Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / А темы-то подчищают...

Cуть темы

первый раз как будто )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.06.2006 10:29:03 Житель города Х
И все таки Илга была права, СБ УСИ на уши поставили город, наверное ментов запрягли и удалили темку про ADSL. Видно им больше заняться там нечем.И вообще скажите мне, нахрена в УСИ служба безопасности, там сторожей-пенсионеров с двухстволками хватит.Понтов у УСИ больше, чем надо.Да Лексееч,чичас тебя В вычислит и будет воспитательную работу проводить о корпоративной любви, о любви к руководству, замам и т.д.
22.06.2006 10:28:27 UGO
>>Илга 22.06.06 | 10:23
в вашем вопросе и содержится ответ...все правильно думаете..
22.06.2006 10:23:52 Илга
а почему тему удалили про ADSL? Неужели по просьбу начальника "той самой жены...у которой муж и все такое..." :)))) По-моему тема интересная была.....кому она помешала то....На фига так делать то...или что правда глаза УСишникам исколола и их безопасность не дремлет?:))) Лексеич, затаись тогда, а то будешь первый кандидат на увольнение:)))))
20.06.2006 14:13:11 Fanta
Ага, классная женщина :))) Прям ваще супер :)) у мну редко бывает, что бы я женщинами восхищалась :))
20.06.2006 13:31:39
>>Fanta 20.06.06 | 11:51
Обожаю Татьяну Кузьмовну.
20.06.2006 11:51:08 Fanta
2 анонимно - именно она :)))
20.06.2006 09:41:08 Лексеич
>>Fanta, а кто это Татьяна Доронина?
>>Зеро Пообщаться можно конечно хоть где, но народ туда не пойдёт, ихмо
>>Уго Спам всякий и необоснованный слух конечно надо удалять.
Насчёт негласного интернет сообщества, вроде оно уже есть, или я чего-то непонимаю? Можно конечно его обозвать, но это уже партия какая-то будет. Если речь про то что неофициально обычно проблемы и вопросы решаются быстрее, то это надо подумать, потому как смысл этого понятен, но вот механизм этой помощи. Можно просто помогать тем, кого знаешь и всё.
20.06.2006 08:32:07
>>Fanta 19.06.06 | 16:57
Не Татьяна ли Кузьмовна?
19.06.2006 20:23:55 Город Зеро
А темы-то подчищают...
Анонимно пишет:

А что если создать негласное интернет сообщество, жить всем станет легче. Кстати город Зеро пролез в депутаты...? Он мог бы представлять наши интересы в Думе, Уго (ну если пожелает) в администрации, фанта в P&P и т.д. и т.п. Глядишь и мэр к нам спуститься, пообщаться в реальном времени... Ник не пишу, потому как предложение наверняка не поддержите...

Спасибо, что про меня впомнили! Город Зеро никуда не лез, он шел:-) В гордуму не прошел, что естественно, зато стал помогать своему депутату в Думе округа и, так: еще несколько общественных нагрузок. Но это пока. Насчет альтернативной площадки для дискуссий поддерживаю. Скоро наверное открою сайт. Пока осилил один только сайт, партийно-политический. Для общегражданского не готов пока:-) А пообщаться в режиме онлайн можно и на www.mail.ru в чатах. Создать там комнату и вперед. Да и тут можно, если пустить свежую струю...
С уважением, Город
19.06.2006 16:57:14 Fanta
блин, ребят, я вот что хочу сказать, на чате, форуме и прочем - денек не заработаешь, у мну тоже висит админка на некоторых ресурсах и что?! я ж не за форум деньги получаю, правильно? а модерить и админить - дак исключительно на добровольных началах и в свое свободное время... так что тут зря на Уго, андрея и других бочку катить.
а про общество - ага поддерживаю еще на это общество обязательно нужно будет уговорить Татьяну Доронину - она суперженщина - всегда отстаивает свои права :)))
19.06.2006 16:22:31 Здесь и сейчас
Я не хочу на другом форуме, я хочу обсуждать проблемы нашего города, округа... У нас нет достойной альтернативы этому форуму, если бы это было, мы были бы там...
19.06.2006 16:13:36
а подчищают потому, что есть возможность уследить за несколькими десятками сообщений в день,а вот попробуйте на любом другом форуме хотя бы за час прочитать все сообщения. с ума сойти недолго!
19.06.2006 15:56:09
А что если создать негласное интернет сообщество, жить всем станет легче. Кстати город Зеро пролез в депутаты...? Он мог бы представлять наши интересы в Думе, Уго (ну если пожелает) в администрации, фанта в P&P и т.д. и т.п. Глядишь и мэр к нам спуститься, пообщаться в реальном времени... Ник не пишу, потому как предложение наверняка не поддержите...
19.06.2006 15:17:07 Fanta
2 Иваныч, да тут еще до этого все не угодное сносилось :)) меня особенно улыбнуло, как снесли тему про Выборы, там даже сами кандидаты отписывали :)) Интересно было читать! И в газетке какой то напечатали )))
19.06.2006 14:59:59 Wolverine
Если бы темы не подчищали, то форум бы погряз в кулхацкерских проверках, работают скрипты php или нет. Взломщики недоучки.
19.06.2006 14:52:51 Fanta
первый раз как будто )
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2