Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / МММ-2011

Cуть темы

дождались))

МММ-2011 − МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Сергей Мавроди

подробно в блоге:
http://sergeymavrodi.blogspot.com/

кто будет вкладываться??

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
18.01.2011 22:22:02 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 22:20:56
да уш увидела я на 4гео куда вас занесло.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.01.2011 22:20:56 orgleasing
Активность:
0.55%
далее общаемся на ммм. карта щас будет
18.01.2011 22:16:09 Fanta
Активность:
100%
оО я в ужосе в каких ебе...(зачеркнуто!) в каких краях вы живете... я ж с картой в вашем районе то несориентируюсь. да-да топографический кретинизм. запоминаю дорогу тока когда вижу глазами.
18.01.2011 22:14:11 orgleasing
Активность:
0.55%
>> Fanta 18.01.2011 22:09:00
адрес я отправил. а мы уже на ты?
18.01.2011 22:09:00 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 22:07:12
а я чо ошипке свои не признаю? признаю. через раз. в подписи у меня написан план действий для несогласных.
валерьянку то будешь? тебе в колесах или каплях? :)
18.01.2011 22:07:12 orgleasing
Активность:
0.55%
)))))))))))))
полегчало...)) прямо скажу, удовольствие получил. я в отличии от Вас ошибки признаю свои, и не стесняюсь писать об этом. да. недоизучил прессу, погнал волну. но это не повод чтоб хамить. я понимаю там желтопуз анонимный. но Вы с активностью 100 и медалями как у Брежнева... поэтому, да, полегчало)
18.01.2011 21:58:28 Fanta
Активность:
100%
пожаловались? полегчало? хотите валерьянки на халяву подарю? я канешна не андрюша малахов по телику вас показать и не гена малахов травками лечить, но я прям вам зуб даю валерьянка вам поможет.
18.01.2011 21:57:14 orgleasing
Активность:
0.55%
а я и не пугаю, смотрите топ
18.01.2011 21:51:38 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 21:43:56
я вам наглядно продемонстрировала что вы не правы. не надо меня пугать вот только, ага?
18.01.2011 21:43:56 orgleasing
Активность:
0.55%
не закрыли? ну и ладно. а на счет идиотов я злопамятен
18.01.2011 21:32:31 Fanta
Активность:
100%
http://www.newsru.com/russia/17jan2011/mavrodi.html обращаем внимание на дату новости.
http://www.newizv.ru/lenta/139317/ тут тоже
http://www.dp.ru/a/2011/01/17/Sudebnie_pristavi_prishli и вот тут еще.

идиоты еще есть?
18.01.2011 21:31:40 orgleasing
Активность:
0.55%
>> Fanta 18.01.2011 21:28:03
ошибаетесь, оно наступает))
18.01.2011 21:28:03 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 21:26:33
прошло то время, когда новости через сутки доходили.
18.01.2011 21:26:33 orgleasing
Активность:
0.55%
Конечно не прямой, но какая разница? То что Мавроди закрыли увидите наверно завтра в лентах. Один день - обычное опоздание. Не закроют - что ж, значит я не прав буду. Пусть живет, если это жизнью можно назвать.
18.01.2011 21:18:06 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 21:15:08
госпади, вы что думаете это прямой эфир? если б его взаправду в бутырку увезли- давно б уже в инете новости ходили. капец, вот вам точно в разводы от малаховых надо))
18.01.2011 21:15:08 orgleasing
Активность:
0.55%
Мавроди фактически арестовали в программе Пусть говорят. Увезут в Бутырку, чтобы вручить какой то лист. там типа судебный пристав находится. Судя по всему предъявят сразу обвинение по злостной неуплате кредиторки (статья УК). И сто пудово закроют. Думаю до выборов. Вообще вся передача напоминала шабаш. Я Мавроди не защищаю, но то что сделано - очередной беспредел. Мавроди - это всего лишь змей искуситель. Посадка Мавроди - подтверждение того, что за 20 лет власть не смогла вырастить цивилизованное общество и уверена, что вокруг до сих пор быдло, которое будучи обманутым опять, выйдет на улицы и начнет всех валить. То есть посадка бедного Сережи не забота о нас, а прикрывание своих чресел. очередное. Позор б..я.
18.01.2011 20:47:28 Максим
Официальный форум МММ 2011
Представляю Вам официальный форум МММ 2011. Цель создания форума - донесение объективной информации и освещение системы МММ 2011 со всех сторон. Заходите - общайтесь. http://mmmclub.ru
18.01.2011 20:14:58 Alisa
Активность:
9.20%
МММ навстречу

Поэта норовит обидеть всякий (особенно за горсточку монет), поскольку люди злые как собаки и в них давно порядочности нет. Порядочных людей сегодня вроде уже и не встречается совсем. Навскидку — лишь один Сергей Мавроди, создатель пирамиды МММ. Когда-то он явился как Мессия, устроив в головах переворот. Он был по факту — главный врач России, лечивший от дебильности народ. Когда законы Дарвина в природе утратили свой статус вечных сил, по сути лишь один Сергей Мавроди для генофонда пользу приносил. Ему сказать спасибо должен каждый взамен упреков, хамства и пинков: не трогая сохранных мозгом граждан, он делал чуть беднее дураков. Он эволюционный строил вектор, финансово тесня тупой народ. У нас — заметим! — уж не первый век-то привыкли поступать наоборот. У нас всегда обратная картина: ученые, врачи, учителя — на каждого богатого кретина десятки тысяч умных без рубля.
При этом что вы там ни говорите, но если б денег он украл в стране, сидел бы, как и все, на Бейкер-стрите, а вовсе не «Матросской Тишине». На фоне лиц, известных и матерых, не богател на нефти и угле, качая за рубеж бабло шахтеров и остальных, живущих на земле. Не воровал кошелки в подворотне, не резал кошельки, не бил в табло. А если что-то у кого-то отнял — лишь девственность в разводке на бабло.

Да что такое эта пирамида? Как можно за нее судить его? Я помню, с нами господа из МИДа сыграли в пирамиду ГКО, загнав в такую задницу дефолта и скушав экономику дотла, что вся страна глотала валидол-то, оставшись лет на десять без бабла. Но все они при этом на свободе! А наши бабки съело волшебство. А негодяй у нас — Сергей Мавроди. И пирамида — только у него. А если вспомнить, если разобраться, как мой отец, и мать, и вся страна на ваучер купили пару акций. И где они? Да нету ни хрена.
А как-то в детстве мне пришла в конверте записка от загадочных ребят: «Отправьте пять открыток и поверьте, что вам пришлют за месяц пятьдесят!» И я, дурак, разбив копилку-киску, что с января копил на эскимо, открытки слал по выданному списку, копируя заветное письмо. Открытки были с золотой каемкой, я их купил в ларьке «Союзпечать»: олени, танки, городские съемки — не стыдно было, в общем, отвечать. Я помню: все как надо сделал вроде... и получил прививку в том году. Не страшен мне ни кризис, ни Мавроди, поскольку до сих пор открыток жду!
А наша двухголовая Фемида в трехцветных тренировочных штанах нас хочет убедить, что пирамиду Мавроди изобрел, мошенник, нах! И вся верхушка, сидя в кабинете, наморщила могучие умы, узнав, что пирамиду в интернете Мавроди строит, выйдя из тюрьмы. По блогам расчирикались дебилы, почуяв, что не смогут устоять. Уже Госдума отложила пилы и думает, какой указ принять. Онищенко (наш главный врач по шпротам, «Боржоми» и грузинскому вину) вскочил и полетел, как на работу, заранее доказывать вину. И этот факт, не очень яркий с виду, прекрасен. Зацените, пацаны: у нас пошел войной на пирамиду не кто-нибудь, а главный врач страны!
И вроде бы в заботах о народе уже поднялся в прессе шум и срач. Скорей давай лечи страну, Мавроди! Лишь ты у нас сегодня главный врач!

Леонид Каганов
http://kaganov.f5.ru/post/335864
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
18.01.2011 17:43:28 sovsemnegovno
формируем десятку? кто играет?
17.01.2011 19:01:43 Ильич
Цитата:
Цитата:Да, кстати, пирамидки первый признак надвигающейся гиперинфляции. Чем "закапывать" "лишние" деньги, лучше купить сейчас что то существенное (возможно даже прокредитовавшись на недостающее).

вот тут согласна- слишком уж доступные кредиты стали. чуть ли не сами банки готовы заплатить лишь бы ты прокредитовался.
Где логика? Разве банкам выгодно кредитовать клиентов в период гиперинфляции, когда отдаешь 100, через год возвращают 120, но их покупная способность к тому времени только 12. Это было лет 20 назад, люди брали кредиты, накупали всякой фигни, а через год отдавали с одной месячной зарплаты...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4