Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Раздел дозор хм ликвидирован. Вместо него создан раздел автофорум.

Cуть темы

Проведены выборы модератора(ов) автофорум.
Предложены:
1. Zaibatsu (одобрено Фантой).
2. sNeG
3. Rio (одобрено Фантой).
4. VoR (одобрено Фантой).
5. Alexey (одобрено Фантой).

Выбраны:
1. Zaibatsu (одобрено Фантой).
2. Rio (одобрено Фантой).
3. VoR (одобрено Фантой).
4. Alexey (одобрено Фантой).

Также предлагаю провести выбор названия, а то автофорум как то тривиально.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
09.12.2009 11:03:06 Fanta
Активность:
100%
о да, биттнер, вы все тут божьи одуванчики. только и способны ссылочки на лукоморье кидать, я же написала ниже, я соглашусь со всеми доводами и обвинениями модеров, что мы такое тупое быдло с комплексом бога, в том случае, если ты, как написано в статье, признаешь себя цитирую "быдлоюзером, унылым говном, которые постят говно".
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.12.2009 10:56:29 Bittner
Активность:
0.88%
...Ну и есессно убивать сообщения носящие характер спама, флуда, маты, оскарбления, разжигание межнациональной розни, и т.п. по конституции рф))

Абориген! Ты подумай... сможешь ли остановить (удалять) сообщения фАНТЫ, так как кроме неё никто не оскорбляет форумчан и не матерится. А иначе рискуешь быть как СнЕг, сначала "лишенным чести", а потОм вообще "быть свободным". Духу хватит?

И, кстати, я просто уверен, что от таких, как фАНТА, СнЕг давно свободен.
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
09.12.2009 10:35:41 Fanta
Активность:
100%
тупой тролль, ежели все пользователи согласны, что они цитирую "быдлоюзеры и унылое говно", то я согласна подписаться.
09.12.2009 10:19:46 stupid troll
ыыы, поциэнты собрались!))
Заболевание подробно описано тут: http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
читаем, сравниваем))
09.12.2009 09:23:02 Fanta
Активность:
100%
Оболтус, чувак ну ты то меня знаешь твое "ты не права" обоснованно плз. аргументированно.
снег, г-н независимый эксперт вы свободны.
08.12.2009 20:13:49 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
Фанта ты неправа
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
08.12.2009 16:22:41 sNeG
Активность:
24.16%
А мне и не надо никакой чести от Вас, о великий и ужасный модер!
ну вот и всё
08.12.2009 12:52:16 Fanta
Активность:
100%
снег твое выступление якобы в оппозиции мне лично и мне как модеру, чести тебе не делает. вон Абориген в корне по многим вопросам со мной не согласен, но уважение проявляет, и если давит, то делает это аргументированно, иной раз даже приятно.
08.12.2009 11:45:12 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Оболтус, ты это читай в целом и разделяй на цитаты правильно, или по "запятой" или по "и". че моросишь то? данные люди оказывают реальную помощь форумачнам (пусть и не всем) и дают советы, работающие на практике. Так что осади с неуместным юмором.

Русский язык такой богатый, а я такой бедный...
ну вот и всё
08.12.2009 08:50:24 Абориген
Активность:
14.34%
>> Fanta 08.12.2009 07:46:25
Это звучит прям как тост...
08.12.2009 07:46:25 Fanta
Активность:
100%
Цитата: Я не сдержанный, несправедливый, ленивый, злопамятный и т.д. Как вы понимаете, все эти качества недопустимы для настоящего модера...

ну прям как я... рыбак рыбака видит...))
08.12.2009 07:15:11 Абориген
Активность:
14.34%
>> Fanta 06.12.2009 17:57:17
Ой, Фанта, как приятно видеть столь высокую оценку своего морального и умственного уровня, да еще из столь симпатичных уст...
Вот только я бы сильно задумался, прежде чем принимать такие решения в отношении меня. Я не сдержанный, несправедливый, ленивый, злопамятный и т.д. Как вы понимаете, все эти качества недопустимы для настоящего модера...
08.12.2009 02:46:50 Fanta
Активность:
100%
Оболтус, ты это читай в целом и разделяй на цитаты правильно, или по "запятой" или по "и". че моросишь то? данные люди оказывают реальную помощь форумачнам (пусть и не всем) и дают советы, работающие на практике. Так что осади с неуместным юмором.
07.12.2009 23:41:58 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
Цитата:Авто-мото-реко-авиатранспорт =)

да, водный транспорт не плохо бы "осветить"..
Цитата:предложенные чуваки реально рубят в гонках и занимаются их организацией,
а на более сложное они способны? например 4х4.............

Цитата:... регулярно судятся с гайцами- вот от них есть ПРАКТИЧЕСКАЯ помощь, поэтому они модерят автофорум.
что бы оказывать практическую помощь вовсе необязательно судится с гайками..

Цитата: шарят в машинах компах и сами их апргейдят и соответственно работают юристами...
а чо я не юрист а ? ))))))))
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
07.12.2009 01:32:33 Rio
Активность:
4.98%
апгрейд, модернизация, тюнинг ... и машина, и комп подвержены изменениям в данном формате в большей и/или меньшей степени... и по железу, и по электронной составляющей.
всё относительно :)

p.s. многие здесь присутствующие/общающиеся друг друга не знают ... в связи с чем можете почитать мои заметки
http://www.supraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1810&postdays=0&postorder=asc&start=0
...фотографии города ХМ заодно посмотрите :):):)
06.12.2009 17:57:17 Fanta
Активность:
100%
ой андрей, ну таки уж и ограничен. Не я собственно за адлекватность в первую очередь, в случае необходимости направить новых модеров в правильную сторону можно просто позвонить и люди тебя послушают. а вот Снега я знать не знаю. и куда звонить тоже не знаю. и Аборигена я не знаю. но Аборигену модерку бы дала - хоть мы с ним и цапались пару раз, но чувак то размышляет, это приятно. Я прям подумываю в свое следующее отсутствие а не оставить ли ему модерку))
06.12.2009 15:48:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Тогда я снимаю свою кандидатуру, не хочу я участвовать в этой бюрократизации форума. Этого я знаю значит он хороший, так живет вся наша славная страна, и изза этого у нас везде сидят не профессионалы а засланцы какие-то.
Демократия - диктатура демократов.
Твоё право выставлять или снимать свою либо другую кандидатуру никто ограничить не может. Оценка хороший или плохой в данном случае не даётся. если фанта считает что данные люди активны и могут принести своей активностью пользу форуму и соответственно всем кто его посещает, то в чём она не права? я - Zaibatsu, Rio, VoR лично не знаю и никогда живьём не видел поэтому о предвзятости говорить невозможно.
и вообще мне кажется что процедура более чем демократичная. я могу дать любому посетителю форума права модератора, но не выбираю кому именно. Фанта не может дать права, но имеет право выбирать. То есть я ограничен кругом лиц выбранными фантой.
ну и опять же возможность того что тебя заметят на форуме и дадут права модератора (если ты того пожелаешь) в будущем не исключается.
06.12.2009 15:27:34 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:зато не смогу удалить не угодные мне сообщения, как это делают многие суперпуперавтоспецы модеры, и меня не обвинят в этом...
а что такое было? если было факты в студию.
06.12.2009 14:30:37 Fanta
Активность:
100%
Снег, т до столба докапаться решил? меня нервировать не нужно, дело это бесполезное и неблагодарное.
06.12.2009 13:49:35 Zaibatsu
Активность:
24.83%
sNeG Под "апгрейдом компа" Маша имела ввиду - http://pccar.ru/showthread.php?p=111671 наверное...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5