Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Может настало время умереть этому форуму?

Cуть темы

Форум позиционируется как городской однако таковым не является. Темы злободневные для горожан удаляются, закрываются без объяснения причин, либо причины имеют надуманный характер в стиле "а мне так хочется".
Данный форум был изготовлен на муниципальные деньги и поэтому должен служить горожанам, но этого не происходит.
Может настало время умереть этому форуму?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
11.01.2014 13:05:59 Серг
Активность:
8.88%
Это не дебаты, это чат про Саратов.
11.01.2014 13:02:38 дебаты ни о чем
>> Анонимно 11.01.2014 12:50:10
Игорь Тальков

У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг отъединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится.

И я спешу туда, там льётся добрый свет,
И лодки на воде, как солнечные пятна,
Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет,
И вот я снова здесь, и ты придёшь обратно!

У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет всё ближе, всё дороже,
Там дышится легко, там мира чистота,
Нас делает на миг счастливее и моложе.

11.01.2014 12:50:10 Анонимно
Тем, кто не ценит Ханты-Мансийск - срочно в Саратов! Чтоб почувствовать разницу. Ездила туда летом в августе, так очень почувствовала. Была раньше только в детстве, и у меня сохранились очень светлые воспоминания об этом городе, что везде клумбы с розами, кафе с мороженым, пирамидальные тополя и вечное лето)) Пыльный, облезлый город с ужасными перекопанными дорогами, какое-то ощущение тоски, заброшенности и безнадеги, вот что я увидела. Роз да и вообще цветочных клумб нет и в помине. Разочарована страшно, жалко детских воспоминаний. Так что Ханты с Саратовом сравнивать, это слишком...

Да - и люди там гораздо наших злее. Наши люди вообще замечательные, расцеловала бы каждого.
11.01.2014 12:45:12 Анонимно
Попрошу человека чтоб он зарегистрировался и поднял тему про убитого юристом МИАЦ дениса. Посмотрим как модераторы будут себя вести
11.01.2014 12:37:47 местный
>> Анонимно 11.01.2014 12:06:16
молодец живи у нас в городе и хвали везде и всегда - наш родной Ханты-Мансийск

мы ведь тоже приезжаем в другие города и находим массу гадостей везде
11.01.2014 12:06:16 Анонимно
Меня тоже это всегда удивляло. Я сам "понаехавший" причём даже не из России и мне очень нравится Ханты-Мансийск. Много знакомых раньше было приезжих которые кляли на чём свет стоит "эту деревню", "дыру", "колхоз" и живущих в ней "оленей" и "придурков", здесь мол нет ни магнитов ни лент, здесь сервиса никакого, цены бешеные. На вопрос что вы здесь потеряли и почему не уедете на землю обетованную начинали что то мычать про жизненные обстоятельства и про то что они здесь временно и обязательно уедут. Один говорил что он уедет в Екатеринбург и там станет Прохоровым, причём на полном серъёзе. Прошло 8 лет от до сих пор тут снимает квартиру и продолжает ругать этот город. Люди, кому не нравиться в Ханты-Мансийске уезжайте в Москву, С. Петербург, Париж или Цюрих, никто никого не держит.
11.01.2014 11:45:32 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 11.01.2014 02:00:47
Цитата:Евгену. Сами то бывали в Самаре/Саратове и им подобным? скопище деревенского люда. Знаю и я таких саратовских, у них там квартиры элитные (с консьержем), сахар слаще, магазины практически бесплатные и ваще жисть зашибись! а тут в ХМ ну такая серость, такое убожество! Такое болото!
только вот залезли они в наше любимое "болото" и хрен их отсюда стронешь! Что то не валят в свои замечательные самары! Отчего это? Потому не принимайте слова колхозников с большухи как истину, ок? еще и с пропагандированием! )

Бывал. Через пару недель снова еду на дальняк. Через Самару, Сызрань, Саратов, Воронеж, Белгород, Харьков, Кривой Рог, Симферополь и прочие. Зря ты так за человека, за глаза. Худой человек в моих друзьях оказаться не может. И про болото он смехом говорил, без той злобы, которая иногда присуща нам, местным. Обычный человек, бывший военный, без дворцов и квартир. Не нужно так самоотверженно бросаться на защиту родного города от кажущихся вам оскорблений. Учитывайте тот факт, что я так то тоже местный. Если человек хороший то неважно откуда он, из Омска, Кургана, Саратова, Украины, Дагестана. Мы же опять на своего конька - "понаехали". Среди местных что-ли ушибленных меньше?
11.01.2014 10:12:36 Анонимно
>> Анонимно 11.01.2014 02:00:47
+100500
11.01.2014 09:32:17 Анонимно
>> Анонимно 11.01.2014 04:38:01
+1 аналогичная ситуация жду когда хакнут
11.01.2014 04:38:01 Анонимно
Да форум стал не интересен, иногда пишу как аноним, хотя зарегисрированный пользователь, бывает просто пишешь спонтанно и вспоминаешь, что надо под именем зайти, а письмо не сохраняется( вот и получается аноним), все удаляют, причем никого конкретно не называю по именам, и ни кого неоскарбляю,все равно все удаляется, пошли вы все ребятки модераторы...... Читаю только БАРАХОЛКУ, а так форум умер, чисто для меня!
11.01.2014 04:14:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:
С каменного века много воды утекло. Придумали проксы (кстати, IP V4. кончился, так что все скоро от оного IP торчать будут) и почты всякие. Будет сложно, да никто не зайдет и будет две обезьяны, стрекоза, и муравей. Квартет играть. *XD

Ничего он пока не кончился, но не тут про это.
Придумали много и тут, и там. На всякий кривой болт.. ну Вы в курсе.
И лучше пусть останется 100 вменяемых человек, чем 1000 невменяемых.

Нет, я не в курсе как можно однозначно идентифицировать человека в интернете и так же не в курсе как его можно куда то не пустить. Если у человека есть хоть пара извилин, он вашу сермяжный кривой болт обойдет с гораздо меньшими усилиями, чем вы потратите на городули. Насчет 100 "вменяемых" вопросов очень немало. Да вот хоть два основных: 1.Ты то себя к вменямым относишь?) На каком основании ? ( вне зависимости от Да или Нет) 2. Кому будет лучше?Лично тебе?
Все это проходили еще до того как ты клаву узнал. Пока никто не напрягает, люди есть. Как пойдет официоз получится очередной мертвый форум, коих было и есть сотни. Вон хоть городской форум посмотри на адмхманси, аж целых две темы и 26 сообщений. )
11.01.2014 02:00:47 Анонимно
Почему высеры фанты принимаются как великая данность? она хамло то еще!
Андрею. По ходу УГО скурвился уйдя в вице, печально. Раньше он вызывал уважение хотя бы за баталии с Маслюхой.
Фигаро. Спасибо! сказано замечательно по поводу всех и всего происходящего!
Евгену. Сами то бывали в Самаре/Саратове и им подобным? скопище деревенского люда. Знаю и я таких саратовских, у них там квартиры элитные (с консьержем), сахар слаще, магазины практически бесплатные и ваще жисть зашибись! а тут в ХМ ну такая серость, такое убожество! Такое болото!
только вот залезли они в наше любимое "болото" и хрен их отсюда стронешь! Что то не валят в свои замечательные самары! Отчего это? Потому не принимайте слова колхозников с большухи как истину, ок? еще и с пропагандированием!
а в остальном, как говаривал Воланд (из Булгакова) люди как люди...в меру жадные, в меру хитрые... но нас всех испортил квартирный вопрос)
фанту я лично не уважаю и не понимаю подобострасное к ней отношение.
знаю что пост потрут, но может хоть те к кому обращаюсь, успеют прочесть)
всем спасибо)
11.01.2014 01:49:38 1
Уважаемые, настало время всем собраться в БАРЕ и обсудить эту проблему. Вас так мало (Яйцеголовых),поэтому поддерживайте отношения.
11.01.2014 01:40:44 Анонимно
тему про нью-йорк, созданную 10.01.2014 в 5 раз опять удалили??? хорошо работают - когда хорошо платят!!!
11.01.2014 01:32:54 Гена
Активность:
3.04%
>> FiGaRo 11.01.2014 01:26:31
Половина форумчан вообще подумает, что приснилось им это
11.01.2014 01:26:31 FiGaRo
Активность:
12.88%
Всем спокойной ночи.
Утром тут будет чисто? :)
11.01.2014 01:22:33 Гена
Активность:
3.04%
>> FiGaRo 11.01.2014 01:17:55
Вот и именно... и мое сообщение опять удалили.

По поводу авы: нашел в инете, выглядит стильно. Ни коим образом мои интересы или взгляды не отражает. Я уже отвечал на вопрос кто я: патриот или patriot. Я выбираю первое.
11.01.2014 01:22:05 Анонимно
Цитата:Ты будешь отличать вменяемых от невменяемых? Мне вот кажется "Стрекоза" абсолютно неадекватная блондинка

Тут еще стоит поспорить кто более не адекватен, ты с аватаром "Пендосским" в Российской глубинке или объект твоего "обожания". На машинке пади тож флаг на всю крышу? ;)
11.01.2014 01:19:26 1
С наступившим Вас новым годом, модеры!!! У вас немного больше проблем, чем у людей.
11.01.2014 01:17:55 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> ewgen 11.01.2014 01:14:43
Цитата:Вот ты Гена (извини, что на ты, но так и просится) чего щас продекламировал?
А потом задаём вопросы - "Чо мою тему удалили?"

1) по букве - из этого топика надо всё удалять, что не к теме.
2) по уму - вот человек зарегистрировался, интересуется. Не хамит и не матерится, Путина мудаком не обзывает. Зачем удалять-то? Или что, миллион сообщений?
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17