Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
17.10.2013 13:26:22 Genosse
Активность:
3.55%
>> Котя 17.10.2013 10:57:20
Цитата:Вообще удобная эта вещь?

Все бы ничего, только надо не прозевать показания вбить. Эта возможность только с 23 по 25 каждого месяца. Какая-то логика непонятная.
17.10.2013 11:29:33 Анонимно
Цитата:Вообще удобная эта вещь?

попробуй-узнаешь, каждому своё
17.10.2013 10:57:20 Котя
Активность:
10.27%
Вообще удобная эта вещь?
17.10.2013 10:49:37 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Кто знает, к кому обратиться за корректировкой показания счетчиков в системе Инфоюгра?
Стартовые внесли в 1000 раз больше, перепутали МВты и КВты. Я сдуру 23 числа внес последние в той же разрядности. В ИРЦ обращался, что-то у них не получается скорректировать. Уж платить давно надо, но я как-то не решаюсь, разнесут платеж пропорционально начислению, потом замаюсь перекидывать переплату на другие платежи.

нам УК меняла. а как перекидывать переплаты на другие платежи?

Думаю, что как то можно, но проблематично. Скорее всего придется не одно письмо написать. По отоплению, воде, техобслуживанию поставщики разные. Не помню кто по теплу, УТС кажется. Придется скорее всего туда письмо волочить о возврате переплаты со всеми сопутствующими процедурами регистрации. Они его рассматривать будут в течение месяца, если не потеряют. Потом, если все ок, бухгалтерша не туда бабки перечислит и все по кругу. Суровая действительность, блин.

а если я, например, не хочу платить за некачественно оказанную мне услугу, написала письмо на УК об этом, то как мне при оплатехе указать что за конкретную услугу я не плачу
17.10.2013 09:06:00 Genosse
Активность:
3.55%
>> Анонимно 16.10.2013 15:34:27
Цитата:
Цитата:Кто знает, к кому обратиться за корректировкой показания счетчиков в системе Инфоюгра?
Стартовые внесли в 1000 раз больше, перепутали МВты и КВты. Я сдуру 23 числа внес последние в той же разрядности. В ИРЦ обращался, что-то у них не получается скорректировать. Уж платить давно надо, но я как-то не решаюсь, разнесут платеж пропорционально начислению, потом замаюсь перекидывать переплату на другие платежи.

Думаю, что как то можно, но проблематично. Скорее всего придется не одно письмо написать. По отоплению, воде, техобслуживанию поставщики разные. Не помню кто по теплу, УТС кажется. Придется скорее всего туда письмо волочить о возврате переплаты со всеми сопутствующими процедурами регистрации. Они его рассматривать будут в течение месяца, если не потеряют. Потом, если все ок, бухгалтерша не туда бабки перечислит и все по кругу. Суровая действительность, блин.
16.10.2013 15:34:27 Анонимно

16.10.2013 14:50:37 Genosse
Активность:
3.55%
Кто знает, к кому обратиться за корректировкой показания счетчиков в системе Инфоюгра?
25.03.2013 12:35:48 666i13
Активность:
5.90%
>> Евгений 01.03.2013 16:42:35
я узнавала в своей УК
24.03.2013 16:55:03 pashik86
Активность:
4.51%
Оооо! Уже проспались!))) Заработало!
24.03.2013 16:53:30 pashik86
Активность:
4.51%
Ладно, погодим чутка. Может тамошние админы проспятся до завтра)))))
24.03.2013 16:13:26 Анонимно
я внес 23-го, всё было нормально, а сегодня правда чой-то глючит...
24.03.2013 16:12:16 Alevtina
Активность:
4.59%
Цитата:Что случилось? Пора показания вносить, а в личном кабинете нет ничего, ни счетчиков, ни начислений((( Хана инфоюгре?
Ага, тоже собиралась внести показания.
Придётся завтра дозваниваться
Ехххх, как удобно было((
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
24.03.2013 16:05:26 pashik86
Активность:
4.51%
Что случилось? Пора показания вносить, а в личном кабинете нет ничего, ни счетчиков, ни начислений((( Хана инфоюгре?
21.03.2013 16:39:23 Анна
Да
Н как так то?!
01.03.2013 16:42:35 Евгений
Проблема с регистрацией
Подскажите кто нить, где брать код регистрации для личного кабинета? В ДЕЗ по ЖКУ Радужного ни чего умного не могут подсказать. Но я этому и не удивляюсь. Деревня она и в Африке деревня
27.02.2013 15:06:11 HellDog
Активность:
58.52%
>> Сергей 27.02.2013 14:22:49
+1
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.02.2013 14:41:55 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Сергей 27.02.2013 14:22:49
нас недавно только наша УК передала в водоканал, раньше кэшиком бабушке-кассиру носил ))
а тут тебе на - высокие технологии!
приятно, однако
27.02.2013 14:22:49 Сергей
Активность:
10.48%
>> VikTOP 27.02.2013 14:13:48
Так уже года два, как все ровно работает у них. :)
Пару сервисов (Ифоюгра + МБ ХМБ) - использую весь этот срок. Без нареканий.
27.02.2013 14:22:03 Анонимно
Цитата:...
в личном кабинете ИнфоЮгра обновил инфу - в оплате стоит моя сумма, в задолженности "0"
опупеть - все работает как по маслу!!!!

Дык лет пять скоро как работает. ;)
27.02.2013 14:13:48 VikTOP
Активность:
8.44%
искренний респект!
только что опробировал сервис. честно - я в шоке.
внес показания.
посмотрел расчет.
зашел в веб-банкинг ХМБ - ввел лицевик.
показали задолженность, которую только что насчитали.
оплатил.
в личном кабинете ИнфоЮгра обновил инфу - в оплате стоит моя сумма, в задолженности "0"
опупеть - все работает как по маслу!!!!

• Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37