Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
06.04.2011 03:11:01 cthtuf
Активность:
0.72%
>> Анонимно 05.04.2011 13:52:48
Цитата:А будет ли в проекте реализована возможность подачи показаний счетчиков в ГорЭлектросети?

У горэлектросетей там своя система начисления и база данных и на данный момент мы не можем взаимодействовать с ними напрямую, но у нас есть в планах построить такой механизм.

>> mao 05.04.2011 16:05:45
Цитата:напишите пожалуйста телефоны управляющих компаний в шапке темы. Очень было бы удобно! Ваша тема всегда в топах, а телефоны всегда забываются.

Мы разместили телефоны на нашем сайте в разделе "Партнеры"! http://infougra.ru/partners/

>> Palm 05.04.2011 16:48:11
Цитата:Красота кака, ляпота. Зарегился сейчас буду подавать нормально хоть счетчики а то в раб. время забываю. Еще бы по газу добавили и по э/э вообще красота бы была.

По газу сейчас ведем работу. По электроэнергии написал выше :)

Спасибо за отзывы!
05.04.2011 17:49:26 TANYA
Активность:
36.09%
Спасибо, я зарегистрировалась, как здорово теперь.
05.04.2011 16:48:11 Palm
Активность:
10.15%
>> cthtuf 01.04.2011 04:55:58
Красота кака, ляпота. Зарегился сейчас буду подавать нормально хоть счетчики а то в раб. время забываю. Еще бы по газу добавили и по э/э вообще красота бы была.
05.04.2011 16:05:45 mao
Активность:
2.21%
напишите пожалуйста телефоны управляющих компаний в шапке темы. Очень было бы удобно! Ваша тема всегда в топах, а телефоны всегда забываются.
05.04.2011 13:52:48 Анонимно
А будет ли в проекте реализована возможность подачи показаний счетчиков в ГорЭлектросети?
01.04.2011 09:43:16 наталья
Активность:
17.24%
cthtuf, део в том, что подавать показания в ЖКУ просто некуда было! от того что такие нормативы я стала платить кажды е 2 мес., потом затянула на полгода - были постоянные звонки в УК: когда корректировка? пока не дождусь ничего оплачивать не буду и соответственно договор заключать не думаю. Мне ответили что корректировкой занимаются - назначена проверка , которая в октябре закончится.
Думаю раз октябрь - пойду заключу договор - заключила! - а ничего не изменилось!...уже три мес. прошло ни ответа ни привета - зато мес. назад в подъезде ящик прибили в ящики накидали методические рекомендации.
01.04.2011 04:55:58 cthtuf
Активность:
0.72%
>> наталья 31.03.2011 21:56:11
Цитата:отопление с квадратуры - 2 -ое письмо написала (

Одной из причиной начисления по норме может быть редкая подача показаний, но это лишь мое предположение - некоторые управляющие компании, при отсутствии показаний счетчиков в течении 3х месяцев, переключают способ расчета на норматив.
Мы посодействуем чтобы вам ответили поскорее!
31.03.2011 21:56:11 наталья
Активность:
17.24%
отопление с квадратуры - 2 -ое письмо написала ( Прикрепленные файлы:
Безымянный.PNG (Ссылка устарела. Скачали раз: 2239)
29.03.2011 04:56:12 cthtuf
Активность:
0.72%
>> наталья 28.03.2011 08:47:43
Цитата:infougra.ru считает показания топления по нормативу или по формуле потребления тепла?...с водой и водоотведением - понятно...

Система поддерживает расчет как по нормативу, так и по счетчикам(формуле потребления), но показания считаются так, как это выставляет управляющая компания. Если вы зарегистрированы в личном кабинете, то способ расчета можно посмотреть в соответствующей графе услуг (выделено в приложенном файле).
Иногда случается так, что расчет ведется по счетчикам, а в конце года проводится перерасчет (согласно 307-му постановлению правительства) и возникают различные конфликты с управляющей организацией. Возможно это справедливо и для вашего вопроса. Напишите нам любым удобным способом (в пейджере на этом сайте, через электронную почту или форму обратной связи на http://infougra.ru) номер вашего лицевого счета, и мы сможем более конкретно ответить на ваш вопрос! Прикрепленные файлы:
lk.png (Ссылка устарела. Скачали раз: 2234)
28.03.2011 08:47:43 наталья
Активность:
17.24%
infougra.ru считает показания топления по нормативу или по формуле потребления тепла?...с водой и водоотведением - понятно...
28.03.2011 00:41:53 cthtuf
Активность:
0.72%
>> Анонимно 26.03.2011 18:43:09
Цитата:неплохо обновились. ослик в пролете теперь?

Мы заморозим старую версию личного кабинета и она будет доступна для пользователей Internet Explorer. Все нововведения будут касаться только новой версии, поэтому, как написал <b>ewgen</b>, предлагаем набраться решительности и попробовать что-нибудь новое :) Для удобства, из личного кабинета доступны ссылки на альтернативные браузеры.
26.03.2011 18:43:09 Анонимно
неплохо обновились. ослик в пролете теперь?
24.03.2011 01:45:38 cthtuf
Активность:
0.72%
Новая версия интерфейса
Обновили дизайн личного кабинета. Постарались сделать более интуитивно-понятный интерфейс ) Так же в новой версии добавили возможность просмотра оплат. В следующей версии хотим сделать ещё более детализированный просмотр оплат с указанием тарифов и принципов расчета.

В новой версии мы упростили ввод показаний счетчиков и сделали удобнее работу с несколькими лицевыми счетами.

К сожалению пользователи браузеров семейства Internet Explorer не смогут оценить новый интерфейс в связи с моральным их устареванием. Для них, и для тех, кого не устроит новый интерфейс будет работать старая версия личного кабинета, доступная по адресу http://old.cabinet.infougra.ru

Обо всех возникших проблемах при работе в личном кабинете, просим сообщить нам письмом на почту support@infougra.ru !

Дополнение от ewgen:
Для самых упорных пользователей, пожизненно верных браузеру Internet Explorer, предлагаю набраться решительности и попробовать скачать и установить себе FireFox.
Не стоит благодарностей.
21.03.2011 22:01:37 cthtuf
Активность:
0.72%
Прошу извинить за столь большую задержку с ответами.

>> alt
Цитата:2cthtuf
При оплате через WEB банкинг не могу погасить пеню. Если даже перечисляю сумму больше, чем надо, она перераспределяется авансом на оплату услуг. Как оплатить пеню через интернет?

К сожаление через веб-банкинг погасить пени не удастся, однако вы можете погасить их любым другим доступным способом в удобное для вас время. Если вы будете вовремя оплачивать коммунальные услуги, то сумма пени расти не будет. Другими словами - пени за пени не берутся.

>> anfeska
Цитата:пытаюсь посмотреть личный кабинет - голяк. ничего не отпрывается. точнее открывается но без данных на оплату. дайте, пожалуйста, достоверную информацию когда система заработает.

Вероятно вы попали на момент когда у нас отсутствовала связь с сервером данных. Иногда такое случается по независящим от нас причинам, однако мы решаем этот вопрос и постараемся свести число подобных случаев к нулю.
25.02.2011 13:07:57 anfeska
Активность:
5.45%
пытаюсь посмотреть личный кабинет - голяк. ничего не отпрывается. точнее открывается но без данных на оплату. дайте, пожалуйста, достоверную информацию когда система заработает.
04.02.2011 10:18:18 alt
Активность:
0.64%
2cthtuf
При оплате через WEB банкинг не могу погасить пеню. Если даже перечисляю сумму больше, чем надо, она перераспределяется авансом на оплату услуг. Как оплатить пеню через интернет?
18.01.2011 16:29:18 cthtuf
Активность:
0.72%
>> Анонимно 13.01.2011 00:06:32
Никто ни у кого ;) есть готовые шаблоны сайтов, один из которых мы (и ra.dvdtambov.ru) использовали, немного доработав.
13.01.2011 00:06:32 Анонимно
Интересно, кто у кого
http://ra.vdvtambov.ru/index-2.html и http://infougra.ru/company.php
Это не камень, просто любопытно
21.12.2010 13:34:40 cthtuf
Активность:
0.72%
>> shamankhanty 21.12.2010 08:51:24
Цитата:Вы хоть подписывайтесь, я уж думал новая версия короткого номера типа я выиграл 10.000 :) потом только догнал что платил ))

С такими короткими номерами как у нас смс-лохотроном и смс-мошенничеством особо не позанимаешься)
у нас только 2 номера - (90281) 90101 и (90281) 90202. Запишите их в телефонную книгу)
21.12.2010 08:51:24 shamankhanty
Активность:
1.90%
Цитата:все неотправленные смс были случайно отправлены в ночное время.

Вы хоть подписывайтесь, я уж думал новая версия короткого номера типа я выиграл 10.000 :) потом только догнал что платил ))
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39