Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
08.09.2010 21:46:12 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> МАША 08.09.2010 09:22:02
Цитата:Еще раз намекну, что вы ищете справедливость там, где вас не просят.
Просят.
Цитата:Пойдите робингудство примените там, где оно действительно нужно.
У меня был только один вопрос: Почему? Услышать ответ я так и не могу. Тут меня самого спросили: 07.09.2010 15:23:15 и я ответил - теперь жду решения. От Вас это уже не зависит. Наш разговор перерос в перепалку - перекрикивать друг друга нет смысла. На всё воля админов.
Цитата:останусь при своем мнении, что вы нудный стукач и обиженный бездельник.
Спасибо за комплименты! Всегда рад услышать в свой адрес приятные слова от хорошенькой девушки! Переход на личности при нехватке аргументов - обычное здесь дело. Данные вопросы об авто и часть других ведь вначале поднимались не мной - я просто постарался сгруппировать всё. К моему глубочайшему сожалению и горю за эти 2 дня не услышал о поддержке Вас по данному факту и о Вашей теме. А я так ждал, надеялся и верил...
Подробнее о бездельниках... Если у меня форумная активность 20 %, а у другого 32% и тот второй набрал её после того, как зарегился за меньшее количество дней... то кто из двоих бездельник?
На том заканчиваю спор - жду вердикта от админов. Но Вам, если хотите могу продолжить говорить комплименты.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
08.09.2010 21:33:58 Aleksey
Активность:
15.90%
Нет ну что за шляпа!? Где объяснения??
обяъсните прчину, если не прав исправлюсь. Или нет причин??
Понятное дело, дали власть, хоть даже и виртуальную, но власть. Смешно и грустно...
Тема специально создана чтоб здесь писали замечания,а вы их удяляете
08.09.2010 09:22:02 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 08.09.2010 01:41:24
1.Сообщение дяди Федора удалила не я, мне оно ни чем не мешало.
2. Еще раз намекну, что вы ищете справедливость там, где вас не просят. Более того, за пределами монитора несправедливости еще больше. Пойдите робингудство примените там, где оно действительно нужно.
3 У меня нет столько времени, терпения и гуманности что бы отвечать вам в вашем же стиле, посему останусь при своем мнении, что вы нудный стукач и обиженный бездельник.
08.09.2010 08:33:23 Fanta
Активность:
100%
Иван, ты вроде орал что больше слова не напишешь в мой адрес? чо не пацан за слова не отвечаешь? лесом иди.
Анонимно- туда же.
Есть проблемы- звоним 344376 и я вам сама в рот солярки залью и с мылом прополоскаю. фак ю спилберг.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.09.2010 07:31:40 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Полностью согласен с АндрейВалерьевич`ем.
Переместил тему во флейм, а дальше уж определяйтесь куда её в "Рассказы города Зеро и других авторов" или оставлять её там. Но к автофоруму тема действительно ни какого отношения тогда не имеет, раз уж она является литературным произведением... Частные объявления на форуме запрещены, а находясь в "Автофоруме" данная тема может являться только частным объявлением размещенным с целью продажи автомобиля...

А можно дать права ВСЕМ, на удаление всех реплик фанты? )) Действительно как сапожник она... Не уследить...
08.09.2010 01:41:24 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> МАША 07.09.2010 19:57:08
Первым предложу прочитать последний абзац, а уж потом ответы не вопросы.
Раз удалили сообщение 07.09.2010 22:50:34 Дядя Федор, мне придётся Вам ответить
Цитата:А почему модераторы автофорума, а именно "Zaibatsu, Rio, VoR, Alexey, LUKOIL в разделе Автофорум (модерируют коллегиально)" не удалили такое безобразие своевременно?
Это их проблемы - у стольки нянек дитя без глаза. Или Вы вдруг считаете, что они прониклись "глубоким художественным смыслом" от цены и характеристик Вашей машины? Тут всё проще - надеясь друг на друга они редко заморачивались разгребанием проблем.
Цитата:Почему все умеют уловить тонкую грань между эксклюзивным предложением и барахолкой, а вы нет?
Кто это все??? А эксклюзивное предложение в Вашем случае - это разве не реклама или коммерческое предложение? А если бы я ЭКСКЛЮЗИВНО начал продавать свою машину марки заз? Значит у всех остальных барахло, а Ваш додж нет - спасибо, вразумили. Пока не вижу ни одного активного участника той темы, кто бы мог сказать, что тема изначально была художественной. Да, и место ей тогда в Рассказах, а не на автофоруме.
Цитата:Почему вы не видите дальше своего носа?
Поподробнее пожалуйста о таких выводах - я как раз вижу. И говорю об этом - прения сторон на лицо.
Цитата:Почему вам чужда ирония?
Ирония в Вашей теме? Признайтесь, что ирония появилась только благодаря массе флуда в теме. И "художественной" она стала многим позже. Будь в ней 3-5 реплик - полная копия темы Ивана, а именно: предложил - ответил на вопросы - продал.
Цитата:Почему вы не умеете читать между строк?
Разве между строк сказано, что на самом деле Вы машину не продаёте?
Цитата:Вспомните объявление Вани и сравните его с моим. Какое из них преследует голую коммерческую цель, а какое развлекательно-познавательно-технически-потенциальнополезную?
Если бы Иван так же красочно расписал свою машину, то это бы не считалось продажей? Сейчас все начнут так делать - старт топик в духе лучших традиций отечественной и зарубежной литературы - удалять будет нельзя???
Цитата:Распечатайте мое объявление и читайте детям перед сном вместо сказки.
Давайте я лучше распечатаю другое объявление - первую пиар акцию о Вашей машине, когда её только пригнали... может Вы даже о ней не в курсе... один неравнодушный гражданин написал: Один день нужен в Хантах, что бы... - я Вам найду копию оригинала сообщения, но не раньше выходных.

Цитата: Пожалуйста, я вас очень прошу, не бесите меня.
Моей целью не являлось Вас бесить или втоптать в грязь. Ваша тема - это один из моих примеров администраторам, что у нас есть проблемы. Более того я не требовал наказаний ни для Вас, ни для остальных - миру мир. Достижение цели я вижу в том, что модеры станут более адекватно относиться к своим обязаностям и не будут применять двойных стандартов к разным участникам форума и следовать правилам. Скажу больше: ответственность женщин часто дисциплинирует - Вам нужно дать больше разделов для модерирования - будет меньше времени для таких тем с "художественно- коммерческим" уклоном. Как у нас в России решают конфликтные ситуации между полами м/ж? В лучшем случае матом, в худшем кому нибудь по морде... Я за то, как решают такие конфликты французы: Если женщина не права, то мужчина должен подойди и извиниться...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
07.09.2010 20:46:14 Анонимно
АндрейВалерьевич сто тысяч раз прав. И вы, Маша, уж не прикидывайтесь, как бы не написана реклама была - она и в Африке реклама. Тут девушка, помню, детскую коляску продавала, так дело приняло нешуточный оборот. Маты тоже бесят! И модеры этим грешат почаще других! как и оскорбительными высказываниями в чужой адрес.
07.09.2010 20:13:36 Анонимно
Хорош какашками швыряться, увОжаемые модераторы. А не то щас дядя УГО с облачка слезет и устроит вам страшный суд (хотя, похоже, он и сам непрочь того, пошвырять...).
Маша, у Вас тоже мания величия и ЧСВ зашкаливать начало, как у главнУГО?
А фанте и вправду надо рот с мылом помыть и на руки варежки на скотч примотать.
07.09.2010 19:57:08 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 07.09.2010 17:14:08
А почему модераторы автофорума, а именно "Zaibatsu, Rio, VoR, Alexey, LUKOIL в разделе Автофорум (модерируют коллегиально)" не удалили такое безобразие своевременно? Почему все умеют уловить тонкую грань между эксклюзивным предложением и барахолкой, а вы нет? Почему вы не видите дальше своего носа? Почему вам чужда ирония? Почему вы не умеете читать между строк? Вспомните объявление Вани и сравните его с моим. Какое из них преследует голую коммерческую цель, а какое развлекательно-познавательно-технически-потенциальнополезную? Распечатайте мое объявление и читайте детям перед сном вместо сказки. Пожалуйста, я вас очень прошу, не бесите меня.
07.09.2010 19:46:22 Читатель форума
Фанте рот помойте. С мылом. Читать противно ее маты.
07.09.2010 19:03:28 Fynjy
АндрейВалерьевич, кому заплатить процент с продажи дивана? :))))
07.09.2010 17:14:08 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> МАША 07.09.2010 17:00:47
Не надо передёргивать. Я сказал, что с Вашей стороны была чисто коммерческая цель - тему просто зафлудили. Если активные участники той темы будут честны, то подтвердят мои слова.
И я не ною - вопрошаю: почему одним Машам можно, а другим Галинам, Галактикам, Пастушкам нельзя???
Простой вопрос... Жду Вашего конкретного ответа...
Ваши слова о продаже с конкретными ценой, описанием и техсостоянием разве были художеством? Если так, то почему тема в автофоруме??? Отмазку найдёте?

07.09.2010 17:00:47 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 07.09.2010 16:54:35
"Машина тема тема выглядела не художественно, а вполне коммерчески сначала... " Вот тут не поняла. То есть чем больше реплик, тем художественее? А ты содержание объявления читать пробовал? То есть когда было 10 страниц - было художественно, а теперь, когда я все стерла - опять стало нехудожественно. Андрейвалерьич, я три дня уже наблюдаю за твоим нытьем и мелким стукачеством, пока молчу, завидую терпению и выдержке андрея и УГО, но уже близок тот час, когда я поговрю с тобой по-женски.
07.09.2010 16:54:35 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 07.09.2010 15:23:15
Понимаю, что Вы занятой человек и некогда всё читать.. но неужели Вы думаете, что я всё это придумал???
Ответ на первый вопрос: http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=6316&order=1&page=2 Реплики Галины желательны для прочтения. Хотя конкретной рекламы там не было - она ПОДРАЗУМЕВАЛАСЬ модератором.
И вторая тема http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=6403&order=1&page=1 - возьмём её тоже на заметку на всякий пожарный...
Ответ на второй вопрос в этом же разделе: http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=7123 Гражданин модер недоумённо вопрошает: куда делась ЕГО тема о продаже авто, провисевшая не один день спокойно на форуме... Вы верите, что Иван не знал, что машины тут не продают???
Ответ Сергея не принимается - Машина тема тема выглядела не художественно, а вполне коммерчески сначала... это её потом раздули до 100 сообщений и тема была потёрта... от темы Ивана ПО СУТИ она не отличалась... Антон на этом форуме хоть и не модер, но давно тут живёт... думаете не знал тоже, что мебель с телевизорами впридачу продавать тут нельзя? Наверно тема до сих пор жива - лень искать.
О Пастушке Вы прочитаете прямо в этой самой теме с 1 июня топики... по 5 июня тоже будет не вредно. И чуть тут: http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=5063&order=1&page=2 от 19.08.10 Кроме того остальное она Вам надеюсь объяснит сама. В тему чуть выше там есть посты 19.08.2010 23:53:53 он и 20.08.2010 00:36:45 Анонимно - подтверждающие мои слова, если остальные промолчат...
Следующее: Когда уважаемый Cled пишет от ПЕРВОГО ЛИЦА:
http://86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=6458&order=1&page=2
Вот эти трансляции постараемся показать в пивном баре "12 футов". Телеканал КХЛ Тв настроили, проверяем. Телефон для бронирования столиков 310-106.
Время всех трансляций МЕСТНОЕ. Это как понимать? Я постарался в немного резкой манере ему это указать - что получилось Вы видите... хотя тут всё оставили как есть, а сообщение о арене с номером телефона потёрли... Может теперь модератор Cled правильно научится цитировать чужие сообщения.
Ну вроде бы ответил на всё с именами...
Так вот взятая выше на заметку тема ПОДРАЗУМЕВАЕТ коммерческую выгоду, а Иван, Маша, Cled, Антон оказывается ни в чём не виновны...
Есть что кому дополнить?
Вот ещё тему забыл http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=7032 и отсутствие реакции модеров - 16.08.2010 22:01:04 Анонимно голос не услышен.

07.09.2010 15:23:15 UGO
Активность:
18.26%
>> АндрейВалерьевич 06.09.2010 17:22:39
вы снова меня удивляете!! сильно!!
откуда это вы все берете?
хотел было плробно ответить вам... в вашем же стиле... но нет времени.. да и как мне кажется бесполезно...
вы не хотите слышать что я вам грю!!
поразмышляйте над уже сказанным мной (ключевое слово поразмышляйте.. а не найдите недочеты.. - предполагается что я даю просто направление для размышления.. а вы дальше дохродите сами.. ктото побыстрее ктото помедленне .. ктото никогда..)
системное мышление думаю не для вас... вы цепляетесь за мелочи и уходите в сторону... считаю полемику с "самого начала" бесперпективной...
поэтому буду отвечать на кокретные вопросы которые нашел в ваших постах.. коротко и однозначно..
итак!
1. Тут разве не "притягивали" темы про школу танцев, про зверёнышей с Ковчегами???
я не знаю... по факту (когда уже потерли) все правильно... как было на самом деле не знаю (попытки узнать у андрея не увенчались успехом).. он "притягивал" и спросите у него!
и если будут факты то ... или как грит андрей "если вы считаете, что андрей нарушила правила форума, то предлагайте также что с ним за это нужно сделать."
2. Почему одним можно открыто рекламировать услуги, продавать машины, мебель, а другим нельзя???
никому нельзя рекламировать!! еще раз перчитайте правла форума!!
если есть прецеденты - ссылки в студию!! бум посмотреть! и разбираться! только плиз не тупите...а перд тем как пистаь подумайте!! например тема про машиного доджа - внимательно ее пречитайте и ответтьте себе на вопрос можно ли продать машину с таким текстом.... и является ли это рекламой (найдите поределение рекламы... и сравние его с темой) короче размышляйте больше!
3. Неоднократно - это сколько? Два раза или три? В день, месяц, год?
неоднократно - это не один раз а несоклько (как написать понятнее не знаю..)... точное количество опрделяется модератором самостоятельно!
4. Пастушку кстати за меньшее, не совсем доказанное пригрешение облили грязью... а спортбарам себя рекламировать оказывается можно!!! кто облил пастушку грязью и где? дайте ссылку!
где реклама спортбара? ссылку! и как всегда прежде чем давать ссылку сами внимательно прочитайте... поразмышляйте реклама это или инфа...
на форуме рекламы нет (по кр мере я не видел... вижу удаляю...
5. Другим модераторам на форуме продавать свои машины тоже!!! ПОЧЕМУ???
нельзя никому ничего продавать включая модеров!! почему нельзя? потму что правила такие..
6. Неужто трудно Вашим модерам запомнить несколько прописных истин?
кто из наших модераторов не может запомнить несколько прописны истин? надеюсь вы не про себя....
назовите кокретные примеры!!
7. Если не могут запомнить, то зачем они нужны? полностью согласен..... кто не может запоммнить?
8. Если они открыто сами нарушают правила, то зачем их защищать?
кто защищает техз кто нарушает? факты!! жду ответы!!
короче много глупых вопросов....
поразмышляйте над ними и дойдете сами.. возможно..
пока остнолимся на том что в правилах все написано и в ближайшее время менятьс не будет!
еще вопросы есть?

07.09.2010 00:32:00 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 06.09.2010 23:59:05
Я лишь могу предложить - другие вольны высказать своё мнение.
Определяем список объектов, в теме которых разрешены коммерческие предложения - это должны быть социально значимые объекты - магазины, больницы, фирмы. Лучше, если эти темы уже имеются. Род занятий и коммерческое предложение должны совпадать - продажа мебели зоомагазином или авто парикмахерской не катят. Частные объявы о покупке, продаже авто, ноутбука, телефона под это не подпадают - есть раздел доски объявлений.
Тема не должна начинаться с такого коммерческого предложения. Желательно автор темы и рекламщик должны быть разными людьми. Тут можно простимулировать анонимов к регистрации, не разрешая им давать подобные объявы.
В теме деловое, коммерческое предложение от одного человека должно звучать единожды, цена, номер телефона тоже, хотя чаще можно вообще обойтись и без цены, раз есть номер телефона. Исключение: смена номера, цена изменилась - просто писать "снижена, повышена". Модер следит и в сути темы вставляет фразу о разрешении в теме соответствующих коммерческих предложений и их обсуждений.
Ни чего сложного на первый взгляд, правда нашим модерам и более простые правила не под силу.
Дополнения и критика приветствуется.
Забыл добавить, что частично это озвучил сам UGO про "единожды" и "ненавязчиво" в спортивной теме, о которой я говорил ниже.
07.09.2010 00:21:35 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Темы, содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки.... - будут расцениваться как реклама и удаляться с вынесением предупреждения.

Не понятно. Если напишу: 3-го числа лечу в Турцию, путевку купила по интернету - это реклама? Тогда чего? Турции и интернета?
не отрывайте от остального контекста.
07.09.2010 00:16:56 Анонимно
>> aндрей 07.09.2010 00:11:24
Цитата:Темы, содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки.... - будут расцениваться как реклама и удаляться с вынесением предупреждения.

Не понятно. Если напишу: 3-го числа лечу в Турцию, путевку купила по интернету - это реклама? Тогда чего? Турции и интернета?
07.09.2010 00:11:24 aндрей
Активность:
0%
по туризму предлагаю такой вариант (скопировал с нгр)
Запрещается публиковать объявления об оказываемых услугах, свои предложения и ссылки на них.
Темы, содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки, стоимость услуг, контакт создавшего данное сообщение с предложением обратиться к нему и приобрести данную услугу - будут расцениваться как реклама и удаляться с вынесением предупреждения.
07.09.2010 00:04:54 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Вот Антону кстати официально разрешено рекламировать свой ресурс
у антона сайт некоммерческий поэтому ограничений быть не должно. можно отметить что антон не одинок зеахм вот тоже упоминает свой некоммерческий гпс форум в подписи и при этом не ссылается на модераторов.
также на форуме постоянно упоминался автохм и др.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15