Форум города Ханты-Мансийска
5 декабря, четверг

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Раздача звезд.

Cуть темы

даны звезды:
Некто Y, Fynjy, Lekseich, Лана, Григорий_Явлинский, Fanta, aleXL 5 звёзд как старожилам форума.
Cled - 5 звезд за позитивную активность в теме про хоккей.
beavis 3 звезды ибо перестал изливать семя на землю необозначенным.
Skipper 3 звезды за:1. То, что ему звезда нафиг не нужна, 2. Виртуозное использование кратких мыслей со смыслом, 3. Аккуратное вскрыти 2 и более смыслов., 4. Мысли на грани, 5. Поддержку не злобного "кипиша", 6. Интресную мысль о переводе раздачи звезд, на коммерческую основу
Северянин 3 звезды.
xant 3 звезды За адекватность и понимание политической сути модераторства и форума!

Recidif 2 звезды в целях поддержки поэтического слога,
sNeG 2 звезды за активную гражданскую позицию в борьбе с нарушителями ПДД.
Маргарита 2 звезды чисто как земляку
Батончег 2 звезды за разъяснения по туризму
Весталка 2 звезды, за отважную самокритику в теме "Мнение о форумчанах" А так же активное участие в других темах форума.
koreea 2 звезды чисто как земляку и за активное участие.
Панкрат 2 звезды за активное участие.
pittbul 2 звезды за общие, жизнеутверждающие позиции. утверждено голосованием ("за" - 8 самохин, олпк, фри, евгений, маргарита, панкрат, рецидиф, заибацу. "против" - 1 маша)
MaterialGirl 2 звезды как невинно пострадавшей.

по 4 звезды у модераторов.
по 5 звезд у старших модераторов (т.е. модерирующих более одного раздела).
любой зарегистрированный посетитель форума которому присвоены звезды вправе отказаться от них (без объяснения причин) написав в этой теме.

желания по получению звезд удовлетворяются с санкции Zaibatsu и (или) Самохин.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
21.03.2010 15:28:50 Анонимно
Ради чего интересно была та клоунада с участием уго, и закрытием этой темы?
21.03.2010 15:06:37 андрей
Активность:
27.54%
Присвается 5 звезд Fynjy, Lekseich как старожилам форума.
20.03.2010 10:43:21 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Цитирую суть темы: "по 4 звезды у модераторов.
Аборигену - 5 звезд чисто как земляку."
Абориген, Андрей и УГО красуются с 1 звездой - или правила по звёздам поменять или суть темы.
Спасибо и мне на звёзды, но предпочитаю тоже остаться с одной.
Если кроме звёзд из знаков ничего нельзя приделать, может можно изменять их цвет? Я бы предпочёл чёрный или красный.
правила по звездам поменял. звезды вам убавлю. цвет звезд менять пока нельзя.
20.03.2010 10:32:34 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Цитирую суть темы: "по 4 звезды у модераторов.
Аборигену - 5 звезд чисто как земляку."
Абориген, Андрей и УГО красуются с 1 звездой - или правила по звёздам поменять или суть темы.
Спасибо и мне на звёзды, но предпочитаю тоже остаться с одной.
Если кроме звёзд из знаков ничего нельзя приделать, может можно изменять их цвет? Я бы предпочёл чёрный или красный.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.03.2010 00:38:51 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Админы, даешь северянину третью звезду и звание летописца!
Северянин 3 звезды.
11.03.2010 15:28:45 Абориген
Активность:
14.34%
...
11.03.2010 15:11:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Предлагаю наградить Шкипера третьей звездой за:
1. То, что ему звезда нафиг не нужна
2. Виртуозное использование кратких мыслей со смыслом
3. Аккуратное вскрыти 2 и тд. смыслов.
4. Мысли на грани
5. Поддержку не злобного "кипиша"
6. Интресную мысль о переводе раздачи звезд, на коммерческую основу
Skipper 3 звезды.
11.03.2010 15:09:47 Самохин
Активность:
27.13%
Предлагаю наградить Шкипера третьей звездой за:
1. То, что ему звезда нафиг не нужна
2. Виртуозное использование кратких мыслей со смыслом
3. Аккуратное вскрыти 2 и тд. смыслов.
4. Мысли на грани
5. Поддержку не злобного "кипиша"
6. Интресную мысль о переводе раздачи звезд, на коммерческую основу
11.03.2010 15:02:13 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Предлагаю наградить панкрата звездой, за активность.
Панкрат 2 звезды за активное участие.
11.03.2010 14:55:41 андрей
Активность:
27.54%
в дополнению к Zaibatsu вторым независимым экспертом назначется Самохин.
11.03.2010 12:57:01 cvetik
Активность:
0%
Цитата:
Цитата: Ну я думаю, до такого не дойдет.. Форум все-таки не частная лавочка..

подумайте еще...
уверяю вас - это занимательное занятие...
если по одежке - у вас отличное предложение!
но если поразмышлять кто? как? зачем? за что? буде ставить такие оценки и что из этого получится... станет грустно (пример - однокласникиру, причем они еще не все реализовали.. только начало)
только берите все случаи (если сможете... конечно) - не только что вам будут ставить +5... но и вы будете обижаться что вам "Вася" поставил +4 всего.. ему надо поставить +1 в ответ... ... нет завести тему "давайте против Васи - он урод!" а потмо еще " требую сделать минусовки... а то что все только плюсы" и т.д. и т.п. я не буду тут писать.. поразмышляете наткнетесь на пору сотен таких примеров...

Подобного негатива можно избежать, если не афишировать автора оценки.
Но плюсы я вижу - есть возможность отделить зерна от плевел.. Стоящие посты будут оценены по достоинству.
Хотя любители и негативного рейтинга всегда найдутся.
Сам процесс в моем представлении: например, я создала тему ( задала вопрос, что-то рассказала - неважно) - люди заходят, читают. Вопрос кому-то показался интересным, поставили оценку. Если происходит продолжение темы - люди отвечают, вносят свои комментарии - также их ответы оцениваются по желанию, кому какой коммент показался достойным. Ну и так далее..
При анонимности выставления оценок - негативных последствий можно избежать.А энное количество негативных оценок заставит автора призадуматься о своих вопросах, комментах и т.д. И модераторам можно упростить работу, например, при наборе опред. количества негативных оценок коммент самоликвидируется.
Да.. Что-то меня понесло.. Интересно, а это возможно на практике реализовать( имею ввиду самоликвидацию коммента)?

11.03.2010 12:48:03 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: Ну я думаю, до такого не дойдет.. Форум все-таки не частная лавочка..

подумайте еще...
уверяю вас - это занимательное занятие...
если по одежке - у вас отличное предложение!
но если поразмышлять кто? как? зачем? за что? буде ставить такие оценки и что из этого получится... станет грустно (пример - однокласникиру, причем они еще не все реализовали.. только начало)
только берите все случаи (если сможете... конечно) - не только что вам будут ставить +5... но и вы будете обижаться что вам "Вася" поставил +4 всего.. ему надо поставить +1 в ответ... ... нет завести тему "давайте против Васи - он урод!" а потмо еще " требую сделать минусовки... а то что все только плюсы" и т.д. и т.п. я не буду тут писать.. поразмышляете наткнетесь на пору сотен таких примеров...
11.03.2010 12:45:16 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Zaibatsu 11.03.2010 12:42:13
Лучше Весталке добавить,я только разворошил муравейник,а она придала сему действу благоприятное и разумное русло.
Безумно влюблен в свою жену!
11.03.2010 12:42:13 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Возможно все... Сложен сам процесс реализации.

Предлагаю наградить панкрата звездой, за активность.
11.03.2010 12:39:15 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:У меня вот такое предложение, может есть возможность оценивать посты друг друга по пятибальной системе, например? Вместо звезд, которые раздают модераторы и рейтинга, который начисляется автоматически, независимо от сути поста.
Например, я прочитала сообщение кого-либо, и в зависимости от положительного или отрицательного отношения к данному посту оценила. таким способом и рейтинг реально будет зависеть от положительной или просто достойного внимания деятельности на форуме.
Как вы считаете?
UGO писал: можно!! причем очень просто!!!
но не нужно...
когда таких простых вещей становится много.. все становится сложно...
по большому счету сложностей в жизни вообще нет!!! и не может быть!!! каждая сложность это просто комбинация (нагромождение) простых и однозначных вещей... и все...
зачем все усложнять? давайте хотя бы тут не будем...
я уже грил... и не устану повторять - можно все!!! - взять другой движок, все завесить смайликами, картинками и подписями...антизвездами, улучшить алгоритмы голосования...
но зачем эти украшательства? по моему они только отвлекаюти мешают (впрочем и без них многие отвлекаются.. вон как весело тут)
концепция данного форума - просто и удобно!
никаких излишеств!! более того необходимые излишества тут есть (аватры, банер вверху, звезды..).. я бы и их убрал.. но большинство не поймет... поэтому иногда иду на поводу... но все это со скрипом....большим..
11.03.2010 12:37:11 cvetik
Активность:
0%
Цитата:Точто, а потом предложить удалять плохие оценки за деньги. Нафинг персонал, онли бизнес.

Ну я думаю, до такого не дойдет.. Форум все-таки не частная лавочка..
11.03.2010 12:35:49 Skipper
Активность:
82.51%
>> cvetik 11.03.2010 12:33:57
Точто, а потом предложить удалять плохие оценки за деньги. Нафинг персонал, онли бизнес.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
11.03.2010 12:33:57 cvetik
Активность:
0%
Я такое видела на майл.ру - правда там такая система задействована при оценки фото.
А здесь бы неплохо к постам такое применить.
Вместо шкалы активности пять циферок.. нажал, и автор поста получил оценку своего ответа, вопроса и т.п.
11.03.2010 12:26:19 Панкрат
Активность:
25.13%
>> cvetik 11.03.2010 12:24:14
Неплохая идея,если только технически возможно конечно..
Безумно влюблен в свою жену!
11.03.2010 12:24:14 cvetik
Активность:
0%
Мое предложение
У меня вот такое предложение, может есть возможность оценивать посты друг друга по пятибальной системе, например? Вместо звезд, которые раздают модераторы и рейтинга, который начисляется автоматически, независимо от сути поста.
Например, я прочитала сообщение кого-либо, и в зависимости от положительного или отрицательного отношения к данному посту оценила. таким способом и рейтинг реально будет зависеть от положительной или просто достойного внимания деятельности на форуме.
Как вы считаете?
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10