Жалобы, замечания и предложения по форуму / Анонимы
Cуть темы
Предлагаю сделать принудительную регистрацию. Анонимы уже реально одолели. Зашел-насрал-свалил.
Регистрация на сейчас примитивная, любой даун пройдет при наличии мыла.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
08.03.2013 10:32:47 Анонимно
|
Пройденый этап! Без анонимов форум мертвый. Ну а если аноним насрал, для этого есть модераторы, которые обязаны оперативно убирать какашки
|
08.03.2013 08:49:09 gooold
|
и обязательное подтверждение электронной почты.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
08.03.2013 08:14:57 Стрекоза
|
Ну, или хотя бы, для публикации поста, пусть аноним не только циферки вводит (всегдазабываю как они называются),а ещё и задачу с тангенсами и синусом решает. Глядишь сто раз подумает прежде чем писать гадость.
Я люблю маму!
|
08.03.2013 07:33:41 Анонимно
|
Даёшь тотальное анальное огораживание!
|
08.03.2013 03:07:35 Cled
|
СОГЛАСЕН! Анонинам - БОЙ!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
08.03.2013 02:44:00 Alexey
|
Анонимы
Предлагаю сделать принудительную регистрацию. Анонимы уже реально одолели. Зашел-насрал-свалил. Регистрация на сейчас примитивная, любой даун пройдет при наличии мыла.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4