14.05.2017 22:01:47 pashik86
|
>> Владимир ИнфоЮгра 14.05.2017 18:26:40
Владимир! 11 мая оплатил через мобильный банк ханты-мансийского банка коммунальные услуги на свой лицевой счет. Платеж в личном кабинете не отображается. Мои дальнейшие действия?
|
14.05.2017 18:26:40 Владимир ИнфоЮгра
|
В ЛК ИНфоЮгра отсутствует возможность заплатить за капремонт, потому что нет договора с Фондом по оплате через ЛК.
|
14.05.2017 14:40:29 Анонимно
|
Запросила договор у УК, вот что там написано " Рестры лицевых счетов Заказчика, а также информация, содержащаяся в Рестре лицевых счетов, размещенные на носитилях информации Системы, являются собственностью Заказчика. Вся информация, размещенная в Системе, является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Сторона, размещающая информацию в Системе, самостоятельно получает необходимые согласования и разрешения необходимые для ее размещения в Системе. " Заказчик = УК, выходит ирц всех обманывает, и какое прво ирц имеет что то делать, с моими данными без разрешия УК?
|
14.05.2017 11:48:45 Владимир
|
Почему из личного кабинета в ИнфоЮгра невозможно заплатить за этот гребаный "взнос за капремонт"? И вообще присоединяюсь к публике - работа ИРЦ это сплошной бардак в кубе! Не дозвониться. В ЛК ИРЦ уже пятый день жду поключения лицевых счетов. Решил сходить к ним пешком - это ужас! Толпа возмущенных пенсионеров негодуют! Духотища и бардак! Надо писать в прокуратуру обращение, с целью инициировать проверку обоснованности перевода сбора всех показаний в этот долбаный ИРЦ! Все эти отмазки -"исполняем поручения президента", есть просто обоснование для коррупционного подмятия под себя системы коммунальных платежей!
|
13.05.2017 21:15:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Люди почему мы молчим, москвичам не понравилась реновация, так они сразу на митинг 6000 выходят. Нужно отстаивать свои права. Я за. Откликнитесь кто за. Тогда будем решать по дню и времени. Надоело что нас держат за быдло
почему мы должны отстаивать права москвичей, пусть они сами у себя разбираются Да не за москвичей, вам просто привели пример,что Москва сразу митингуют, если что не так, почему мы не можем. Просто прочтите внимательно.
|
13.05.2017 17:34:24 Народ
|
http://www.ugra-tv.ru/vopros2017/ "Центр "Открытый регион" принимает видеообращения губернатору Югры от жителей округа
23 мая в ходе прямой линии губернатор Югры Наталья Комарова ответит не только на вопросы югорчан, но и на видеообращения, поступившие из социальных сетей.
Видеообращение к губернатору можно сделать любым удобным способом, в том числе с использованием обычного смартфона. В видеообращении необходимо четко сформулировать вопрос губернатору. Если житель Югры, записывающий обращение, желает получить официальный ответ после прямой линии, необходимо указать город, адрес проживания или контактный телефон. https://myopenugra.ru/news/society/zhiteli_yugry_mogut_napravit_videoobrashchenie_gubernatoru_regiona_/
|
13.05.2017 17:27:39 Собственик
|
Я ЗА! Давайте посмотрим следующий период как пройдет. Пока мне не отвечают на мои замечания ИРЦ. Странно даже Бедные мелкие сотрудники долбятся как дятлы наверное и все равно не выходит.
|
13.05.2017 16:46:37 Анонимно
|
>> Анонимно 13.05.2017 15:25:36
Цитата:Цитата:Люди почему мы молчим, москвичам не понравилась реновация, так они сразу на митинг 6000 выходят. Нужно отстаивать свои права. Я за. Откликнитесь кто за. Тогда будем решать по дню и времени. Надоело что нас держат за быдло
почему мы должны отстаивать права москвичей, пусть они сами у себя разбираются
|
13.05.2017 15:25:36 Анонимно
|
Цитата:Люди почему мы молчим, москвичам не понравилась реновация, так они сразу на митинг 6000 выходят. Нужно отстаивать свои права. Я за. Откликнитесь кто за. Тогда будем решать по дню и времени. Надоело что нас держат за быдло
|
13.05.2017 15:22:48 Анонимно
|
Люди почему мы молчим, москвичам не понравилась реновация, так они сразу на митинг 6000 выходят. Нужно отстаивать свои права.
|
12.05.2017 22:40:12 Анонимно
|
Делом этого типа супер программиста занимался Народный фронт.Думаю еще точка не поставлена. Самое главное Явно видна безграмотность как руководителя.Зачем выносить все это на головы народа. Все моно было бы сделать последовательно,перекачать Базу с Нового года в другую программу ( Ведь он же супер пупер програмист) Косяки незначительные поправить ручками. ( они иногда не встают при перекачке в новый формат) Дать возможность народу переходный период. Ведь ни одно дело с топора не делается. На отработку ново базы надо пол года. Ну вышесказанное одно дело. Другое дело что с какого перепуга резко передают платежи на другого частника? Почему нет согласованности с давно работающей ИнфоЮгрой? Вот два вопроса? И они настораживают народ и дают повод недоверия нынешней команде города!!!! Мне кажется вся эта деятельность ставить огромное черное пятно на наш город!!!!!
|
12.05.2017 22:06:19 Надежда
|
>> Анонимно 12.05.2017 21:23:12
ЛИЧНО я поставлю свою подпись, если будет такая потребность. Хорошая идея.,давайте действительно соберем подписи.
|
12.05.2017 22:00:33 Анонимно
|
из одной статьи кто есть кто
https://www.znak.com/2016-04-07/direktor_miac_yugry_uvolennyy_posle_korrupcionnogo_skandala_ostalsya_v_kompanii
|
12.05.2017 21:23:12 Анонимно
|
ИнфоЮгра...Если что готовьте документ обращение в контолирующие органы .Можно и мимо Ханты Манты. За подписями дело не встанет.Поддержим!!!!
|
12.05.2017 21:18:52 Анонимно
|
Цитата:И правильно ! тут написали, что про мэра удалили.Хотя я видела, там ничего крамольного,,просто человек обратился к мэру, чтобы обратил внимание на эту проблему ВСЁ.. Многое удаляется. Представляю, как давят на ребят Югра-Инфо эти мафиозники. Держитесь, Губанов Александр, весь город за вас ! Подошьем к делу о Коррупции Администрации
|
12.05.2017 20:59:43 Надежда
|
>> Народ 12.05.2017 20:55:29
И правильно ! тут написали, что про мэра удалили.Хотя я видела, там ничего крамольного,,просто человек обратился к мэру, чтобы обратил внимание на эту проблему ВСЁ.. Многое удаляется. Представляю, как давят на ребят Югра-Инфо эти мафиозники. Держитесь, Губанов Александр, весь город за вас !
|
12.05.2017 20:55:29 Народ
|
Такс...Сделаю скрины всех диалогов.ПРИГОДИТСЯ.Кто нибудь еще копирните,а то смотрю удаляют кое-что. А потом посмотрю какие диалоги удаляют и с КАКАМИ фамилиями и ПОЧЕМУ? Корупция ясно налицо...Спешат главное распилить. Су...ры!!!!!
|
12.05.2017 20:47:37 Александр
|
>> Горожанин 12.05.2017 19:53:10
Вы правы ! Вы молодец, все правильно написали. Действительно, пользовались программой очень успешно более 10 лет, кому она помешала ? Обкатана,отточена, понятная всем. Выписки такие доступные, для чего менять надо ? Слов нет и мата не хватает. Куда смотрит Глава города, Дума городская ???
|
12.05.2017 20:33:22 Анонимно
|
>> Горожанин 12.05.2017 19:53:10
Цитата:Кто ответит за фактические воровство из бюджета города, а по сути из нашего кармана?
а кто ответил за алмазный завод, за рыборазводный завод сколько тонн малька осетров и стерляди они выпустили, никто не ответил и отвечать не собирается агрофирму в Ярках строили тоже за бюджетные деньги, однако не наблюдаю завалы их продукции в магазинах
|
12.05.2017 19:53:10 Горожанин
|
дополнения к статье на урару - 1,2 млн рублей это стоит не программа заменяющая ИнфоЮгру а только дизайн сайта ИРЦ и это чудо - личный кабинет ИРЦ! Причем технические специалисты скажут что подобного уровня программы и сайты стоят около 150 тыс. рублей максимум! Цена завышена почти в 10 раз! Сколько же стоит основная программа и другие модули системы? Сколько уже попилено, а сколько предстоит? Причем ИнфоЮгра была официально куплена муниципалитетом и эксплуатировалась успешно много лет. Кто принял решение снести работающую программу в которую из бюджета города вложено много средств? Кто ответит за фактические воровство из бюджета города, а по сути из нашего кармана?
|