13.01.2014 20:16:21 magenta_
|
Просто достали человека своей неадекватностью и жлобством. Ничего аморального, криминального и мега коммерческого не было в теме. Если посмотреть соседние ветки, там можно такого насмотреться и на читаться.... глаза на лоб полезут, но ничего, никому они жизнь не портят, а в случае с этой темой надо было просто некоторым модераторам свою "власть" показать, вот и все.
...а не дождетесь...
|
13.01.2014 19:45:24 FiGaRo
|
>> Fanta 13.01.2014 19:24:26
Цитата:Юра, ну зачем? Полезная тема была с расписанием прайсом, новинками- тем более он один в хантах- даже конкурентов никаких. Маш, Игорь сам попросил удалить тему. Да, не просто так конечно, а после всей бодяги с МАША и кто-то там ещё чего-то ему из модеров сказал. Ну, попросил и попросил.
|
13.01.2014 19:43:52 FiGaRo
|
>> UGO 13.01.2014 19:07:34
Ну вот например, прокомментируй. http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=15008 (за исключением закрывания ветки, с этим понятно). Прокомментируй именно действия модератора МАШИ. Только объективно, не взирая на дружбу с МАШЕЙ. Это как пример.
Ближайшее редактирование сообщения (моего) было в той-же ветке. Остальные уже не помню. Скажу - матом стараюсь не разговаривать.
А про бедных и несчастных бесплатных модераторов - это мне напоминает работников почты россии: "Мы так хреново работаем, потому что нам очень мало платят". Нет друзья. Если вы согласились на такие условия оплаты - работайте. Так и тут. Нет времени бесплатно помогать форуму - не лезь. А если залез - делай качественно. Я, к примеру, тоже несу общественно-полезную нагрузку. Тоже бесплатно. 4-5 часов в неделю это занимает. Вон, Зооспас, например. Волонтёры вообще сколько бесплатно работают. И качественно. Так что это - не аргумент.
|
13.01.2014 19:24:26 Fanta
|
>> UGO 13.01.2014 19:03:37
Юра, ну зачем? Полезная тема была с расписанием прайсом, новинками- тем более он один в хантах- даже конкурентов никаких.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.01.2014 19:07:34 UGO
|
Цитата:Может прекратить выделываться и начать заниматься делом? Модерам отбросить понты и перестать убивать темы! а заниматься своими прямыми обязанностями, а именно удалять сообщения содержащие мат! Прям типо Москва, типа вал месаг, спину модерам прям разогнуть некогда! На один вялый форум десяток модеров, не смешите уже! и не позорьтесь, рассказывая что трудитесь аки пчелы! модераторы на этом ресурсе делают одолжение (ресурсу, городу, интернету и пр) и совершенно бесплатно (а также не имея других материальных мотивов) в свободное время (по своему желанию и усмотрению) тратят личное время... в таких условиях призывы заняться делом и обязанности не совсем уместны! хотите побыть тут модератором?
|
13.01.2014 19:04:24 UGO
|
Цитата:А чего нет кнопки "пожаловаться?" Это бы облегчило работу модератора. Или сделать так - критическое число пользователей пожаловалось и пост автоматически удалился. дельное предложение! обязательно будет при престройке движка..
|
13.01.2014 19:03:37 UGO
|
Цитата:Воспользуюсь моментом, спрошу публично: кто удалил тему про ТИР из моего раздела? Мне вообще не понятно, по какой причине и кто это делает?! я удалил! не помню из какого раздела.... но там то все предельно понятно - ТС сам попросил удалить тему обосновав тем что ему на этой площадке очень не нужно быть... учитывая что на самом деле полезной информации там было мало и хужожественной ценности тема не имела я пошел на поводу - удовлетворил просьбу...
|
13.01.2014 18:58:37 Fanta
|
>> UGO 13.01.2014 18:42:33
Воспользуюсь моментом, спрошу публично: кто удалил тему про ТИР из моего раздела? Мне вообще не понятно, по какой причине и кто это делает?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.01.2014 18:56:05 достали
|
Может прекратить выделываться и начать заниматься делом? Модерам отбросить понты и перестать убивать темы! а заниматься своими прямыми обязанностями, а именно удалять сообщения содержащие мат! Прям типо Москва, типа вал месаг, спину модерам прям разогнуть некогда! На один вялый форум десяток модеров, не смешите уже! и не позорьтесь, рассказывая что трудитесь аки пчелы!
|
13.01.2014 18:46:07 Анонимно
|
А чего нет кнопки "пожаловаться?" Это бы облегчило работу модератора. Или сделать так - критическое число пользователей пожаловалось и пост автоматически удалился.
|
13.01.2014 18:42:33 UGO
|
Цитата:Цитата:Итак отвечаю (правда кратко) на развернутый ответ нет времени... 4) Кто из модераторов некорректно себя ведет - примеры в студию! Вот этот, в шапке темы http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=14989 Евген, ты еще и материшься? слов конечно из этой песни не выкинешь... но тогда удали хоть полностью! в магазине у ашота клиент всегда прав! поэтому прекращай обижать заслуженных писателей форума!!
2all есть кто в очереди на модераторство? отзовись!!
|
13.01.2014 18:36:45 UGO
|
Цитата:Господин УГО, я понимаю, что вы занятой и все такое. И я аноним и вам никто. И мой тык палкой вам побоку, в принципе. Аноним анониму рознь!! С некоторыми очень приятно общаться даже в непримиримой дискуссии...
Цитата:Но вы же понимаете, что ваш ответ - это "Что вам не нравится конкретно? Примеры конкретные в студию! Все остальное что не нравится - я считаю все ок, а что вы хотели???". Т.е. не ответ вовсе. а какого ответа вы ждете? давайте реальные адеквтаные предложения! обсудим и запросо реалиуем... что надо сделать то?
Цитата:Народ постоянно пишет - некоторые модераторы считают себя царьками, и это раздражает. Если есть у них удалялка, то пусть появится и объяснялка. народ пишет - согласен! НО! но где гарантия что это не поклеп? да и за 10 лет форума мне известно только 4 случая когда модератор был действительно неправ! все остальное либо я не знаю... либо одно из двух.. что бы появилась обяснялка - я только за!!! но понимаю что это не реализуемо при тех ресурсах что сейчас есть...
|
13.01.2014 18:26:53 ewgen
|
>> Анонимно 13.01.2014 18:24:19
Нам важно ваше анонимное мнение, но все таки "хотелось бы послушать начальника транспортного цеха". Анатолий Петрович скромно отмалчивается.
|
13.01.2014 18:25:51 UGO
|
Цитата: Кто-то там написал ниже, что это частный форум и сравнивал его с частным магазином. Так вот, даже прийдя в частный магазин я, как покупатель/пользователь (и как гражданин всё ещё необъятной части суши) имею законное право требовать уважения к себе, соблюдения санитарных норм и правил. Даже если это магазин «У Ашота» - никто не должен допускать просроченных товаров, продавцов без санитарной книжки и с грязными руками. Вы поняли мою аллегорию. не понял.... у нас же так и есть!! в магазине "у ашота" работают куча уборщиков (модераторов) которые все полируют а также выгоняют тех у кого грязные руки.. :-) только у нас модеры трудятся бесплатно.... а у ашота за денги...
Цитата:Так вот. Форум хоть и частный, но всё-же городской. И представляет собой информационное лицо города. Именно на него ведёт первая ссылка в поиске по запросу «форум города ханты-мансийска». И стыдно иметь такое лицо. вы путаете опять! - форум не лицо а зеркало!! и нечего на зеркало пенять как говориться...
Цитата:[А если верны сведения о госзаказе на создание форума от администрации города, то хотелось бы поинтересоваться у Филипенко младшего и Ряшина, что они думают по этому поводу. а это что за бред?? - какое отношение имеет администрация города к этому ресурсу? А че мелочиться то... :-) - поинтересуйтесь сразу у Путина и Медведева что они думают по поводу госзаказа на скажем nnm.ru или там mail.ru ... Ау, телекомпания «Первый канал» - не спим!
|
13.01.2014 18:24:19 Анонимно
|
Господин УГО, я понимаю, что вы занятой и все такое. И я аноним и вам никто. И мой тык палкой вам побоку, в принципе. Но вы же понимаете, что ваш ответ - это "Что вам не нравится конкретно? Примеры конкретные в студию! Все остальное что не нравится - я считаю все ок, а что вы хотели???". Т.е. не ответ вовсе.
Народ постоянно пишет - некоторые модераторы считают себя царьками, и это раздражает. Если есть у них удалялка, то пусть появится и объяснялка.
|
13.01.2014 18:23:55 ewgen
|
>> UGO 13.01.2014 18:10:40
Цитата:Итак отвечаю (правда кратко) на развернутый ответ нет времени...
4) Кто из модераторов некорректно себя ведет - примеры в студию! Вот этот, в шапке темы http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=14989
|
13.01.2014 18:10:40 UGO
|
Итак отвечаю (правда кратко) на развернутый ответ нет времени...
Цитата:1) Движок форума устарел. Нет банальных вещей типа подписки на темы, игнора и так далее. Велосипед изобретать не надо - масса качественных движков в помощь. Да! движок устарел... новый надо придумывать (взять готовый не получиться - их все надо дотачивать... почему обсуждать долго и бессмысленно.. если не верите на слово - возьмите любой самый расчудесный движок и попробуйте раскрутить его в Х-М) Как только появится возможность - прейдем на новый...
Цитата: Анонимность. Да, она даёт лишних писателей на форуме. Создаёт этакую "живость" форума. А сколько там онанимов пишет - один или тысяча - одному админу известно. От этой проблемы возникают другие. Ниже. Организационные: 1) Абсолютно непрозрачная система модерации. Правила форума не действуют для всех. Да и те, которые есть - устарели. Список модераторов и модерируемых разделов непонятен. 2) Сообщения и целые ветки трутся непонятно кем и без всякого объяснения. Кто и за что потёр. Более того, что ещё хуже: 3) Сообщения корректируются модераторами! Опять без указания, кто и когда последний раз вносил правки. Меняя мой текст в сообщении произвольным образом, модератор искажает мою мысль так, как сочтёт нужным. Иногда, искажая её с точностью до «наоборот». 4) Модераторы ведут себя в высшей степени некорректно. Троллинг одного участника форума другим, двусмысленные хамство и оскорбления неприятны, но вполне себе имеют место быть. Когда те-же действия совершает модератор, да ещё и удаляе все ответы на свои выпады - это ли не паскудство? 5) Извечное стремление администрации и модераториума "объединить" темы. Вы поймите, нигде такого нет в таких количествах. Если я хочу сказать, что модератор "Н" - м.., то я создаю такую тему. И не надо говорить, что "вот, два года назад такая тема была, пишите в ней". Та тема уплыла в архив. Кто захочет собрать аналитику - пусть штудирует его. А сегодня это новая проблема, и новая ветка форума. И она потом уйдёт в архив. 6) Администрация форума отсутствует. Действует принцип: а) начальник всегда прав; б) если начальник не прав смотри пункт «а». Анонимность - это одно из успешных решений, благодаря которому этот ресурс стал популярен! Сейчас минусы анонимности все больше оказывают влияние на развитие ресурса (по некоторым параметрам минусы уже больше плюсов) и есть мысли как преобразовать - именно преобразовать систему а не отменить анонимность! но надо задумки довести до реализации на что не хватает времени... теперь по пунктам 1) а должна ли модерация быть прозрачной? это тоже вопрос не простой.... На данном ресурсе действия модератора не видны юзеры и я считаю это плюсом... Начет правил форума - они распространяются на всех! или что вы имеет ввиду? в чем правила устраели, по моему адекватные... а вот списко модеров и разделов устраел... но тут все банально - просто некому обновить.. 2) Каких дополнительных объяснений вы ждете при удалении? в праивлах этот ворпос регламентирован - анонимные сообщения могут быть удалены в любое время в любом мете ни за что.. просто так... удаление зарегеных должны поясняться (что и делается в основном), но как праивло зарегеные не пишут так что бы их удалили... Если есть какие то нарекание - в праивлах также написано что делать! пишите по конкретным случаям -разберемся! 3) Какие ваши посты правили - давайт еразбираться напишите поподробнее... Насколько мне известно ВСЕ модераторы адекватные люди и не безобразят без причины... 4) Кто из модераторов некорректно себя ведет - примеры в студию! 5) Объединение тем не возможно на данном движке... но модеры стараются что бы тем было как можно меньше и это правильно - и то плохо получается слишком много двойных тем... а вы хотите что бы на каждый чих заводить новую тему? ну вот например следуя вашей логике нужно убить тему про "аварйность" и на каждый случай заводить оодельную тему (ведь каждый случай уникален!!) при такой постановке на этом форуме бюло бы на 2000 тем больше... а надо? 6) какую админимстрацию вам надо? опишите подробнее.. может действительно пора завести такой орган...
|
13.01.2014 09:15:43 Старый
|
Все как всегда - борьба интернет-олимпийцев с павшими титанами... Андрей, будь мужиком, ушел - значит, ушел. Не злобствуй. Не собираюсь давать оценку моральным качествам оставшихся модеров, тут как везде, 50х50, хватает и вменяемых, и неадекватов. Конечно, форум значительно уступает себе прежнему, к сожалению, он стал примитивнее и скучнее. Но он нужен - где еще узнаешь самые последние городские сплетни?
|
13.01.2014 07:15:12 _AL_
|
Мультик о работе модератора
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
12.01.2014 22:48:53 Анонимно
|
При чем тут распустим? Их судят и наказывают органы, специально для этого предусмотренные. А лезть в чужое горе, только чтобы удовлетворить интерес, пффф
|