Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
25.08.2014 10:51:37 Анонимно
Все работает,не далее как час тому назад показания внёс..
25.08.2014 09:16:08 d_s
Активность:
0.34%
да, не работает, позорники Прикрепленные файлы:
25.08.2014 08:53:20 Ярик
позор, конечно
привет. Да , не могу попасть на сайт, позорники опять прокосячили. Сначала они незаконно закрывают доступ к сервису внесения показаний, потом вообще сайт перестает работать. Грустно, что наши городские власти при таких маааленьких объемах ЖКХ (ни чета нормальным городам типа Сургута или НВ) не могут наладить автоматизированную систему внесения и контроля показаний.
25.08.2014 08:32:49 Chaleksej
Активность:
2.61%
Ну что сказать.. когда писал еще работал.. видимо мотом дорушился...
25.08.2014 07:59:24 Анонимно
Еще и сам сайт http://www.infougra.ru/ "истек срок регистрации домена".
25.08.2014 07:56:11 Анонимно
>> Chaleksej 25.08.2014 07:16:28
Не работает. Ругается, что ведет не туда сертификат и вываливает на "502 Bad Gateway".
25.08.2014 07:16:28 Chaleksej
Активность:
2.61%
https://cabinet.infougra.ru/login/ так работает
25.08.2014 03:59:11 Анонимно
История повторяется? Конец месяца - сайт лежит...
24.06.2014 20:16:04 Анонимно
https://cabinet.infougra.ru
всё нормально работает, показания вношу когда душе угодно
24.06.2014 19:39:54 Анонимно
Цитата:Сайт http://www.infougra.ru/ лежит. Завтра последний день месяца, когда можно внести показания счетчиков. Что делать? Топать в ИРЦ на Чехова? Срамота!

Действительно лежит. По-моему это у них каждый месяц, в конце месяца, когда нужно вносить данные. Я разбирался с ними по платежам, спрашивал почему данные нужно вносить с 23 по 26 число. Отвечают, для того, чтобы до первого числа успеть об работать, так как обрабатывают они вручную. Посему проще всего на время внесения данных сайт заблокировать, а показания взять по среднему расчету!!!!!
Кстати, где у них находятся программисты они сами не знают!! Общение только по телефону с каким-то Романом. Так что концов не сыщешь. Я три месяца с ними бился, чтобы они с меня за воду авансом за следующий месяц не брали, да еще потом эти деньги не возвращают!! Все бесполезно!! Это такая хитрая организация, которую давно нужно или разогнать или всех пересадить.
24.06.2014 19:20:32 Анонимно
Сайт http://www.infougra.ru/ лежит. Завтра последний день месяца, когда можно внести показания счетчиков. Что делать? Топать в ИРЦ на Чехова? Срамота!
06.05.2014 10:53:08 вместе с Петром
Цитата:Уже 4 число, а начислений за кв.плату на сайте ИнфоЮгра нет, только за воду по счетчикам, а сегодня вообще не открывается.
Уже 6 число, хотел через веббанкинг заплатить, придется в банк тащиться.
04.05.2014 14:49:00 Петр
Уже 4 число, а начислений за кв.плату на сайте ИнфоЮгра нет, только за воду по счетчикам, а сегодня вообще не открывается.
17.10.2013 15:57:08 ссс
Цитата:простите, ирц - это что? в кассе банка?

информационно-расчетный центр
http://www.hm-ugra.ru/
17.10.2013 14:57:12 Анонимно
простите, ирц - это что? в кассе банка?
17.10.2013 14:43:25 21323
нужно отметить что система несовершенна в части того что не позволяет самому потребителю решать за что он собирается платить, за какую конкретную услугу, в том чслучае если есть спорные вопросы по отельным начислениям, платежам.
17.10.2013 14:40:21 123123
Цитата:***а если я, например, не хочу платить за некачественно оказанную мне услугу, написала письмо на УК об этом, то как мне при оплатехе указать что за конкретную услугу я не плачу***
Я не пробовал ) Возможно попросить кассира выкатить квитанцию с необходимой разбивкой платежа.

оплатить за конкретную услугу можно только в ИРЦ и его отделах по городу. так собственно и делаю иначе платеж разбивается пропорционально, лучше сходить и заплатить конкретно чем потом выяснять кто что и как там разбил.
17.10.2013 14:00:18 diem
Активность:
1.34%
>> Анонимно 17.10.2013 13:32:10
Да, мы тоже это заметили, когда опомнились с датами...)))
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
17.10.2013 13:32:10 Анонимно
>> Genosse 17.10.2013 13:26:22
Отменили уже.Вносите показания когда удобно.
17.10.2013 13:30:50 Genosse
Активность:
3.55%
>> Анонимно 17.10.2013 10:49:37
***а если я, например, не хочу платить за некачественно оказанную мне услугу, написала письмо на УК об этом, то как мне при оплатехе указать что за конкретную услугу я не плачу***
Я не пробовал ) Возможно попросить кассира выкатить квитанцию с необходимой разбивкой платежа.
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36