Форум города Ханты-Мансийска
7 апреля, понедельник

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Раздача звезд.

Cуть темы

даны звезды:
Некто Y, Fynjy, Lekseich, Лана, Григорий_Явлинский, Fanta, aleXL 5 звёзд как старожилам форума.
Cled - 5 звезд за позитивную активность в теме про хоккей.
beavis 3 звезды ибо перестал изливать семя на землю необозначенным.
Skipper 3 звезды за:1. То, что ему звезда нафиг не нужна, 2. Виртуозное использование кратких мыслей со смыслом, 3. Аккуратное вскрыти 2 и более смыслов., 4. Мысли на грани, 5. Поддержку не злобного "кипиша", 6. Интресную мысль о переводе раздачи звезд, на коммерческую основу
Северянин 3 звезды.
xant 3 звезды За адекватность и понимание политической сути модераторства и форума!

Recidif 2 звезды в целях поддержки поэтического слога,
sNeG 2 звезды за активную гражданскую позицию в борьбе с нарушителями ПДД.
Маргарита 2 звезды чисто как земляку
Батончег 2 звезды за разъяснения по туризму
Весталка 2 звезды, за отважную самокритику в теме "Мнение о форумчанах" А так же активное участие в других темах форума.
koreea 2 звезды чисто как земляку и за активное участие.
Панкрат 2 звезды за активное участие.
pittbul 2 звезды за общие, жизнеутверждающие позиции. утверждено голосованием ("за" - 8 самохин, олпк, фри, евгений, маргарита, панкрат, рецидиф, заибацу. "против" - 1 маша)
MaterialGirl 2 звезды как невинно пострадавшей.

по 4 звезды у модераторов.
по 5 звезд у старших модераторов (т.е. модерирующих более одного раздела).
любой зарегистрированный посетитель форума которому присвоены звезды вправе отказаться от них (без объяснения причин) написав в этой теме.

желания по получению звезд удовлетворяются с санкции Zaibatsu и (или) Самохин.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
04.03.2010 17:54:48 андрей
Активность:
27.54%
открою тайну: изначально в звезды не закладывалось абсолютно никакого смысла. если получится наполнить смыслом, то я только за.
04.03.2010 17:48:56 aleXL
Активность:
4.08%
со звездами может и интересная затея, но реализация бестолковая, эталона нет, системы оценок нет, по личному усмотрению модеров тоже как-то непонятно, я лично на форуме сообщения оставляю не для конкурса красноречия, не бью рекорды по плагиату новостных ресурсов, а мне поставили какую-то звезду из пяти, я понимаю если бы она от счетчика сообщений зависила, а тут ведь другое дело - это ведь оценка. Подумайте на досуге, о целях и результатах!
04.03.2010 17:37:11 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Что сделано то сделано... Не буду же я просить вас убрать звезду у бивиса... Пусть останется все так. Но все таки хотелось бы, чтоб звезды впредь обозначали какой никакой, рейтинг среди всех пользователей... Счетчика сообщений нету, пусть хотяб звездочки обозначают активность пользователей...
вот вы и производите такую оценку пользователей и сообщайте о ней здесь.

а по сути бивис (за что ему отдельное спасибо) явил нам точку зрения анонима на этот форум. много думаю над его словами...
04.03.2010 17:33:11 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
Цитата:они были бессмысленны с самого начала.

Не согласен... Смысл в них есть, и изначально как раз он был, а теперь утрачивается... Судя по звездочкам можно было определить, модератор или администратор, активный юзер или пассивный, умный человек или тупая малолетка... Теперь то какой смысл? Ну есть у тебя 3 звездочки, и что это значит? Смысл давать звездочки за все подрят?
Ладно одну... Но не считаете ли бредом, давать человеку, который на форуме не выделился особой активностью, звездочки за все подрят? Счас бивис будет срать во всех комментах, а потом перестанет, напишет это в своей теме, "Самохин" скажет, "алилуйа! бивис перестал срать в камментах"... А вы еще одну звездочку ему дадите...

Так все серьезно ? Вы полагаете? Даже не знаю, что и возразить ... или ... с чем согласиться. Ослу буридана и то было легче. Эээх! Махнем! Предлагаю отделить Бивесу голову от плеч.
Так лучше? Вам стало легче? Думаю нет.
По большому счету (а счетов этих на форуме полно и каждый со смыслом, как вы догадываитесь) один из ведущих закон общения на форумах это ... игра (в серьезном смысле этого слова). И у этих игр, как у всех подобных, есть правила писаные и не писаные. Вам бы хотелось , что бы внешний вид форумчанина нес еще и "звездность" ? А потом еще ордена начнем раздавать для пущей важности.
ИМХО и ника достаточно, что бы определить как общатся с человеком.
Хотя может я и не прав ... а это уже в руках модера.
04.03.2010 17:32:01 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Что сделано то сделано... Не буду же я просить вас убрать звезду у бивиса... Пусть останется все так. Но все таки хотелось бы, чтоб звезды впредь обозначали какой никакой, рейтинг среди всех пользователей... Счетчика сообщений нету, пусть хотяб звездочки обозначают активность пользователей...
04.03.2010 17:27:54 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:

Не согласен... Смысл в них есть, и изначально как раз он был, а теперь утрачивается... Судя по звездочкам можно было определить, модератор или администратор, активный юзер или пассивный, умный человек или тупая малолетка... Теперь то какой смысл? Ну есть у тебя 3 звездочки, и что это значит? Смысл давать звездочки за все подрят
увы сей смысл мне доселе не явлен. если он тебе понятен я прислушаюсь к твоим словам. итак что нужно сделать?

самохин он такой эклектичный и трнсцедентальный, ну как я могу не прислушиваться к нему?!
04.03.2010 17:11:33 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> андрей 04.03.2010 17:02:59

Не согласен... Смысл в них есть, и изначально как раз он был, а теперь утрачивается... Судя по звездочкам можно было определить, модератор или администратор, активный юзер или пассивный, умный человек или тупая малолетка... Теперь то какой смысл? Ну есть у тебя 3 звездочки, и что это значит? Смысл давать звездочки за все подрят?
Ладно одну... Но не считаете ли бредом, давать человеку, который на форуме не выделился особой активностью, звездочки за все подрят? Счас бивис будет срать во всех комментах, а потом перестанет, напишет это в своей теме, "Самохин" скажет, "алилуйа! бивис перестал срать в камментах"... А вы еще одну звездочку ему дадите...
04.03.2010 17:02:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Звездочки вроде бы и так мало чего значат, но вот такими темпами они вообще будут полной бессмыслицей...
они были бессмысленны с самого начала.
04.03.2010 17:02:33 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:beavis 2 звезды за то что он перестал анонимировать.

Дайте три .. ибо перестал изливать семя на землю необозначенным.
самохин вы для меня непререкаемый авторитет! исполняю.
04.03.2010 16:59:53 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Звездочки вроде бы и так мало чего значат, но вот такими темпами они вообще будут полной бессмыслицей...
04.03.2010 16:56:08 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:beavis 2 звезды за то что он перестал анонимировать.

Дайте три .. ибо перестал изливать семя на землю необозначенным.
04.03.2010 14:28:15 андрей
Активность:
27.54%
Skipper 2 звезды За всё.
03.03.2010 16:32:35 андрей
Активность:
27.54%
beavis 2 звезды за то что он перестал анонимировать.
04.02.2010 17:59:55 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:Снегу присваивается вторая звезда за активную гражданскую позицию в борьбе с нарушителями ПДД.

Это надо отметить!
рано отмечать, расти дальше!
04.02.2010 17:58:12 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Снегу присваивается вторая звезда за активную гражданскую позицию в борьбе с нарушителями ПДД.

Это надо отметить!
ну вот и всё
04.02.2010 17:21:56 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:
Цитата: Случайные связи;
потом, про машину совет купит не купить. , вон как вас завела всех
cvetik за тему Случайные связи присваивается вторая звезда.

Андрей, спасибо!!
и в самом деле не за что. пишите, будем ждать ваших сообщений. будете активны получите хоть пять звёзд.
не вижу в звёздах для себя пользы и вообще ничего в них не вижу, но не исключаю, что другие что то видят.
04.02.2010 17:18:46 cvetik
Активность:
0%
Цитата:

Андрей, спасибо!!
А сам-то что так скромно с одной звездой? Премируйте и себя!
04.02.2010 17:15:40 003
Активность:
2.36%
А мне не нужны звезды! В чем их смысл? Хотя кто то может этим и гордится, так в принципе можно давать, есть потом на что давить при необходимости;) ну или наказывать за нарушения правил, но чаще всего это приводит к еще большему нарушению!
86hm.en.cx
04.02.2010 17:11:07 андрей
Активность:
27.54%
04.02.2010 17:05:01 cvetik
Активность:
0%
А мне, звезду?
Моя тема такой рекорд посещения побила за два дня.
Хотя, если не дадите, ниче, умоюсь горючими слезами и вперед буду активно постить все и вся ( за активность ведь звезды присваиваются?)
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13