Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»

Cуть темы

Уважаемые форумчане, т.к. судя по сообщениям, многие юристы, хочу услышать комментарии по проекту нового закона "Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации":
Коротко о сути закона говорит ст. 3 "Субъекты оказания квалифицированной юридической помощи."
"Субъектами оказания квалифицированной юридической помощи на постоянной профессиональной основе могут быть только физические лица, имеющие в соответствии с законодательством Российской Федерации статус адвоката, нотариуса, патентного поверенного либо ученую степень кандидата или доктора юридических наук, а также в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях их профессиональные образования, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации.

У кого какие мнения....
http://www.taxpravo.ru/zakonodatelstvo/statya-90498-proekt_zakona_laquoob_okazanii_kvalifitsirovannoy_yuridicheskoy_pomoschi_v_rossiyskoy_federatsiiraquo

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.12.2011 02:04:08 Катенька
Активность:
5.72%
повестку не прислали, сами не звонили, я позвонила в пятницу узнать почему повестки нет, секретарь сказала что заседание во вторник....а мы так сказать не при параде, как то отсрочить можно?
05.12.2011 23:51:45 Анонимно
Естественно-может. Только при одном условии- что не извещали иным образом....По телефону к примеру...
05.12.2011 23:12:56 Катенька
Активность:
5.72%
кстати о юридической помощи, может ли быть уважительной причиной не явки на суд тот факт что мне не прислали повестку?
28.02.2011 17:27:40 VoR
Активность:
10.53%
Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»
Уважаемые форумчане, т.к. судя по сообщениям, многие юристы, хочу услышать комментарии по проекту нового закона "Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации":
Коротко о сути закона говорит ст. 3 "Субъекты оказания квалифицированной юридической помощи."
"Субъектами оказания квалифицированной юридической помощи на постоянной профессиональной основе могут быть только физические лица, имеющие в соответствии с законодательством Российской Федерации статус адвоката, нотариуса, патентного поверенного либо ученую степень кандидата или доктора юридических наук, а также в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях их профессиональные образования, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации.

У кого какие мнения....
http://www.taxpravo.ru/zakonodatelstvo/statya-90498-proekt_zakona_laquoob_okazanii_kvalifitsirovannoy_yuridicheskoy_pomoschi_v_rossiyskoy_federatsiiraquo