Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Сибиряки мстят дагестанцам.

Cуть темы

О чё творят в Радужном.....беспредел!
http://oveniko.ya.ru/replies.xml?item_no=29428

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.02.2012 20:13:17 игорь
Если милиция не помогает надо самим собираться обзванивать друг друга нас всеравно больше
28.02.2012 19:08:40 Анонимно
>> Анонимно 28.02.2012 18:59:32
Согласна. Вполне нормальные люди. Что касается подонков, они могут быть любой национальности.
28.02.2012 18:25:08 горе
по теме
Цитата:
Цитата: Если же находятся обезьяны, которые при попустительстве ментов и прочей едросни начинают пытаться свои порядки устанавливать и беспредельничать, то тут их так или иначе укорачивать будут (вариантов много, свидетелей, думаю, не сыщется).

фишка в том, что в наших е*енях сто лет в обед можно было этого вообще не допускать. а укорачивать их только 2-мя спобосами можно- департация по месту рождения или так как случилось в радужном. В данной ситуации просто предлагаю каждому поставить себя на место родителя убитого парня. Как бы Вы поступили, зарежь твоего ребенка на дискотеке ЛКН? формулирую именно так свой вопрос. Я на него ниже ответила. А ты че бы сделал?
Цитата:
Цитата: Если же находятся обезьяны, которые при попустительстве ментов и прочей едросни начинают пытаться свои порядки устанавливать и беспредельничать, то тут их так или иначе укорачивать будут (вариантов много, свидетелей, думаю, не сыщется).

фишка в том, что в наших е*енях сто лет в обед можно было этого вообще не допускать. а укорачивать их только 2-мя спобосами можно- департация по месту рождения или так как случилось в радужном. В данной ситуации просто предлагаю каждому поставить себя на место родителя убитого парня. Как бы Вы поступили, зарежь твоего ребенка на дискотеке ЛКН? формулирую именно так свой вопрос. Я на него ниже ответила. А ты че бы сделал?
15.01.2011 22:08:15 Василий
У моего знакомого были проблемы с дагами, он кое как разлулил. Они говорят только одно: Я завалю тут любого и уеду к себе в горы, хрен меня кто там найдет. А вот если меня тут ударите, то по закону ответите, вам то куда ехать (у вас тут семья)?
15.01.2011 21:41:11 ewgen
Активность:
46.69%
Фока, совсемнегэ и аноним - а что не так в анеке? Что тупого? Что чурки так себя ведут для вас большой секрет, толерантные вы мои? И стало не смешно и тупо представив русских в этой роли? Вы меня огорчаете, пацаны. Перечитать анекдот три раза.
14.01.2011 09:45:16 MarioGT
Активность:
6.99%
Анекдот не смешной, но в точку.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
14.01.2011 09:20:21 ФОКА
ЭТО ЛАЖА
Цитата:Анекдот в тему
ЭТО ЛАЖА, КОТОРАЯ ПРИДУМАНА НА СКОРУЮ РУКУ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ И ВОСПРИЯТИЕМ МИРА.
14.01.2011 09:14:10 не_посторонний
Активность:
5.17%
получается, что сибиряки мстят сибирякам. ну Пирожук такой же сибиряк, как и кавказцы. его фамилия отдает чем-то белорусским.
14.01.2011 04:03:38 Серг
Активность:
8.88%
А вот официальная версия http://www.admrad.ru/default.php?id=8609
14.01.2011 02:54:05 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
анекдот тупой. минусую.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
14.01.2011 01:50:52 Серг
Активность:
8.88%

Спасибо, давно так не ржал)
13.01.2011 23:54:50 Анонимно
Я плакаль,какой даун и по чьему супер заказу этот бред пихнул в интернет,вы в это что поверили ?? посмотрите хоть раз как ведут себя молодые подонки чичики и все поймете,не поддавайтесь на тупые провокации!
13.01.2011 09:36:01 ХМАО
Активность:
2.66%
В точку.
12.01.2011 23:57:45 Анонимно
Анекдот в тему

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. Пользуясь толерантностью чеченцев эти отморозки еще станцевали "Барыню" и "Яблочко". Чеченская милиция закрывает глаза на беспредел русской диаспоры, задержанных русских постоянно отпускает, после чего они все сразу же скрываются в Москве
12.01.2011 14:27:42 MarioGT
Активность:
6.99%
Учитывая, как активно проталкиваются националистические темы и создается атмосфера обостренного национализма, особенно в интырнетах, советую всем скептически относиться к подобным темам воздержаться от резких реплик. На какой ресурс не сунься - везде есть пара костей для затравки тем, связанных с национальной рознью. Вполне допускаю, что часть этих тем более чем достоверна, но... не нравится мне весь этот кипеж, нездоровый он...
12.01.2011 14:13:49 ****
ДА деза распространяется быстро, люди не зная ничего, городят все подряд. А что про украинцев ни чего не говорят, которых в тоже негритянке и милиции больше чем Дагов. А последний случай был тупо разборкой из за отобранного авто, сборная солянка (чехи, даги, азики, - наркоши) отобрали у какого то татарина.
12.01.2011 12:06:01 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Яна 11.01.2011 20:07:54
Цитата:на Ставрополье ваще полный швах.

За 3 года так сильно все поменялось?
12.01.2011 01:28:49 Fanta
Активность:
100%
и для всех остальных, не надо кидацца в меня щас обвинениями в экстремизме, нацизме или другой идиологической херне.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.01.2011 01:20:15 Fanta
Активность:
100%
>> Серега 12.01.2011 01:10:19
потому что там, в радужном, покачах и других городах округа руоковдство ментовки дагестанцы. которые притащили работать в ментовку, охрану, нефтянку и администрацию своих соплеменников. поэтому там для любого не ЛКН жопа, а для всех остальных "своих" дело закрыто, условно, хулиганство и прочие мелочи. как пить дать этим ублюдкам, в зодиаке не больше 5-ки накинут. ну может 8 в лучшем случае. и то сильно сомневаюсь. скорее всего как обычно выберут в ауле несовершеннолетнего, он примет на себя вину и дадут ему по максимуму колонию-поселение с вай-фаем и роллами в худшем случае, а обычно- условно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.01.2011 01:10:19 Серега
>> Fanta 12.01.2011 00:55:00
Я бы голову оторвал руками этим ублюдкам, одно не пойму почему когда наших режут, вменяют статью хулиганство или по неосторжности, а как нашим так сразу
Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» (п.п. «а», «ж», ч. 2 ст.105 УК РФ). их что там охраняют и оберегают ?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2