Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / ООО ИнфоЮгра запустила проект

Cуть темы

Последние новости:

Ввод показаний приборов учета теплоснабжения и подогрева воды в личном кабинете доступен для абонентов всех управляющих компаний, подключенных к нашей системе
   Личный кабинет стал работать по протоколу HTTPS. Это означает что все переданные и полученные при работе с личным кабинетом данные передаются в зашифрованном виде
   Для клиентов Ханты-Мансийского банка стала доступна услуга веб-банкинга и оплачивать коммунальные услуги стало намного проще. Инструкцию по подключению и работе с услугой Вы найдете в брошюре банка и на страничке помощи в личном кабинете

Компания ООО ИнфоЮгра запустила сервис "Личный кабинет", работающий с компаниями:
   — ООО Дом
   — ООО Новый Город
   — МП ЖКУ
   — ООО Кедр
   — КК Чистый дом
   — ООО Иртыш
   — ТСЖ Дзержинского 30
   — МП Водоканал
   — МП УТиИС
   — ООО Сигналмонтажсервис
   — ООО Норд Лифт
   — ООО Югория Лифт
   — МП Ханты-Мансийскгаз

Компании ООО ЖЭУ и ООО Экском в систему Инфоюгра не входят

Если Вы абонент управляющей компании которая входит в первый список то, Вы сможете:
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать технические параметры жилья
   — просматривать список оказываемых услуг и начисление по ним
   — просматривать историю показаний счетчиков
   — просматривать историю начислений
   — контактировать с Вашей управляющей компанией посредством электронной почты
   — получать объявления Вашей управляющей компании в личный кабинет или на электронную почту
   — формировать выписку из лицевого счета с возможностью отправки на электронную почту
   — получать выписку из лицевого счета ежемесячно или при оплате коммунальных услуг на электронную почту
   — получать смс с суммой задолженности на первое число месяца (раз в месяц)
   — получать смс с суммой поступившего в систему платежа (при оплате)

Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете на странице cabinet.infougra.ru
Для регистрации необходимо знать номер Вашего лицевого счета и код регистрации. Код регистрации Вы можете найти на квитанции об оплате коммунальных услуг (при оплате в кассе банка) или на выписке из лицевого счета (которую можно запросить в Вашей управляющей компании)

Ознакомиться с базовым функционалом личного кабинета Вы можете по ссылке на главной странице компании infougra.ru
 Email: test@infougra.ru
 пароль: test

Мы будем рады предложениям по дальнейшему развитию функционала!

Наши контакты:
 Email: info@infougra.ru
 тел: (3467) 363-703

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
18.05.2017 16:39:22 Анонимно
Прошу прощения, что здесь пишу, не совсем по теме. Сейчас пол в подъезде мыла, налила 10 литровое ведро воды, вода у меня по счетчику. Мою одна, 4 раза в неделю, тк у соседей квартирант- мужчина и им по фик все. Расходую примерно 40 литров воды в месяц, у нас деревяшка, мы сами должны мыть пол в общем коридоре. Вопрос, а за что я плачу примерно по 10 руб в месяц водоканалу за воду мест общего пользования ? Мне 10 руб не жалко, но почему с деревяшек-то собирают ? В капиталках, понятно, моет уборщица, воду берет из спец красна. , а мы из своей квартиры. Как так ? Пожалуйста, не убирайте мое сообщение, возможно, перенесите по теме ЖКУ. Я не смогла найти нужный раздел.
18.05.2017 16:37:38 Анонимно
Цитата:Тогда вопрос... Ниже писала, что в ЛК ИнфоЮгры у меня информация, что по моему ЛС нужно заключать договор между УК и ИнфоЮгра на возможность оплаты через их сайт. По этой причине через Сбербанк передала денежку в ИРЦ, учитывая данные в ИнфоЮгра )))) А теперь вопрос... в ИнфоЮгра мой платеж не видно, в ИРЦ вообще кошмар кошмарный и бессмысленный. Как их искать и у кого)))
платеж целевой узнайте у ресурсников поступление.а так же выписка из банка о переводе денежных средств. Можно сделать скрин в мобильном банке о переводе
18.05.2017 16:34:28 Анонимно
>> Анонимно 18.05.2017 15:06:26
Если это так _ то УРА !!!! УРА !!!!!
18.05.2017 15:16:31 Анонимно
Тогда вопрос... Ниже писала, что в ЛК ИнфоЮгры у меня информация, что по моему ЛС нужно заключать договор между УК и ИнфоЮгра на возможность оплаты через их сайт. По этой причине через Сбербанк передала денежку в ИРЦ, учитывая данные в ИнфоЮгра )))) А теперь вопрос... в ИнфоЮгра мой платеж не видно, в ИРЦ вообще кошмар кошмарный и бессмысленный. Как их искать и у кого)))
18.05.2017 15:06:26 Анонимно
Прошла информация что МЫ не будем вносить показания в ИРЦ, а все вернется в инфоюгру. У управляющих запросили данные для актуализации в инфоюгре.
18.05.2017 12:52:48 Анонимно
финансист
А вы можете представить теперь как себя чувствует бухгалтер в каждой ресурсной организации???? Как у него цифры играют или от показаний ИРЦ.
Или все же они опираются на правильные расчеты ИнфоЮгры.
А ведь от дохода ресурсники сами получают зарплату,а кто-то тут писал мол Волчков дал команду не принимать платежи.Кажется это звучит наивно.
У любого бухгалтера есть налоговый период,существует бухгалтерский порядок и отчетность.
Мне кажется ни одну организацию не устроят показания,которые существуют на сегодняшний день у ИРЦ.
Лично я бы отказалась работать с цифрами новой базы!!! У каждого бухгалтера,как и у директора есть юридическая Ответственность за финансовый оборот.
ВОТ И ДУМАЙТЕ!!!!!

18.05.2017 12:29:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:Народ! Есть общественная комиссия по ЖКХ, у неё в контакте есть сайт, давайте туда все будем писать, пусть они подключаются к этому безобразию.
Не надейтесь на справедливость.Они в доле.
Неправда. Я знаю там есть очень порядочные люди.
18.05.2017 12:28:39 Анонимно
Дело по Нусинову продолжает Исполком ОНФ ХМАО.
Писать надо туда. https://onf.ru/region/hanty_mansiyskiy_avtonomny_okrug/
18.05.2017 12:27:02 Анонимно
Народ! Есть общественная комиссия по ЖКХ, у неё в контакте есть сайт, давайте туда все будем писать, пусть они подключаются к этому безобразию.
18.05.2017 10:34:19 Анонимно
Цитата:Народ! Есть общественная комиссия по ЖКХ, у неё в контакте есть сайт, давайте туда все будем писать, пусть они подключаются к этому безобразию.
Не надейтесь на справедливость.Они в доле.
18.05.2017 09:53:23 Анонимно
Народ! Есть общественная комиссия по ЖКХ, у неё в контакте есть сайт, давайте туда все будем писать, пусть они подключаются к этому безобразию.
18.05.2017 09:51:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:С Уважением команда ИнфоЮгра.

на каком основании команда ИнфоЮгра получила, обрабатывает и распространяет персональные данные жителей города Ханты-Мансийска, например я не разрешал вашей команде работать с моими персональными данными, договоров с вашей командой я не заключал
вы лучше не команде ЮнфоЮгра предъявляйте претензии, она с нами давно работает в то время ещё и не было закона о персональных данных, лучше спросите ИРЦ кто им дал наши данные? Скорее всего это Управляющая Компания, вот с неё и спрашивайте, а к ИНФОЮГРЕ не цепляйтесь.
18.05.2017 09:34:37 Анонимно
Спасибо за помощь! Нашла!
18.05.2017 08:43:38 Светлана
>> Местный Миша 18.05.2017 07:53:41
Господи, да кому нужны ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные ? Я ни от кого не скрываюсь, плевать на эти персональные.. Кому я нужна ?
18.05.2017 07:53:41 Местный Миша
>> Владимир ИнфоЮгра 18.05.2017 01:00:40
Цитата:С Уважением команда ИнфоЮгра.

на каком основании команда ИнфоЮгра получила, обрабатывает и распространяет персональные данные жителей города Ханты-Мансийска, например я не разрешал вашей команде работать с моими персональными данными, договоров с вашей командой я не заключал
18.05.2017 01:00:40 Владимир ИнфоЮгра
Х-Мансиец Спасибо за помощь! В ЛК также существует график потребления по лицевому счету. Также, Ваши персональные данные не утеряны. В связи с модернизацией всей инфраструктуры технологий в ЖКУ г.Ханты-Мансийска выполняются организационные и технологические мероприятия. Работа всех систем в ближайшее время будет восстановлена в полном объеме. С Уважением команда ИнфоЮгра.
17.05.2017 17:49:55 Хэ-Мансиец
Где посмотреть показания счетчиков в Инфоюгре
Цитата:Владимир, ткните где в личном кабинете просматривать старые показания по счетчикам. Историю начислений вижу, а по приборам учета нет такой возможности.. Или мне не по глазам.

Раздел "Приборы учёта". Тыкаете в серый значок круговой диаграммы рядом с наименованием показаний (слева от надписи (например, "СВ-15Х(Ванна)")).
17.05.2017 17:40:35 Ольга
Да какой сбой !! Нет никаких сбоев, просто передел рынка, отличная программа , на которой прекрасно работали более 10 лет, конкурентам не нужна. Пытаются ставить свою ,господина Нусинова, но его программа 1С для коммунальных платежей не подходит ! Так и будем постоянно бегать, сейчас начинаются отпуска, многие уезжают на все лето, а заплатить коммуналку не можем. Нашли время когда менять. КУда власть города смотрит? Такой беспредел творится, все на нервах.
17.05.2017 17:31:49 Хэ-Мансиец
>> Анонимно 15.05.2017 22:16:17
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ни одной верной цифры, ни одной верной суммы. У них даже квитанция, кривая.

это болезни роста, через год - два всё устаканится

В 20.45 НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1 ЮГОРИЯ СМОТРИТЕ СЮЖЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

http://www.ugoria.tv/news/video/21298/
На устранение сбоя в начислении платы за ЖКУ в столице Югры уйдет три месяца

Около трех месяцев потребуется на восстановление работы новой программы, по которой в Ханты-Мансийске выставляют коммунальные счета жителям. Последствия сбоя в электронной системе города ощутили сотни человек. Теперь они вынуждены осаждать информационно-расчетный центр. Кто-то получил квитанцию с заоблачными суммами, кто-то – с неожиданно маленькими, другие не могут попасть в офис центра просто для того, чтобы узнать о размерах платежа.

С утра информационно-расчетный центр превращается в зал ожидания. В очереди больше всего недовольных пенсионеров, привыкших к порядку в квитанциях за ЖКХ. Впрочем, в недоумении и те, кто помоложе. К примеру, они не знают, куда подевались данные приборов учета, которые подавали в прошлом месяце.

Владимир Котонен, житель г. Ханты-Мансийска:
«Это уже поток людей прошел, третий, четвертый поток. Ничего не знаешь: то ли стоять, то ли работают программы, то ли не работают. Дедушка, ветеран войны, часа два сидит, ждет. Остальные на обед ушли».

Счета за коммунальные услуги теперь не просто бьют по кошельку, можно вообще остаться без последних денег. Люди говорят, это результат перехода на более удобную и надежную информационную систему. Руководство центра обещало абонентам сделать его безболезненным, но получилось наоборот.

По одной из версий, персональные данные абонентов потерялись в процессе передачи прав от одного собственника другому. Информационно-расчетный центр, который сегодня занимается сбором платежей, пытается исправить все некорректные данные в электронной системе и запустить ее в новом формате. Для того чтобы хоть как-то навести порядок, горожан рассчитывают по нормативам, а не по счетчикам. Но и без помощи жителей ИРЦ не обойтись.

Олег Черников, заместитель генерального директора Информационно-расчетного центра г. Ханты-Мансийска:
«Надо уведомить нас по телефону либо прийти к нам. У нас есть на сайте кнопка обращений без регистрации, можно просто написать обращение. Но надо указать свой лицевой счет и телефон для связи, чтобы мы могли отреагировать. Все некорректные начисления в платежках будут устранены».

Для полного устранения последствий компьютерного сбоя городу потребуется около 3 месяцев. Поэтому информационный центр переходит на новый график работы с жителями: его двери будут открыты и в выходные. А тем, кто своевременно обращается с корректировкой, обещают не начислять пени.

А-ха-ха! Свежо питание!!!
Прям бегут - волос назад, чтобы ответить...

Сначала как обычно, подал показания 25 апреля на сайте инфо-югра, частично оплатил.
Потом 27/04/17 появилось объявление на сайте адм. города, о том, что все переходят на ИРЦ.
Подал показания через л/к у них на сайте, начислили за воду так, как будто я владелец автомойки.
При этом частичная оплата за апрель показывается, но сумма не меняется.
Расчет "Вывоз и утилизация ТКО" - неправильный. Должно считаться за кв. м, а считается за человека.
Два раза из личного кабинета IRC-HM писал им обращение с указанием моих показаний за март и апрель и оплатами. В результате после отправки получал окошко с надписью "%TEXT%"... ))
Две неделя прошла, а до сих пор ни ответа, ни привета! Хотя в л/к есть мой контактный телефон и email.
17.05.2017 16:53:27 Олег
Передавайте показания в УК там и оплачивайте. Какие проблемы
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18