Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Госдуме РФ предлагают сделать День рождения официальным выходным!

Cуть темы

Законопроект о выходном дне в День рождения внесла в Государственную думу РФ группа депутатов фракции ЛДПР. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 10 мая один из авторов поправок в статьи 111 и 112 Трудового кодекса депутат Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР), предлагается дать право каждому гражданину РФ на выходной в его День рождения. «Законопроект о том, чтобы каждый гражданин получал оплачиваемый выходной в День рождения по письменному заявлению», — сказал парламентарий. Одновременно депутатами предлагается сократить «новогодние каникулы» — сделать рабочим днем 5 января.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.05.2011 10:57:53 Тапка
Активность:
7.14%
Цитата: Кстати, знаю, что в некоторых организациях такое (выходной в ДР по желанию работника) уставлено коллективным договором.

я когда работала, у нас такое и было - утром пришел с тортиком, чаю попили и идешь восвояси...или можешь вообще не приходить в этот день.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
11.05.2011 09:38:34 Даша
А я и за длинные зимние каникулы - ЗА, и за выходной в ДР - ЗА!!!)))) Кстати, знаю, что в некоторых организациях такое (выходной в ДР по желанию работника) уставлено коллективным договором.
10.05.2011 23:10:16 Яна
Активность:
4.44%
а что ж делать тем у кого денюха на Всероссийские праздники выпала?? не честно, тада надо плюсануть первый рабочий после праздника :)
10.05.2011 22:08:13 Cled
Активность:
33.24%
А мне еще день надо отдыха после ДР ......
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
10.05.2011 21:24:05 МАША
Активность:
63.10%
Ну Клед, ну удивил! Умница! Не вставил тупо ссылку на новость, а все тут рассказал, мо-ло-дец!
А если по теме, то мысль здравая, а для некоторых организмов конечно лучше что бы выходным был день после ДР.
10.05.2011 21:18:21 Cled
Активность:
33.24%
В Госдуме РФ предлагают сделать День рождения официальным выходным!
Законопроект о выходном дне в День рождения внесла в Государственную думу РФ группа депутатов фракции ЛДПР. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 10 мая один из авторов поправок в статьи 111 и 112 Трудового кодекса депутат Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР), предлагается дать право каждому гражданину РФ на выходной в его День рождения. «Законопроект о том, чтобы каждый гражданин получал оплачиваемый выходной в День рождения по письменному заявлению», — сказал парламентарий. Одновременно депутатами предлагается сократить «новогодние каникулы» — сделать рабочим днем 5 января.
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).