18.09.2010 08:00:52 Анонимно
|
они (модеры) будут лкчше с мельницами воевать, чем здравый смысл посетит их головы.
|
18.09.2010 07:58:37 Анонимно
|
что вам дались эти разовые продажи, ну пусть люди продают и покупают, сделайте ветку "КУПЛЮ/ПРОДАМ" и успокойтесь.
|
18.09.2010 02:08:08 pittbul
|
>> aндрей 18.09.2010 01:59:02
Ясно, будем ждать )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
18.09.2010 01:59:02 aндрей
|
Цитата:тысяча чертей, почитал, ели осилил ( столько слов новых узнал аж целых 3 ) моё мнение : Машин пост чистой воды объявление о продаже с "пылью в глаза" (и притом не очень интересной) UGO тебе задали один вопрос (конкретный, и правильно поставлены) " Эти темы на форуме тоже живут по правилам? http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=6936 и http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=7035 и http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=6973 " или тут как то не так спросили? Ну и я у всех спрошу, почему нет темы с продажами? уверен тут каждый 2ой хочет что то продать но не умеют поддерживать беседу. про мебель и гараж удалил. про цены на гаражи изменил и оставил. с объявлениями думаем, но пока безуспешно.
|
18.09.2010 01:44:27 pittbul
|
тысяча чертей, почитал, ели осилил ( столько слов новых узнал аж целых 3 ) моё мнение : Машин пост чистой воды объявление о продаже с "пылью в глаза" (и притом не очень интересной) UGO тебе задали один вопрос (конкретный, и правильно поставлены) " Эти темы на форуме тоже живут по правилам? http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=6936 и http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=7035 и http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=6973 " или тут как то не так спросили? Ну и я у всех спрошу, почему нет темы с продажами? уверен тут каждый 2ой хочет что то продать но не умеют поддерживать беседу.
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
18.09.2010 00:45:46 ЭЛЕОН
|
>> aндрей 18.09.2010 00:35:34
Хорошо, я повторю. К слову сказать, объявление о другом наборе, сделано незарегистрированным пользователем... Мы сделали так же, посмотрев предшествующие сообщения.
|
18.09.2010 00:35:34 aндрей
|
Цитата:Почему в разделе спортивный Х-М опять, в очередной раз, удалили сообщение о наборе детей в танцевальный клуб "Элеон"? Не понятно, учитывая наличие аналогичного объявления о наборе в другой танцевальный клуб ... здесь же. Какой принцип дифференцированного подхода? просвятите... возможно что то было не так с текстом вашего сообщения. также сообщаю, что сообщения незарегистрированных пользователей могут удаляться без объяснения причин.
|
18.09.2010 00:29:51 ЭЛЕОН
|
вопрос к UGO
Почему в разделе спортивный Х-М опять, в очередной раз, удалили сообщение о наборе детей в танцевальный клуб "Элеон"? Не понятно, учитывая наличие аналогичного объявления о наборе в другой танцевальный клуб ... здесь же. Какой принцип дифференцированного подхода? просвятите...
|
13.09.2010 11:22:58 UGO
|
я просил от вас конкретных вопросов.. потому как я уже грил вам что ваши попытки проанализировать ситуацию не увенчиваются успехом... подемагогировать вместе с вами конечно прикольно.. но какньть в след раз (нет достаточно времени)! я не обнаружил в вашем послании вопросов ко мне (я имею ввиду реальных вопросов).. делаю вывод - вам все понятно..отвечать мне не надо!! но все таки немного отвечу вам в вашем стиле на ваше последнее сообщение (совсем коротко):
Цитата:Разве я не ответил? Вы плохо читали, или не читали вообще? нет не ответил.. читал я несколько раз (уж не знаю хорошо ли это?)!
Цитата: Про танцы и ковчег я привёл вам ссылки – это всё, что осталось… если внимательно прочитаете, то поймёте, что проблема имела место. проблема надумана... если вы внимательно прочитает предложенные вами ссылки и полдумаете то поймете..
Цитата:меня не устраивает Ваша трактовка правил о коммерческой рекламе. что именно вас не устраивает? дайте более "правильно" определение... рассмотрим...
Цитата: Меня не устраивает, что у UGO и андрея разные подходы к видению этой проблемы с рекламой это объективно.. нет двух одинаковых людей... так было всегда...
Цитата:приходите в наш бар, заказ столиков по телефону,,, продаю машину за … не реклама!!! зачем вы предергиваете? то что вы написали дейстительно реклама... и подлежит удалению... но вы зайдите в обсуждаемый темы снова прочтите внимательно.. сравните.. найдите отличия... они есть и существенные...(это вам даже не запяттая в "казнить нельзя помиловать")
Цитата: В свете последних событий меня не устраивает отсутствие несколько дней на форуме администраторов вообще – появилась куча тем про продажу машин, гаражей, мебели при полном попустительстве модераторов. вы серьезно? ужас! плиз укажите КУЧУ тем (за последнее время) я лично всех их удалю (не надо древние.. что вы уже привели.. хотя там если разобраться реклама только у антона.. остальное - обсуждение.)...
Цитата:Предлагаю: Темы с сутью и основой темы Продаю/Покупаю/Сдаю/Сниму и другие темы с прямым или косвенным предложением, ставящим своей конечной целью извлечение прибыли – только в доску объявлений. совершенно правильно!
Цитата:: Уменьшить количество модераторов из списков автофорума, бытовухи и знакомств, дать всем оставшимся полномочия на разделы: автофорум, городская жизнь, флейм, курилка, бытовуха, общения, поздравляю, книга жалоб, спорт, юмор, увлечения, обсуждение новостей. Внушить всем остальным доступными способами, что модератор – это не увеличение прав, а увеличение обязанностей. планируется в скором времени один модератор будет модерировать один раздел... поэтому идти будем как раз в другую строну...
короче устал... все одно и тоже.... если интересно позвони мне 34-42-67 погрим... тут больше не буду отвечать на ваши предергивания.... или задавайте конкретные вопросы.. буду отвечать! p.s. да и вообще предлагаю не дискутировать а заняться делом!! см предложения андрея ниже...
|
13.09.2010 00:18:49 АндрейВалерьевич
|
>> aндрей 12.09.2010 23:30:34 О главном
Вы мне предложили точно такие же обязанности и права, как у Евгена... чтож спасибо. Однако не надо так часто употреблять слово "главный" - главный должен быть один, в крайнем случае 2 - как у нас в управлении страной. Я не отказываюсь от таких обязанностей, но считаю, что не имею морального права касаться разделов Угодья Аборигена - на чужих угодьях я гость, Рассказы города Зеро - у меня 1,5 класса образования, Всё о кино - последний фильм я смотрел в видеосалоне, Отдых - мне он только сниться и Зооуголок - животных я больше люблю в виде кусочков мяса в супермаркетах... Однако если там вдруг появиться мат или объява о продаже гаража или балка, то тогда да - остальное в этих разделах целиком на совести ответственных лиц. Я как самый противный №13 в списке планирую с понедельника 13 на целых 13 недель до следующего понедельника 13 появляться на форуме регулярно, то есть ежедневно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.09.2010 23:30:34 aндрей
|
АндрейВалерьевич назначается главным модератором сего форума. ему подвластны все разделы кроме Приемная партии фрейдистов и Жалобы, замечания и предложения по форуму (куда и следует писать жалобы на него и любых других модераторов). АндрейВалерьевич вправе назначать и снимать любых модераторов с согласия уго. АндрейВалерьевич самостоятельно вырабатывает правила форума и предлагает их для утверждения общественности форума.
исключения: исключения могут быть дополнены по согласованию с АндрейВалерьевич.
|
12.09.2010 07:56:03 АндрейВалерьевич
|
>> UGO 09.09.2010 15:35:39
Разве я не ответил? Вы плохо читали, или не читали вообще? Разделим темы, что бы было поудобней. Про танцы и ковчег я привёл вам ссылки – это всё, что осталось… если внимательно прочитаете, то поймёте, что проблема имела место. Ну о Пастушке тут продолжать не будем, раз в других темах этот вопрос подняли и администрация чётко высказалась… этого достаточно.
Сразу отвечу чётко по первому вопросу: меня не устраивает Ваша трактовка правил о коммерческой рекламе. Меня не устраивает, что у UGO и андрея разные подходы к видению этой проблемы с рекламой – это выразилось в тех же темах про школу танцев и зооветцентр/спортбары – первые невинные младенцы по сравнению с последним! Для одного упоминание школы танцев/зооуголка и обсуждение рабочих моментов – это реклама, а для другого приходите в наш бар, заказ столиков по телефону,,, продаю машину за … не реклама!!! В свете последних событий меня не устраивает отсутствие несколько дней на форуме администраторов вообще – появилась куча тем про продажу машин, гаражей, мебели при полном попустительстве модераторов. Спросите у них самих – отпираться не будут. Эти темы на форуме тоже живут по правилам? http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=6936 и http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=7035 и http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=6973 Предлагаю: Темы с сутью и основой темы Продаю/Покупаю/Сдаю/Сниму и другие темы с прямым или косвенным предложением, ставящим своей конечной целью извлечение прибыли – только в доску объявлений. Это ответ на Ваш вопрос №2. Предлагаю: Уменьшить количество модераторов из списков автофорума, бытовухи и знакомств, дать всем оставшимся полномочия на разделы: автофорум, городская жизнь, флейм, курилка, бытовуха, общения, поздравляю, книга жалоб, спорт, юмор, увлечения, обсуждение новостей. Внушить всем остальным доступными способами, что модератор – это не увеличение прав, а увеличение обязанностей. Это ответ на вопрос №2
Последний раз о Машиной теме. Развлекательный пост, жертва частью своего счастья, поддержка милой беседы – Ваше определение этой темы. Можно ли продать машину с таким текстом? – спрашивали Вы 06.09.10, считая что это чистая развлекаловка. Вы обратили внимание на мишуру, видимо считая её художеством… Я же эту мишуру за художество вообще не считаю. Давайте снимем розовые очки и разберём, что там написано: Продаю Додж… габариты ххх… размер багажника ххх… цвет салона ххх… климат-контроль… электропривод сидения… FM-модулятор… электропривод зеркал и стёкол… максимальная скорость ххх… расход топлива ххх… объём двигателя ххх… количество цилиндров ххх… привод… мощность двигателя ххх… размер колёс ххх… коробка автомат… требуется ремонт или замена двигателя стоимостью ххх… постановка на учёт, страховка… стоимость ххх торг уместен … контактный телефон ххх… Вы купились на разбавление этой информации кучей лишних слов. Понятно, что описано это игриво, но любой заинтересованный получает всю верную инфу уже по телефону – главное есть реальное железо и есть реальный контактный номер, а не развлекательный. Кто считает, что это не продажа? Если всё таки при всём этом тему считают не «продажной», то что Вы будете делать, когда остальные так же начнут « не продавать» своё имущество, разбавляя его точно так же? Вместо дачных участков у нас появятся в продаже хибарки Хэмингуэя, вместо авто будут предлагаться рикши Лао Шэ, а вместо ноутбуков счёты в придачу к игрушке тетрис без батареек… ЧТО ВЫ ТОГДА СТАНЕТЕ ДЕЛАТЬ? Конечно темы будут удаляться, но Вашим модерам все НАЧНУТ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ДОДЖ, приводя Ваши же цитаты, что это не продажа, не извлечение коммерческой прибыли, а: «Развлекательный пост, жертва частью своего счастья, поддержка милой беседы». У людей появиться прецедент. А у модеров лишние головные боли. Может спросим на этот счёт мнение у других, не принимающих участие в споре? Вот модератор Zaibatsu свою позицию высказал 08.09.10 07.31.40. Кто следующий? Предлагаю: переместить тему во избежание рецидивов в доску объявлений.
Последний раз о спортбарах… Вы тут прокричали 06.09.10 17.22.39, что: «никому нельзя рекламировать!!» Но тогда получается, что бар 12 футов у нас особенный? Объясняю второй раз: было ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ предложения от модератора и анонима рекламы услуг с номерами телефона 12 футов и арены. ЗАТЁРЛИ ТОЛЬКО АРЕНУ!!! Их телефон давать нельзя, потому что не Cled это написал… На лицо предвзятость, использование двойных стандартов в правилах для разных фирм и людей! И не пытайтесь это отрицать – факт на лицо. Об этом я сказал Вам 07.09.10 15.23.15. Какова Ваша реакция? Это не реклама! Спасибо Cled! Если это не реклама – то пиар чистой воды одного бара и специальное ограничение в подаче информации для других. ИЛИ ПОЧЕМУ тогда удалили другой телефон??? Как это бы выглядело не рекламой я уже говорил в той спортивной теме – видимо повторять нет смысла ни Вам ни Cled. На этом фоне предложение: приведите примеры рекламы и не рекламы и поместите их в правилах.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.09.2010 17:42:59 UGO
|
Цитата:А зачем туда столько модераторов? пчему бы нет? по моему в идеале чем больше тем лучше! единственное ограничение если они другссдургом воевать начнают... или делить что либо... вроде тут такого не наблюдается.. или они (остальные) тебе мешают?
Цитата:Там вообще кроме меня активную деятельность по вопросу модерирования, кто нибудь производит? производят! кто то побольш ктото поменьше.. но все работают с пременным успехом :-)
Цитата:Одним из адекватных модеров была Пастушка. Уж не следила, рекламировала она чего или нет, но андрей просто воспользовался предлогом, чтобы ее отстранить от модерирования. Все знаем как он ее "любил". Нельзя ли вернуть Пастушку? А андрей пусть объяснит свой мелочный поступок и извинится перед ней. Пастушку никто не отстранял! там на самом деле запутаная немного история... не будем копаться в белье... но мы договорились когда Пастушка отойдет от обид (хотя я тож считаю что ничего страшного не было.. обычные андрюшины эксперименты.. этот получился неудачным).. то вернется в модеры... когда это будет никому неизвестно. (может месяц.. может год.. может никогда)
|
09.09.2010 15:35:39 UGO
|
прочитал! почти в панике! Уважемый Андрей Валерьевич, престаньте писать всякую чушь! причем еще так много... мне очень жаль времея читаь этот бред да еще и отвечать.. отвечаю потому как вопрос серезный и больше некому..! (в этом месте не обижайтесь... сами слова и словосочетания правильные.. но полный текст - куча мутных предергиваний..) вы не ответили ни на один мой вопрос (тут беру вину на себя.. нечетно их сформулировал.. наврное).. вторично вынужден упрекнуть вас в том что вы не читаете что я вам отвечаю!! пречитайет все еще разок (моих ответов не так много..)!! мы же догоавривались конкретно!! абстрактно у вас плохо получается.. вы запутаетесь!! итак давай те с самом го начал!! мои вопросы! 1. что вас не устравает? по пунктам! (1,2,3,.. 15) 2 что предлагаете сделать (пред ответом покатайте предложение побольше чем всегда.. смоделируйте ситуацию с измениеями.. посомтрите действительно ли станет лучше!!... тоже по пунктам) сосбно все!!! жду ваших КОНКРЕТНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПО КАЖДОМУ ОТВЕЧУ!! предвидя снова ваши предергаши по поводу 2 тем - отвечаю сразу машин пост про додж не является рекламой! (неужели вы действительно считает что этим развлекательным постом она приблизила продажу своей машины? по моему наоборот!! она пожертвовала частью своего счастья - скорой продажей любимой машинки ради того что бы поддержать милую беседу на этом форуме) и про яякобы рекламу трансляци в спортбаре! это не реклама! эта ценнейшая информация! спасибо Cled! впредь попрошу выкладывать подообную инфу тут! короче учитесь различать рекламу и инфу! четких определний тут нет! но с чегото начинать надо! для начала прочитайте закон о рекламе наврное... итак жду! (без соплей... тока кокретика)
|
09.09.2010 13:03:49 Zaibatsu
|
>> aндрей 09.09.2010 11:44:36
Цитата:браво андрейвалерьевич! умыл по всем статьям и с приложением фактов. в две тысячи десятый раз предлагаю вам андрейвалерьевич права на 99% разделов, дабы нам был явлен истинный орднунг.
по автофоруму согласен, что у семи нянек дитя без глазу. если бы заибацу сразу переместил объявление маши во флейм, то вопросов я думаю бы не было. А зачем туда столько модераторов? Там вообще кроме меня активную деятельность по вопросу модерирования, кто нибудь производит?
|
09.09.2010 11:44:36 aндрей
|
браво андрейвалерьевич! умыл по всем статьям и с приложением фактов. в две тысячи десятый раз предлагаю вам андрейвалерьевич права на 99% разделов, дабы нам был явлен истинный орднунг.
по автофоруму согласен, что у семи нянек дитя без глазу. если бы заибацу сразу переместил объявление маши во флейм, то вопросов я думаю бы не было.
|
09.09.2010 10:15:02 Григорий_Явлинский
|
>> МАША 09.09.2010 09:38:23
Поправил.
|
09.09.2010 09:38:23 МАША
|
>> Григорий_Явлинский 09.09.2010 01:11:02
МАША (модерирует все разделы за искл. единоличных) так что не надо мне бардачье в туризме приписывать. Там некто Б. пиарит свою шаражку.
|
09.09.2010 01:11:02 Григорий_Явлинский
|
>> Предложение 08.09.2010 21:51:52
Тему "Туризм" имеют возможность редактировать:
UGO андрей ewgen МАША
(mamont,BuHHu_nyX, evilsoul, Gurov)
|
08.09.2010 21:51:52 Предложение
|
Можно сделать видимым сколько человек на форуме сидит? Можно без имен, если кто не хочет светиться, просто цифра - столько-то чел он-лайн.
Еще нужно дописать изменения в шапке (например, не нашла, кто модерирует Туризм) и дополнить список модерирующих отдел Жалобы, замечания и предложения по форуму, т.к. тут уже много кто резвится не по списку. А еще лучше лишить модерки этих "невидимок".
Предлагаю ввести в правило у модераторов, как на других форумах, при удалении поста ставить подпись на его месте, кто удалил и пункт правил, который нарушен. Только не отвечайте, что на это уйдет времени уйма, только посмотрите сколько модеров! Может и меньше вопросов по удалениям было и кое-кто бы подумал, прежде, чем удалять. А то Ананимов склоняем, а анонимное "редактирование" за милу душу.
|