Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Потерялся оргкомитет ЧМ-2011

Cуть темы

Союз биатлонистов Норвегии не может связаться с оргкомитетом чемпионата мира-2011
В организационном комитете чемпионата мира-2011, который состоится в Ханты-Мансийске, произошли большие перестановки. В результате, ни представителям Союза биатлонистов Норвегии, ни СМИ долгое время не удавалось связаться с комитетом. На попытки журналистов NRK отправить письмо по e-mail приходило сообщение: «Почтовый ящик переполнен». Лишь на этой неделе пришел ответ от исполнительного директора Вячеслава Журавлева.
«Последние три-четыре недели было трудно связаться с теми, кого хотелось услышать», – отметил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
Журналисты NRK также пытались дозвониться до оргкомитета чемпионата мира, но добились немногого. «Никакой проблемы не существует. Я скажу Оксане, она Вам перезвонит», – ответили NRK человек, представившийся Вадимом и отказавшийся назвать свою должность.
Ханты-Мансийск уже принимал у себя чемпионат мира в 2003 году. Помимо этого, там ежегодно проходит один из этапов Кубка мира. Тревогу норвежских журналистов вызвал тот факт, что состав организационного комитета был сильно обновлен. В результате лишь узкий круг лиц из России и IBU располагает информацией о том, что происходит в Ханты-Мансийске. Норвежские спорстмены, национальная сборная, СМИ и болельщики пребывают в неведении.
В свою очередь Бессеберг подчеркивает, что Международный союз биатлонистов поддерживает регулярный контакт с организаторами и полагает, что повода для беспокойства нет, сообщает NRK.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/74890448.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.12.2010 12:29:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ОЛЬГА 17.12.2010 11:56:30
Цитата:Это не одно и то же. А впрочем, сколько можно это перетирать. Почему оргкомитет потерялся? Вот вопрос вопросов.
Это всё одно и то же. Биатлон и его будни меж собой не разделимы. На вопрос "почему" ответ как раз частично был дан в том сообщении, которое проигнорировали... Вам по секрету, как я вижу не равнодушной, дам ссылку, где боле менее всё собрано в одной кучке от начала до конца (только там без политики - голые факты)... см. пейджер.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.12.2010 11:56:30 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> АндрейВалерьевич 17.12.2010 11:11:51
абсолютно согласна с автором темы - эта история достойна отдельной ветки. в Спортивном ХМ это было в разделе Биатлон ВААБЩЕ. Это не одно и то же. А впрочем, сколько можно это перетирать. Почему оргкомитет потерялся? Вот вопрос вопросов.
17.12.2010 11:11:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ОЛЬГА 17.12.2010 10:55:29
Цитата:не понимаю вашего возмущения
Я не возмущаюсь, а призываю правильнее вести себя на форуме. Гражданин разместил новость в том же разделе, где эта новость уже была опубликована. Да не просто разместил, а вынес её в отдельную тему. Я понимаю, если бы это было сделано в другом разделе - что я и исправил, перенеся тему. Это как к примеру если бы этот гражданин в "посторонним ф" сегодня разместил бы отдельную тему "в чп появилась книга, куда можно записать поздравление бывшему..." думаю Вы поняли.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.12.2010 10:59:58 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 17.12.2010 10:48:12
Прям эта же самая новость? Один в один? Дайте ссылку!
17.12.2010 10:55:29 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> АндрейВалерьевич 17.12.2010 10:16:04
не понимаю вашего возмущения! вас болше поражает, что об этом СЕГОДНЯ еще раз напомнили, нежели то, что этот факт (отсутствие связи с нашим оргкомитетом) вообще имеет место!

Ведь действиетльно, теряем доверие!
17.12.2010 10:48:12 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> МАША 17.12.2010 10:22:45
Эта "новость" была на форуме опубликована 15 числа. Если переживаете за биатлон, то уже существующие темы хотя бы читайте.

17.12.2010 10:22:45 МАША
Активность:
63.10%
Нет, то, во что превращается биатлон в ХМ достойно отдельных тем! Я хочу быть в курсе того, как его разваливают, потому что хочу следить, как Пандора заполняет свой ящик гнусными делами и быть готовой к тому, когда вся эта махина рванет. Лично я очень глубоко переживаю отваживание биатлона от ХМ.
17.12.2010 10:16:04 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Неравнодушный 17.12.2010 10:10:00
Не надо про одно и то же (организацию ЧМ) много тем создавать...
17.12.2010 10:10:00 Неравнодушный
Потерялся оргкомитет ЧМ-2011
Союз биатлонистов Норвегии не может связаться с оргкомитетом чемпионата мира-2011
В организационном комитете чемпионата мира-2011, который состоится в Ханты-Мансийске, произошли большие перестановки. В результате, ни представителям Союза биатлонистов Норвегии, ни СМИ долгое время не удавалось связаться с комитетом. На попытки журналистов NRK отправить письмо по e-mail приходило сообщение: «Почтовый ящик переполнен». Лишь на этой неделе пришел ответ от исполнительного директора Вячеслава Журавлева.
«Последние три-четыре недели было трудно связаться с теми, кого хотелось услышать», – отметил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
Журналисты NRK также пытались дозвониться до оргкомитета чемпионата мира, но добились немногого. «Никакой проблемы не существует. Я скажу Оксане, она Вам перезвонит», – ответили NRK человек, представившийся Вадимом и отказавшийся назвать свою должность.
Ханты-Мансийск уже принимал у себя чемпионат мира в 2003 году. Помимо этого, там ежегодно проходит один из этапов Кубка мира. Тревогу норвежских журналистов вызвал тот факт, что состав организационного комитета был сильно обновлен. В результате лишь узкий круг лиц из России и IBU располагает информацией о том, что происходит в Ханты-Мансийске. Норвежские спорстмены, национальная сборная, СМИ и болельщики пребывают в неведении.
В свою очередь Бессеберг подчеркивает, что Международный союз биатлонистов поддерживает регулярный контакт с организаторами и полагает, что повода для беспокойства нет, сообщает NRK.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/74890448.html