Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Это модно?

Cуть темы

Чтиаю сообщения завсегдатаев этого форума и ничего понять не могу, что с русским языком-то происходит?Дык, тык, фикт знат, туды да сюды, поды,крута.Это может модно сейчас?
Кто подскажет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
12.04.2006 13:29:24
Лексеич пишет:

А ещё лучше, обрети свободу от офисов. Возьми ахрененный кредит, и купи или создай с нуля ахрененную фирму и стань её главой...
Чем не адреналин, сможешь ли продержаться, сможешь ли расчитаться? Зато если сможешь получишь полную свободу, можешь ехать куда хочешь и когда хочешь и делать что хочешь. Как это по вашему - полный баЙан...!!!

дяденька вумный.. дяденька жизни учит нас, неразумных..
а мне вот надоели стоны и нытьё - не коверкайте русский езык, пишите правильно, куда этот мир катиццо.. утрите сопли, и как говорится: не нравится - не хавай, вот и все.
12.04.2006 13:04:48 Лексеич
А ещё лучше, обрети свободу от офисов. Возьми ахрененный кредит, и купи или создай с нуля ахрененную фирму и стань её главой...
Чем не адреналин, сможешь ли продержаться, сможешь ли расчитаться? Зато если сможешь получишь полную свободу, можешь ехать куда хочешь и когда хочешь и делать что хочешь. Как это по вашему - полный баЙан...!!!
12.04.2006 12:59:19 Лексеич
Ну понятно, это типа "нигилистов". Отрицают всё и вся, даже своё существование. Вы не новое придумали, вы старое вспомнили. Следующий шаг это террор, разрушение материальных ценностей человечества и самого человечества.
От офисов надо отдыхать другими способами, альпинизм, пейнтбол, подводное плаванье, прыжки с парашютом... Нужно выплеснуть этот адреналин... тогда будет не до падонков всяких...
P.S. НИГИЛИЗМ (от лат. nihil - ничто), мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов.
12.04.2006 11:05:38 Fanta
байан... нада бы сцылку дать им почЕтать "Письма читателей" на удаффе
12.04.2006 11:05:07 Fanta
2Михаил, МижечГо, она просто никогда не задавалась вопросом Почему офисные работники и клерики так любят группу Ленинград и удафф.ком )))
12.04.2006 10:49:04 Михаил
банан-бая-баян))))))
Людмила Борисовна, вы видимо учитель русского языка?
Это уже просто сложилась прослойка в обществе, те, кто пользуеЦЦа такими словечками) И деЦтво тут непричОм. Возможно люди просто устают от формального языка офисов и т.д., и прЕдумывает себе развлечениЙА.
12.04.2006 10:30:25 Лексеич
Чем-то язык моего сына напоминает... Ему скоро 2 исполнится, так у него свой язык, типа яблоко -багн, компот - пот, банан - бая...
Вот теперь и думаю, то ли сын уже продвинулся так, то ли народ в детство впадает...
12.04.2006 10:24:58 Лексеич
Занимательная история... Ещё бы кто-нибудь её на русский перевёл...
А кто такие эти "падонкоф"...??? Это типа "нигилистов" или круче...?
12.04.2006 09:02:52 Fanta
2 Людмила Борисовна, это блин словарь падонкоф, правда до нашего бобруйска только доходит...
Фчера валялась сос меху в югре...ситуация такая, сидим : я, подружка, товарисч, подружка рассказывала что её обозвали "Ацкайа лесбиянко" (ну типо Ацкий с0т0на :), ну вот подружка пошла до туалета, а за соседним столом какие то не местные мужчины сидели, ну я спрашиваю у своего товарисча, че как тебе вика? :) он говорит - "да все нармальна, за исключением некоторых моментов", я - "ну да, "Ацкайа лесбиянко""... соседний стол дружно поворачивает головы, один из мужикоф "ЖЖОШЬ" - вот тут все с грохом ушли пацстулья:)))
11.04.2006 23:04:08
не то чтобы модно но смешно
11.04.2006 22:32:41 Людмила Борисовна
Это модно?

Чтиаю сообщения завсегдатаев этого форума и ничего понять не могу, что с русским языком-то происходит?Дык, тык, фикт знат, туды да сюды, поды,крута.Это может модно сейчас?
Кто подскажет?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3