14.04.2006 09:54:54 Fanta
|
Договорились. А знаки препинания тоже учитываются? Если что то делать - то делать нужно хорошо, а не как попало. Лучше уж вообще не браться тогда.
|
14.04.2006 09:40:29 UGO
|
фанта, пиши грамотно...и все будет ок... не нравится не пиши... (твои же слова..) насчет свободы слова повторятся не буду... захочешь найдешь мои посты по этому поводу насчет видимости работы... форум это не работа... жаль что времени нету порядок тут навести..
|
14.04.2006 09:34:57 Fanta
|
такой принцЫпиальный? Или создаешь видимость работы?
|
14.04.2006 09:34:27 Fanta
|
вот блин, свобода слова.
|
13.04.2006 13:29:18 UGO
|
>>Fanta 13.04.06 | 12:13
Девушка держите себя в руках... общайтесь корректно.. а бабкруйским животным (если вам так нравится это словосочетание) называйте своего папу например.. думаю ему понравится... и потом не надо плакать тут на весь форум что ваши посты будут удалятся...
|
13.04.2006 13:22:17 Лана
|
>>Fanta 13.04.06 | 12:13
хочу надеяться, что я симпатишна не токма как собеседник....а вообще в целом!:)))))))) мы не с Урала, с разных мест России и близлежащего зарубежья:))))
|
13.04.2006 12:13:02 Fanta
|
2 Лана, вот - ты толерантностью свою воспитываешь и проявляешь, а фсякие бабруйские жывотныйе говорят, что мы нигилисты... ЗЫ: а откуда? из чернобыля?:)) (шутка, не бидься плз, из фсех незнакомых читателей форума - ты правда симпатишна как собеседник)
|
13.04.2006 11:09:49 Лана
|
>>Fanta 13.04.06 | 09:16
да не думаю я что у меня меньше стрессов, сейчас я работаю в более спокойном месте, но до этого....такое было ....стрессов хватало, поверь на слово!:))) Просто я с некоторых пор стала терпимее что ли...н6у нра людям так общаться-ради Бога!:))) Мне нет, но у меня есть пара -тройка товарисЧей :) кот. это нравиться, ну не гнобить же их за это...если люди так развлекаются и это каким то образом облегчает им жизнь - да и хорошо...это их жизнь и их решение...Имхо. И интеллектуально - мы тоже не с Урала:)))))
|
13.04.2006 09:16:38 Fanta
|
2 Людмила Борисовна,я вам не милая - это во первых, а во-вторых нет блин, у мну нету рук и я носом тыкаю по клаве. Идите, учите албанский :-) 2 Лана, ну жизнь каждого отдельно взятого индивидума отличается своей разнообразностью. Если, например, у тебя нет такого кол-ва стрессов, то вот мы с МидЖуго их регулярно переживаем. Даже наверно вообще из этого состояния не выходим. И потом где ведь публиковалась статистика, что молодые спецы (20-30) чаще ездят в кругосветные путешествия и вообще длительный отдых, потому что работают-напрягаются-устают больше. И есчо, некоторые снимают стрессы алкоголем, другие наркотиками, а мы вот учим албанский. И блин, поверьте на слово, что вот например МидЖуго, интеллектуально превосходит большую часть своих ровесников. Уж лучше мы будем подонками!
|
13.04.2006 09:06:54 Лана
|
Fanta пишет:
2Михаил, МижечГо, она просто никогда не задавалась вопросом Почему офисные работники и клерики так любят группу Ленинград и удафф.ком )))
ну я всю жизнь в офисе...достает конечно ...кто спорит, особенно если шеф тупее тебя!:))) Но "Ленинград" иногда слушаю, опяить же не сказать что люблю...ширпотреб это.имхо. И сайты удава и подонков тоже читала, есть конечно смешные вещи, но крайне мало, поэтому не прониклась...Была в Мск- столице нашей, там все подвинуты на этом....думаю просто потому что Мск стрессовый город и люди там постоянно в стрессовом состоянии, отвлекаются таким образом...мне лично б/разницы кто как говорит, нов от когда говорят "директорА" или "договорА" вместо "директоры или договоры" так меня это больше бесит....я думаю и эта удавщина-подонковщина вскоре пройдет , переболеет этим наш народец...имхо.
|
13.04.2006 00:48:25 Людмила Борисовна
|
Персонально Фанте
Извините милая, но такое чувство как-будто вы нижними конечностями текст набираете
|
13.04.2006 00:46:23
|
Лексеич пишет:
Чем-то язык моего сына напоминает... Ему скоро 2 исполнится, так у него свой язык, типа яблоко -багн, компот - пот, банан - бая... Вот теперь и думаю, то ли сын уже продвинулся так, то ли народ в детство впадает... Совершенно, согласна с вами, все эти "перлы" напоминают лепет неразумного дитяти.А у Михаила полюбопытствую-это что же за прослойка общества такая?:)Объясните нам дуракам, если не сложно... Если Вы Михаил устали от офисного языка, Вам может отдохнуть попробовать? Говорят помогает...
|
13.04.2006 00:08:12 Fanta
|
Мижо, по любому экстремалы албанский не учат :))) ЗЫ: Мишаня, недавно познакомилась в реале с Kozatchek - был такой ф чате если помнишь :)) - вот парняга ЖЖОТ!!!
|
12.04.2006 16:40:50 Михаил
|
А причем тут увлечения и экстрим, и албанский язык, простите?) Еще и нигилизм приплели.
|
12.04.2006 15:51:19 Fanta
|
и кто тут говорил, про аргументы и доводы? тему можно сносить. имхо.
|
12.04.2006 15:32:48 Лексеич
|
>>Fanta При чём тут депутаты, сам на них смотреть не могу. Я ничего никому не навязывал, меня наверно не так поняли, просто мне сложно читать посты на этом языке, но это моя проблема и ничего более. Всем удачи, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
|
12.04.2006 15:08:36 Fanta
|
это, воду не мутите тут, кто сказал что мы нигилисты? ниче пободного. у мну есть идеал - Сталин, есчо в афторитетах Гитлер и Бил Гейтс :))) Мухаха... А кого вообще волнует, как я провожу свое время и что читаю-пишу?! Не нравиццо - не читай. А если серьезно вот Даня Шеповалов - хороший идеал :) Ослик Федя - форэвер! Блин, а я могу знать, кто меня тут жизни учить пытаеццо? о чем вы дяденько, на кого нам ровняццо - на таких, как депутаты ??? Увольте, уж лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях.
|
12.04.2006 14:13:38 Лексеич
|
>>aleXL Нет, пока не освобождён. Сложно оставить всё и начать с нуля на новом месте, особенно когда у тебя семья и ребёнок. Нужен какой-то переходный период, пока доход бизнеса не будет сопоставим с доходом от работы в офисе.
|
12.04.2006 14:01:31 aleXL
|
>>Лексеич 12.04.06 | 13:04
Молодец, хорошо изложил... почитал я тут местных падонкаф не убедительно пишут, особенно для Людмилы Борисовны. Вот только сам, то освобождён от офисов? Если я не ошибся то это ты в некоторых темах форума дисскусируешь по поводу создания бизнеса?
|
12.04.2006 13:49:53 Лексеич
|
>>to Анонимно: Я не ною, я говрю просто и понятно, мне всё равно как ты общаешся с народом, просто жаль что вы не можете придумать увлечения интересней, чем коверканье слов. Кстати про дяденьку погорячился, про "вумного" не знаю, не мне судить... P.S. Носителем нигилизма (Н) часто выступает молодёжь, неадекватно реагирующая на общественные изменения. Н. переходного возраста от детства к отрочеству и затем к молодости и т.п. также объясняется психологическими особенностями каждой группы. Личность подростка испытывает сильные потрясения, сталкиваясь с миром взрослых, который не всегда соответствует детским представлениям о нём. Молодые люди с помощью Н. стремятся защититься от реальной жизни с её негативными чертами.
|