Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
25.01.2011 17:46:42 МАША
Активность:
63.10%
>> sovsemnegovno 25.01.2011 17:39:11
Слишком много на себя берешь. Я вот не беру и - опа! опять супермегагипермодератор. Привет, рак!
25.01.2011 17:45:50 Skipper
Активность:
82.51%
>> sovsemnegovno 25.01.2011 17:39:11
Окак! Вас там чо, двое уже?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.01.2011 17:44:17 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:Боженька, пользуясь случаем, сделай этот форум чище,светлее и добрее, боженька!
видит бог, я пытался.
обдумайте ещё раз моё встречное предложение.
25.01.2011 17:39:11 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:Боженька, пользуясь случаем, сделай этот форум чище,светлее и добрее, боженька!

видит бог, я пытался.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
25.01.2011 17:36:01 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:Климакс? не? Может в больничку?
Сочувствую, вот только мирные люди вокруг причем?
до появления лыкового человека к вам претензий не было, делайте выводы.

Причем здесь Лапоток? У нас в сентябре выставка намечается, наш клуб также планирует организовать семинар по Хендлингу (это работа с собаками), который просят каждый второй приходящий в клуб. Наши мероприятия Вы не потрете?
25.01.2011 17:28:56 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Климакс? не? Может в больничку?
до появления лыкового человека к вам претензий не было, делайте выводы.
25.01.2011 17:28:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:речь идет о более приземленных вещах, нам денег никто не дарит ни на революцию, ни на семинар
вот именно, пока живёте по средствам, и нет революций.
25.01.2011 17:15:35 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:он ваще всех терпит с большим трудом последнее время.

Климакс? не? Может в больничку?
25.01.2011 17:11:16 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:
Цитата: а как объяву о продаже так это "ой извлечение выгоды"

А уж семинар, который организовала общественная некоммерческая организация, так это тем более "ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ"
Повторюсь ОРГАНИЗОВЫВАЕТ, а не ПРОВОДИТ.
Смешно, ей Богу.
эти некоммерческие организации на украине за деньги сша оранжевую революцию осуществили.

речь идет о более приземленных вещах, нам денег никто не дарит ни на революцию, ни на семинар
25.01.2011 17:08:20 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:

А уж семинар, который организовала общественная некоммерческая организация, так это тем более "ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ"
Смешно, ей Богу.
эти некоммерческие организации на украине за деньги сша оранжевую революцию осуществили.
25.01.2011 17:07:49 Fanta
Активность:
100%
>> OLPK 25.01.2011 17:05:53
да мне фиолетово на ваших животных. честное слово фиолетово. я прям желаю андрею поскорее решить свои проблемы, что бы он перестал каждую неделю какую то шнягу вытворять. смиритесь с тем, что он терпеть не может животных. он ваще всех терпит с большим трудом последнее время.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.01.2011 17:05:53 OLPK
Активность:
9.48%
>> Fanta 25.01.2011 17:03:26

Смешно, ей Богу.
25.01.2011 17:03:26 Fanta
Активность:
100%
мля да вот ей богу задолбали вы уже со своей коммерцией и рекламой!
предлагаю выделить вечтку ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, где будут размещаться объявы про доджи, гаражи, сдам-сниму и т.д. от физических лиц, все коммерческий херни от эйвонов, агентств недвижимости и других приоритетов убивать на корню! а то как дебилы в одной теме то "возьму продам так отдам" то какие то новогодние барохолки то меняю на рубли. давно пора уже сделать отдельную ветку и жестко ее модерить. как банеры за деньги предлагать- так это ниче, а как объяву о продаже так это "ой извлечение выгоды"
25.01.2011 17:02:56 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А вообще, я так понимаю бесполезно. Пусть лучше гаражи на форуме сдают.
правильно понимаете. о бесплатных вещах пишите сколько угодно, а то что за деньги в рекламные издания.
25.01.2011 16:59:33 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:Правила все соблюдаются. Это Вы не можете отделить мух от котлет, несмотря на свое юридическое образование.
Членские взносы в клубы не велики, а люди, организовавшие эти клубы работают задаром. Оплата проведения семинара на собственные средства клубу просто не по карману. И я утверждаю это исходя из собственного опыта организации клуба.
В нашем округе нет квалифицированных экспертов, способных провести семинар, а семинары нужны людям. Если Вам животные противны, то это не значит, что нет людей, кого эта сфера не интересует.
Если клуб установил стоимость семинара 500 рублей, так он и калькуляцию может предоставить до копейки.
вы опять о проблемах клуба? нет денег - не проводите.

Семинар организован не для себя любимых, а для людей.
А вообще, я так понимаю бесполезно. Пусть лучше гаражи на форуме сдают.
25.01.2011 16:58:24 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Правила все соблюдаются. Это Вы не можете отделить мух от котлет, несмотря на свое юридическое образование.
Членские взносы в клубы не велики, а люди, организовавшие эти клубы работают задаром. Оплата проведения семинара на собственные средства клубу просто не по карману. И я утверждаю это исходя из собственного опыта организации клуба.
В нашем округе нет квалифицированных экспертов, способных провести семинар, а семинары нужны людям. Если Вам животные противны, то это не значит, что нет людей, кого эта сфера не интересует.
Если клуб установил стоимость семинара 500 рублей, так он и калькуляцию может предоставить до копейки.
вы опять о проблемах клуба? нет денег - не проводите.
25.01.2011 16:58:20 OLPK
Активность:
9.48%

На этот раз я с Вами, МАША, солидарна. Луча света тут не хватает.
25.01.2011 16:56:29 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:андрей, Пастушка была плохая, Батончик, теперь я стала неугодна со своим профессиональным взглядом.
так ведь не бывает, что все вокруг плохие. Может не стоит на зеркало пенять, коли...?
никто не плохой и не хороший, а ботончег на мой взгляд так просто отличный, просто вы не хотите соблюдать правила (и пастушка тоже) и поленились сочинить новые (такой шанс у вас был).

Правила все соблюдаются. Это Вы не можете отделить мух от котлет, несмотря на свое юридическое образование.

25.01.2011 16:56:19 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 16:55:34
никому кроме АВ. я что не понятно доношу инфу?
25.01.2011 16:56:17 МАША
Активность:
63.10%
Боженька, пользуясь случаем, сделай этот форум чище,светлее и добрее, боженька!
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19