Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Может настало время умереть этому форуму?

Cуть темы

Форум позиционируется как городской однако таковым не является. Темы злободневные для горожан удаляются, закрываются без объяснения причин, либо причины имеют надуманный характер в стиле "а мне так хочется".
Данный форум был изготовлен на муниципальные деньги и поэтому должен служить горожанам, но этого не происходит.
Может настало время умереть этому форуму?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
11.01.2014 17:47:22 Масдай
Цитата:...
И еще, каждый видимо за своим приходит на форум. Один ждет серьезных тем и серьезных обсуждений, а другим просто нужно сраться, трепаться, по-прикалываться, убить время....

Все это от скуки народ одно по одному перетирает на 200 раз. Событий никаих не происходит, пробок нет, вот и сидят надувают муху и козявки накатывают. Кто посмелее в терпер или гной, кто на рыбалку/охоту, остальные здесь, супца хлебнули и поехали. пейсатить, новые грани лепить из носовых выделений. А теруны вообще в голову больные. Собственно нормальный человек и не будет заниматься тером, ну прочитал, ну и пролистнул, это неуравновешенные быстрее давай стирать. Хотя чего там, все правда.
11.01.2014 17:37:46 Сталкер
Активность:
0.72%
А по сути, если не чистить форум,то читать становится невозможно. Взять любую "горячую" тему, за сутки 40 страниц напишут, половина постов об одном и том же то да потому, вторая - огульные эмоциональные заявления что весь мир говно все менты продажные, черные во всем уинуаты, понаехали тут и прочее хамство без всякой аргументации. Если и промелькнет интересная мысль, то теряется в этом потоке бреда. Раньше я читал все ветки, сейчас нет ни сил ни времени, все завалено словестной шелухой от Капитанов Очевидности и тролей. Форум умрет если такая тенденция сохранится. А модераторы, они разные. Андрею Валерьевичу - респект, всегда интересно читать его точку зрения, взвешенно, аргументировано. (Это не говорит о том, что всегда с ним согласен). В Машиных постах и чистках ярко выражены признаки ПМС, всегда излишне эмоционально со стремлением личные переживания облисить в Истину Последней Инстанции, а когда Андрей удалился, так вроде и воздух чище стал.
И еще, каждый видимо за своим приходит на форум. Один ждет серьезных тем и серьезных обсуждений, а другим просто нужно сраться, трепаться, по-прикалываться, убить время.
Поэтому единства взглядов не будет. Вывод уже озвучен, кому не нравится ,тот покидает форум. А те,кто остаются - определяют характер форума, его динамика процесс почти неуправляемый. Уго верно дал характеристику тому что было 10 лет назад и что стало сегодня. Будет совсем туго тоже перестану сюда заходить.
11.01.2014 17:18:50 шесть
Активность:
0.91%
Меня с форума выдавливаю что ли ?
11.01.2014 17:03:00 Сталкер
Активность:
0.72%
>> дебаты ни о чем 11.01.2014 13:02:38
Если чо, то автор не Тальков, а Леонид Фадеев.
11.01.2014 16:46:38 1defa1
Активность:
5.91%
Мне представляется что модераторы действуют по принципу-что положено Юпитеру не положено........на ваше усмотрение.а админу наверное важно количественное присутствие.мы пользователи каждый со своим представлением-пониманием о том что можно что нет.нас тысячи,модераторов десяток.но иногда можно их и понять.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
11.01.2014 16:45:11 Вася_Писин
Активность:
0.64%
ага
глупые вопросы вы задаёте граждане....
11.01.2014 16:36:35 Анонимно
>> совет 11.01.2014 16:33:56
причем тут свобода?
11.01.2014 16:33:56 совет
>> Вася_Писин 11.01.2014 16:27:13
Цитата:Интернет это свобода

если инет свобода - поставь свою фотографию и напиши свою фамилию и имя год рождения образование
11.01.2014 16:32:25 Вася_Писин
Активность:
0.64%
))))

We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us
11.01.2014 16:27:13 Вася_Писин
Активность:
0.64%
желаю всем добра
Посмотри мне в лицо АДМИН. Почитай про это в вики. Нельзя так жить. Интернет это свобода.
11.01.2014 16:15:59 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Ангажировано ли модераторство не знаю. Все в этом мире от кого-то или чего-то зависят.

Принцип раздачи модераторских прав прост до безобразия.
Если человек проявляет свои глубокие познания в обсуждаемой теме, а иногда и не в одной. Элементарная грамотность. Присутствие обостренного чувства справедливости. Наличие способности сглаживать либо разжигать конфликт, дабы тема не умерла или наоборот исчезла в небытиё. Ну и оставаться человеком. А не как в той пословице -"чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её зад". Кто то получал модераторские права за круглосуточные беседы на форуме. Кто то по знакомству. Адекватность и образование нужны в любом случае. Много факторов. Почти как для конкурса на госслужбу.
11.01.2014 16:06:30 Анонимно
Зашкаливающая популярность темы говорит о том, что форум жив и будет жить. Почему, спросите вы? А потому что ежики плакали, мучались, практически умирали т боли, но продолжали жрать кактус. Потому что лягушка после двух изнасилований на ночной тропинке пошла по ней в третий раз. Потому что этот форум-зеркало вас самих, а смотреть в зеркало приходится по необходимости периодически, а другого нет. Ангажировано ли модераторство не знаю. Все в этом мире от кого-то или чего-то зависят.
11.01.2014 15:40:35 шесть
Активность:
0.91%
Я тут уже втроые сутки понятьне могу , что происходит и кто балуется.
11.01.2014 15:34:09 Старожил
Активность:
6.35%
>> Анонимно 11.01.2014 14:06:13
Цитата:Я так и не пойму:кисель варить или нет?!

кисель варить рано, форум скорее жив чем мертв, лечить теропевтически, а можно пригласить хирурга: отрезать что лишнее болтается....
11.01.2014 14:06:13 Анонимно
Я так и не пойму:кисель варить или нет?!
11.01.2014 13:51:48 Анонимно
Полностью поддерживаю автора!Давно пора умереть данному форуму.Набрали модераторов с улицы,которые че хотят,то и творят.Удаляют темы,сообщения без всякой причины.Как межнациональные споры вспыхивают,так никто не реагирует,а как громкое убийство–ничего ж не было,подумаешь,убили кого–то.Клоповник!
11.01.2014 13:27:03 КузьмА

http://ugrainform.ru/materials/interview/37356/

Про правила форума я уже ответил, что они тупо не соблюдаются некоторыми модераторами, а скорее всего самим админом.
согласен.
11.01.2014 13:19:07 Serj
Активность:
8.32%
>> АндрейВалерьевич 11.01.2014 00:01:08
Цитата:
Цитата:Было несколько тем, в которых столько угроз писали анонимы, но они никем не закрывались. Например летнее ДТП с участием Щербининой, избиение полицейскими возле КСК, да и много других
Очень активно чистил эти и другие "острые" темы. Если Вы не видели, то не значит, что этого не было
Я не писал, что они не чистились. Мусора в них было гораздо больше, чем в теме про убийство. Часть резонансных тем на время прикрывались, но они ведь НЕ УДАЛЯЛИСЬ на корню, как последние резонансные темы!
Цитата:
Цитата:А нынешние темы явно кому-то мешают, они живут не более полусуток, причем при безобидных постах.
У каждого "чистильщика" свои нормы и порог срабатывания запрета
Вот только по правилам форума (пункты 18-19) закрыватель тем должен указать как минимум причину закрытия, может форумчане в следующий раз не превышали бы его порог срабатывания запрета или открывали бы тему в разделе других модераторов с более лояльным порогом.
Цитата:
Цитата:Интервью с администратором форума. Красиво врет...
По этому поводу хотелось бы услышать Ваши красноречивые доводы и доказательства по пунктам с цитатами.
http://ugrainform.ru/materials/interview/37356/
«Жесткое условие для посетителей форума только одно – соблюдение законодательства РФ. Остальное - в виде пожеланий (перечислены в правилах) и на усмотрение модератора.»
«Цель открытия проекта - желание подарить возможность высказаться согражданам»

Кое-кто уже ответил в теме. Странно, что админ ничего не говорит про изначальное финансирование проекта, создается впечатление, что он эдакий меценат.
Ну и по последним горячим темам мы видим, как на форуме дают высказаться согражданам.
Про правила форума я уже ответил, что они тупо не соблюдаются некоторыми модераторами, а скорее всего самим админом.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
11.01.2014 13:14:08 КузьмА
Я тож местный.и чет не вижу оснований кичиться этим.
11.01.2014 13:08:13 запрос
>> Серг 11.01.2014 13:05:59
Цитата:Это не дебаты, это чат про Саратов

а где такой город ? и мы жители Ханты-Мансийска здесь причем - пусть идут к себе на форум и нахваливают сами себя
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16