Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Киркоровым

Cуть темы

Режиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, заявил адвокат пострадавшей.
Адвокат уточнил, что соглашение должно быть «открытым и официальным». По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ. «Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», – сказал адвокат.
Ранее на официальном сайте певца появилось сообщение, в котором Киркоров заявил о желании принести извинения Яблоковой, а также назвал причиной произошедшего некую «серьезную болезнь», которой он страдает. ИТАР-ТАСС

Вот где страсти настоящие

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.12.2010 16:15:59 МАША
Активность:
63.10%
>> андрей 09.12.2010 16:12:01
А ну и что! Будто мы не знаем, что розовая кофта - это триггер! У меня есть несколько кандидатур которые буду обязаны придти в них.
09.12.2010 16:12:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Надо его на встречу форума пригласить.
я его спрашивал, он не хочет идти, кое кто говорит в розовых кофтах любит ходить, а он нимфеток не любит.
09.12.2010 15:55:16 МАША
Активность:
63.10%
Надо его на встречу форума пригласить.
09.12.2010 15:44:55 tamanec
Активность:
5.74%
эта тема живая еще? странно...
09.12.2010 15:36:13 андрей
Активность:
27.54%
Популярного российского певца Филиппа Киркорова, который накануне покинул Россию после обвинений в избиении Марины Яблоковой, журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице "Шиба", куда тот был экстренно госпитализирован в среду.

По данным СМИ, артист в настоящее время проходит обследование, после которого врачи примут решение о дальнейшем лечении.

Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Ф.Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед М.Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Впоследствии Ф.Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед М.Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - признался артист.

Однако это не первый случай "странного" поведения эстрадного певца. В августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512083.shtml
09.12.2010 11:31:13 Анонимно
очередной пиар у обоих персонажей,им сказать прости, как два пальца об ... потом опять морду набить др.др. ! не забивайте головы
08.12.2010 16:10:53 Ильич
А кто такой Киркоров?..
08.12.2010 13:45:46 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:Милые бранятся - только тешаться!

И вы наверное также тешетесь?
08.12.2010 13:04:45 vaterlou
Активность:
17.06%
Милые бранятся - только тешаться!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
08.12.2010 13:01:21 Анонимно
У чувака, по ходу, третичный сифилис с поражением моска...
08.12.2010 12:59:15 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:
Ранее на официальном сайте певца появилось сообщение, в котором Киркоров заявил о желании принести извинения Яблоковой, а также назвал причиной произошедшего некую «серьезную болезнь», которой он страдает.

Улыбнул один комментарий новости про выходку Киркорова и мне кажется он соответствует действительности.
Цитата:"У Фили опять кокаин закончился"
08.12.2010 12:49:07 андрей
Активность:
27.54%
Популярный певец Филипп Киркоров принес официальные извинения одному из режиссеров церемонии "Золотой граммофон" Марине Яблоковой, которая заявила на артиста в милицию, обвинив его в избиении.

Ф.Киркоров объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - признался артист. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - добавил он.

Певец отметил, что такое поведение пугает не только окружающих, но и его самого. "Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - сказал Ф.Киркоров. - Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.
http://top.rbc.ru/society/08/12/2010/511367.shtml
08.12.2010 12:47:56 Eва
Активность:
3.41%
Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Киркоровым
Режиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, заявил адвокат пострадавшей.
Адвокат уточнил, что соглашение должно быть «открытым и официальным». По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ. «Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», – сказал адвокат.
Ранее на официальном сайте певца появилось сообщение, в котором Киркоров заявил о желании принести извинения Яблоковой, а также назвал причиной произошедшего некую «серьезную болезнь», которой он страдает. ИТАР-ТАСС

Вот где страсти настоящие