27.09.2006 09:21:12 юля
|
Почему в городе Радужном возникли проблемы с садиком и отоплением?
Я, жительница города Радужный. Мне 26 лет, моему ребенку 4,5 года. Садик мы оплачивали сами в течение 3-х лет. На время отпуска мы расторгали договор, т.к. нужно было платить 3 500 тысячи в не зависимости от то ходим мы в сад или нет. В прошлом году после приезда у нас невозникло ни каких проблем с востановлением, а в этом году наш мэр В.О. Кусмауль в мае месяце издал постановление, в котором говорится :"Детский сад имеет право предоставить дето место без очереди, если родители окажут спонсорскую помощь д/с в размере годового обслуживания ребенка". В других ситуациях нужно ждать очереди. Но вот получается парадокс, если есть места при оказании спонсорской помощь, почему мест в садиках нет без оказания этой помощь? У нас и так в год за садик выходило 54 000 рублей, а если еще оказывать помощь то садик выйдет золотой. Помимо этих 54 000 рублей, с нас в садике просили деньги на игрушки, ремонт, карандаши и прочие вещи. Так что получается, мы приводя ребенка в садик мы неимеем гарантии того, что нам после оказания спонсорской помощи не прийдется опять давать деньги на нужды наших детей. Где логика? Мы незнаем где искать выход из сложившейся ситуации. К кому обращаться и на каком основании все это происходит. Да, и еще наши власти отрапортовали что, отопление повсему городу уже подключено, а это не так они еще не завершили работы по замене труб. В городе разрыты теплотрассы. В квартирах то и дело тключают горячую воду, батареи греют через раз. Так что как вы думаете где нам простым жителям искать правду.....?
|
27.09.2006 08:56:28
|
Таня пишет:
Сигизмунд Всеволодович пишет: | Таня, зачем ты мне беременная? Шучу Асю поставлю, постучусь обязательно |
Во засранец!!!
|
08.09.2004 15:03:55 Медея
|
Re: Форум умер
Расстроилась я. Давно не была на форуме, а зашла, и поговорить не о чем. Все грустные, вялые. Осень...
|
02.09.2004 11:38:52 Иван Анатольевич
|
Лера пишет: | Мне вот одно странно, прекрасное было время недавно когда собрались все интеллектуалы нашего и не только города... |
Я так понимаю, Лера, Вы и себя к этому сонму мудрейших причисляете? А вообще-то было бы интересно узнать списки и категории. Как Вы определяете: тупица написал или же интеллектуал?
|
31.08.2004 19:02:41 Лера
|
Мне вот одно странно, прекрасное было время недавно когда собрались все интеллектуалы нашего и не только города и что же? Хватило только на одну тему ,,я старею,, или что-то в этом роде.Вроде наступил звездный час наших умников- простофили, дураки,недотепы и серость отпали сами собой, казалось бы умничать и петь диферамбы друг другу можно с утра до ночи. Ан нет! Опять что-то незаладилось...что ж теперь мешает то интересно?
|
31.08.2004 10:57:25 Таня
|
Сигизмунд Всеволодович пишет: | Таня, зачем ты мне беременная? Шучу Асю поставлю, постучусь обязательно |
Во засранец!!!
|
30.08.2004 20:15:42 Сигизмунд Всеволодович
|
Таня, зачем ты мне беременная? Шучу Асю поставлю, постучусь обязательно
|
30.08.2004 18:10:21 Таня
|
Хе-хе-хе! Здесь я ещё, но не до суеты мне сейчас. Считаю, что форум себя исчерпал. Интересных людей и разговоров нет. Те, с кем мне интересно я общаюсь вне форума, здесь нас не понимают, надоело уже трепаться "ни о чём". Да и вообще... Скучно с Вами. Уважаемый Сигизмунд Всеволодович, с Вами бы я с интересом пообщалась. Пошли от сюда! Моя "ася":206669586
|
28.08.2004 15:36:07 Zвезда
|
Мне тоже стало как то не интересно. Захожу раз в 2 недели, этого достаточно, по крайней мере для меня
|
28.08.2004 00:06:55 Лера
|
Иногда захожу, правда очень редко, а писать что-либо нет желания. Нет интересных тем,нет интересных людей, нет интересных мыслей. Один ничем неоправданный пафосняк.
|
27.08.2004 11:45:32 мАсквич
|
Ку-ку - я здесь!
|
26.08.2004 22:16:52 Сигизмунд Всеволодович
|
Форум умер
Ну что мальчики и девочки, выдохлись? Герои форума администрации г ХМ куда подевались? Иван Анатольевич, любуется автографом сэра Пола Маккартни; Танюша родила пади; мАсквич ау! че случилось то?; Михаил наверняка еще с курортов Испании вернуться не может; Лера обиделась (довели бедную пожилую женщину); Zвезда (модератор?) где свежие темки?; Dim, на работе интернет что ль отключили? Вобщем перецапались не нашутку, шалунишки.
|