Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Раздел дозор хм ликвидирован. Вместо него создан раздел автофорум.

Cуть темы

Проведены выборы модератора(ов) автофорум.
Предложены:
1. Zaibatsu (одобрено Фантой).
2. sNeG
3. Rio (одобрено Фантой).
4. VoR (одобрено Фантой).
5. Alexey (одобрено Фантой).

Выбраны:
1. Zaibatsu (одобрено Фантой).
2. Rio (одобрено Фантой).
3. VoR (одобрено Фантой).
4. Alexey (одобрено Фантой).

Также предлагаю провести выбор названия, а то автофорум как то тривиально.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
06.12.2009 13:41:37 sNeG
Активность:
24.16%
Апгрейд машины - это что то новое. Вот апгрейд компа - это подвиг, особенно важный для автофорума. Бедные гайцы скоро будут бояться на дороги выходить - засудять.
Я же сказал - буду независимым консультантом автофорума, так сказать критиком, чтобы уберечь мозги и автомобили форумчан от неправильных выводов и заблуждений реальных чуваков.
Да, чуваки - ничего личного, без обид.
ну вот и всё
06.12.2009 13:34:18 Fanta
Активность:
100%
Снег, ты уж извини, но читая форум я вот не заметила твою особую инициативность. а предложенные чуваки реально рубят в гонках и занимаются их организацией, шарят в машинах компах и сами их апргейдят и соответственно работают юристами и регулярно судятся с гайцами- вот от них есть ПРАКТИЧЕСКАЯ помощь, поэтому они модерят автофорум. А от тебя я лично практической помощи не видела, может я ошибаюсь - поэтому и демократия, что есть другие одмины, может они скажут "Фанто ты невнимательна, чувак реально тему двигает" - ради бога, и флаг в руки и вперед! я ж не против, я исключительно с т.з. посильной помощи автолюбителям.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.12.2009 13:28:33 sNeG
Активность:
24.16%
>> Fanta 06.12.2009 00:14:07
Цитата:Снег, то и значит. Эти люди уже 100% будут модерить раздел. Об остальных кандидатурах андрей будет консультироваться и учитывать мое мнение. Итоговое решение есессно принимается голосованием на общем собрании админов/модеров, но тем не менее мое мнение будет учтено вопервЫх ))

Тогда я снимаю свою кандидатуру, не хочу я участвовать в этой бюрократизации форума. Этого я знаю значит он хороший, так живет вся наша славная страна, и изза этого у нас везде сидят не профессионалы а засланцы какие-то.
Демократия - диктатура демократов.
Буду независимым консультантом - зато не смогу удалить не угодные мне сообщения, как это делают многие суперпуперавтоспецы модеры, и меня не обвинят в этом...
ну вот и всё
06.12.2009 01:45:48 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Авто-мото-реко-авиатранспорт =)
06.12.2009 00:45:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:тогда автопортал.
портал предполагает общую направленность сайта как автомобильный. у нас это не так.
06.12.2009 00:43:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Снег, то и значит. Эти люди уже 100% будут модерить раздел. Об остальных кандидатурах андрей будет консультироваться и учитывать мое мнение. Итоговое решение есессно принимается голосованием на общем собрании админов/модеров, но тем не менее мое мнение будет учтено вопервЫх ))
Всё верно кроме "будут" т.к. права модераторов у них уже есть.
06.12.2009 00:14:07 Fanta
Активность:
100%
Снег, то и значит. Эти люди уже 100% будут модерить раздел. Об остальных кандидатурах андрей будет консультироваться и учитывать мое мнение. Итоговое решение есессно принимается голосованием на общем собрании админов/модеров, но тем не менее мое мнение будет учтено вопервЫх ))
05.12.2009 19:26:22 sNeG
Активность:
24.16%
тогда автопортал.
что значит одобрено фантой?
ну вот и всё
04.12.2009 16:25:52 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Может быть все же не автофорум, а вообще уклон делать на раздел транспорта/передвижения, в целом... ?
без проблем... принимаются самые различные варианты и концепции.
04.12.2009 16:18:49 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Может быть все же не автофорум, а вообще уклон делать на раздел транспорта/передвижения, в целом... ?
04.12.2009 11:47:15 андрей
Активность:
27.54%
Предложения по названию автофорума продолжают приниматься.
03.12.2009 18:31:14 Rio
Активность:
4.98%
"авто - технический раздел" - cмогу поддержать
"купля-продажа запчастей и ...авто" - частично cмогу поддержать
03.12.2009 18:30:21 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:никто тут ежедневно из нас не находиться. меня месяцами иногда не бывает...
По мере возможностей и времени просьба разруливать "конфликтные" темы в своем разделе, создавать темы которые актуальны, закрыватьубивать не активные темы, давать практические советы в области страхования, гибдд, и прочие юр. тонкости в которых вы шарите. Ну и есессно убивать сообщения носящие характер спама, флуда, маты, оскарбления, разжигание межнациональной розни, и т.п. по конституции рф))

Я не против, только сначала Русе предложить надо, если он откажеться то.... Мы все равно в одном кабинете, все спорные вопросы, прежде чем что-то написать обсуждаем вместе....
03.12.2009 18:25:00 Fanta
Активность:
100%
никто тут ежедневно из нас не находиться. меня месяцами иногда не бывает...
По мере возможностей и времени просьба разруливать "конфликтные" темы в своем разделе, создавать темы которые актуальны, закрывать\убивать не активные темы, давать практические советы в области страхования, гибдд, и прочие юр. тонкости в которых вы шарите. Ну и есессно убивать сообщения носящие характер спама, флуда, маты, оскарбления, разжигание межнациональной розни, и т.п. по конституции рф))
03.12.2009 18:19:49 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Вор, мое дело предложить, вы реально же рулите по страховке и разборкам с гаи - людям помогаете. ну эт дело добровольное за него не доплачивают ))

Я понимаю..., я не против в общем, но я думал, те кто модерят, постоянно, ну хотябы ежедневно находяться на форуме, и кроме того я даже не знаю что вообще должен делать модер.... есть модерская инструкция....
03.12.2009 18:15:01 Fanta
Активность:
100%
Вор, мое дело предложить, вы реально же рулите по страховке и разборкам с гаи - людям помогаете. ну эт дело добровольное за него не доплачивают ))
03.12.2009 18:12:16 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Вообще я предлагаю совместное модерство Ванька и еще пусть Вор или Лукойл, если они согласятся, т.к. много консультируют по вопросам страхования и судам с гибдд. Ребята если согласны пусть вдвоем- втроем и модерят.

Что должно быть коллективное модерство, это точно, тематики хоть в одном разделе, но совсем разные (железо - гаи, редки машины - страховка)
Модерить не хочу (т.к. не всегда на форуме бываю, ток на работе между делами), что кому надо и так помогу по интересующим вопросам....ЛукойлА может согласиться, ток он в отпуске.....
03.12.2009 18:12:13 Fanta
Активность:
100%
раздел объявления был общий- в нем постоянно много спамят то подушки то мотобайки то пластыри то еще херня какая то. без объявлений пока- повторяю движка форума толковый раздел с поиском про объявления не предусмотрено - переделыватьтолько руками и Юре, у Юры много дел и не забываем что форум - держится на инициативе нескольких человек и неиссякаемом энтузиазме. поэтому пока просьба отложить предложения связанные с переписыванием форума.
03.12.2009 18:10:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Народ просит объявления больше всего, так что это надо как то реализовать, хоть в отдельной теме чтоли
в коммерцию погружаться не хочется.
03.12.2009 18:09:28 sNeG
Активность:
24.16%
Народ просит объявления больше всего, так что это надо как то реализовать, хоть в отдельной теме чтоли
ну вот и всё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5