Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Вздрогнем?

Cуть темы

Выдержка из Приказа Минпромэнерго от 07 Августа 2007 г. N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года":

"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

Источник: http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2007/08/07/57662/textpage/4/

Добро пожаловать в "Матрицу"?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.03.2011 12:29:21 Alisa
Активность:
9.20%
Удаленно контролировать, как оказалось, будут не только нас, но даже коровок:

"В области сельского хозяйства электронные технологии должны использоваться для создания производственной основы модернизации сельскохозяйственного машиностроения (включая транспортную составляющую, технологическое оборудование для животноводства и первичной переработки продукции, новую инженерно-техническую базу отрасли), беспроводных сенсорных сетей на основе интеллектуальных датчиков, контролирующих состояние почвы, растительных культур, режим питания и перемещение скота в животноводстве."

Источник: КонсультантПлюс, Постановление правительства РФ №54 от 29 января 2007 года.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
13.03.2011 20:50:50 Fanta
Активность:
100%
>> Батончег 13.03.2011 20:48:28
выбери топор и за белым кроликом. на самом деле нет никакой ложки. льюис кэрол еще об этом писал.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.03.2011 20:48:28 Батончег
Активность:
24.64%
Блин какую таблетку выбрать?
13.03.2011 20:40:02 МАША
Активность:
63.10%
стерто албанское
13.03.2011 20:39:17 Панкрат
Активность:
25.13%
Морфиус,Морфиус,где же ты?Когда ты так мне нужен:)))
Безумно влюблен в свою жену!
13.03.2011 20:37:38 ВОЛНА
Активность:
0.45%
Цитата:Что-то мне это предсказание Ванги напоминает:)
Вы весь приказ почитайте!
13.03.2011 20:23:12 Анонимно
Да это просто цугундер очередной, чтобы под это еще бабла отпилить. Бананотехнологии, блин!...
13.03.2011 19:58:12 Маргарита
Активность:
0.65%
Что-то мне это предсказание Ванги напоминает:)
13.03.2011 19:51:53 Alisa
Активность:
9.20%
Вздрогнем?
Выдержка из Приказа Минпромэнерго от 07 Августа 2007 г. N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года":

"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

Источник: http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2007/08/07/57662/textpage/4/

Добро пожаловать в "Матрицу"?

There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.