лет обявить амнистию.. :-) жаль только что не все... вернее практически НИКТО из обычных юзеров не понимает что все запросто вычисляеися и не нада никаких ментов и кгб..!!! они думают что если сидишь один в кабинете, монитор ответнут от двери и окна.. мона запросто смореть порнуху (а птм рассказывать как нехватает траффика на работу)и писать гадости где непопадя.. никто же не видит и не знает и никогда не догадается!!!
|
14.07.2006 15:49:13 Fanta
|
угу, жаль только, что старые wsnetовские айпишники не найти - ну т.е. максимум, можно узнать организацию - попробуй откопай кого то конкретного из здания правительства например..
|
14.07.2006 15:45:59 Рубиноff
|
В очередной раз спасибо, очень интересная информация. Отдельно спасибо за доходчивое изложение.
|
14.07.2006 15:17:41 Рубиноff
|
Если вы знаете расположение ников как написал цифровой человек, можете определить откуда пишут, то эта информация всегда при вас или вы ей с кем то делитесь? А вообще существует некий кодекс администратора или модератора, я в этих понятиях не силён, но думаю вы меня правильно поймёте.
|
14.07.2006 09:54:21 Рубиноff
|
>>UGO 13.07.06 | 15:58
Спасибо, всё понятно. А что касается вашего подхода к объективности,лично меня он вполне устраивает.
|
14.07.2006 09:49:59 Илга
|
>>UGO 13.07.06 | 16:00
Народ к пятнице подустал, уже не до секса и тем этих, чувствуешь?:))))
|
13.07.2006 16:00:50 UGO
|
а и еще... форум неадминистративный!!!! если вы внимательно посмотрите я его специально даже дизайном разделил... располагается на базе официального ресурса, но как бы отдельно!!!
|
13.07.2006 15:50:16 UGO
|
>>Матвей 13.07.06 | 15:30
по многочисленным просьбам грохнул.... хотя лично мне пост очень нравился... - смешно..., хотя как вы говорите похабно...
|
13.07.2006 15:06:36 Лана
|
>>Рубиноff 13.07.06 | 14:57
соглашусь:) но от темы любовниц все уже перешли плавненько так на семейные темы:)))) ну а та новая тема, которую МАША подняла....ее проблемы....подсознательно ей видимо секса не хватает, несмотря на наличие богатых любовников:)))
|
13.07.2006 14:57:53 Рубиноff
|
>>Лана 13.07.06 | 14:44
Вот мне интересно, согласись темки то довольно щекотливые?
|