Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Кому нужны? Никому!

Cуть темы

Я не понимаю воплей по поводу наших губернаторов. 1). Что за страсти по Филипенко? Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём. Хотя,как выяснилось в бюджет денежки немалые шли. Жилось при нём хорошо жителям столицы, да очень хорошо её чиновникам. Радоваться за него надо. Пожилой человек живёт в столице нашей Родины,материально и жильём обеспечен,но самое главное в комфортном для здоровья человека климате. Значит риска умереть от инфаркта или инсульта имеет меньше,чем мы с вами дорогие Югорчане.(по себе знаю.в средней полосе давление не жмёт). Мог бы нас поболе переселить,пока не уехал. 2).Комарова, а она-то бедная в чём виновата, всего лишь выполняя волю партии,но не народа? Думаете ей легко в её возрасте после проживания в средней полосе,пережить акклиматизацию в зоне не комфортной для проживания человека. Но надо полагать партия её отблагодарит и вскоре заберёт обратно. А вот вы с вами в большинстве,дорогие Югорчане ,пополним северные погосты. Нам-то переселятся не за что, даже продать своё нажитое стало невозможно. А льготы на переселение мизерные.Просто отмазка от населения. Вопрос:"Кому мы нужны?-Да никому!"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.12.2010 15:34:21 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:
Цитата: Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём.

А вы никогда не думали, что это заслуга муниципальных властей? Господина Киприянова опять же...

Ага кого выбирали то и получили. Да кажется не причём тут окружные власти...у вас есть своя власть, ей дают как и всем деньги и они расходуют...Кто виноват что их неправильно расходуют...Был 8 лет назад в октябрьском, одно здание нормальное это администрация и всё. А деревушки которые там рядом есть по 1000 чел населения, дак вообще забытые богом места, один фонарь на улицу горит, да и клуб похожий на сауну.
Путин когда был президентом говорил, Вот есть Ивановская область дотационный регион, с бюджета им даём деньги и у них из в года в год растут экономические показатели, а вот другие дотационные регионы топчатся на месте ничего не делают для развития (то есть тока проедают деньги). То есть проблема в местных властях, а не в тех кто над ними стоит. И может это было одним из поводов для того чтобы губеров назначать а не выбирать
10.12.2010 13:35:37 Анонимно
Такой пессимизм, аж страшно делается((( В Хантах воруют только чиновники.
10.12.2010 09:23:39 dolly
Активность:
0.54%
Цитата:
Живем в Октябрьском районе, денег больших не видим, а очень хочется! Вот в Хантах как хапают, мы так же хотим...

Хапают в Хантах, как вы говорите, только особо приближенные. Думаете, такие люди у Вас не хапают?
Dolly
10.12.2010 02:10:06 Питерский_уже
Цитата:Я не понимаю воплей по поводу наших губернаторов. 1). Что за страсти по Филипенко? Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём. Хотя,как выяснилось в бюджет денежки немалые шли.
Перевожу: Живем в Октябрьском районе, денег больших не видим, а очень хочется! Вот в Хантах как хапают, мы так же хотим...

07.12.2010 12:17:02 Константин
Несовсем.
07.12.2010 12:13:20 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Вы знаете эти руки?

Помоему все понятно.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
07.12.2010 11:45:34 Константин
Вы знаете эти руки?
06.12.2010 20:40:10 vaterlou
Активность:
17.06%
Думаю что не хоронят.. Просто передают из хороших рук в более "надежные" руки, как говорят....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
06.12.2010 20:39:11 dolly
Активность:
0.54%
Вот, например, Тюменская область в этом году переманила в свою команду удмуртов Ивана Черезова и Максима Максимова. А мы только потеряли - Круглова.
Dolly
06.12.2010 20:36:42 dolly
Активность:
0.54%
биатлон хоронят заживо
Dolly
06.12.2010 20:35:03 dolly
Активность:
0.54%
Цитата: Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём.

А вы никогда не думали, что это заслуга муниципальных властей? Господина Киприянова опять же...
Dolly
06.12.2010 20:32:56 МАША
Активность:
63.10%
Очень. Очень мне обидно за биатлон.
06.12.2010 20:27:19 Анонимно

Сюжет www.informugra.ru » Новости
Компания «ЮграИнтерСпорт», 15 лет занимавшаяся вопросами организации международных соревнований по биатлону в Ханты-Мансийске, закрывается. Об этом сегодня сообщил корреспонденту РИЦ директор компании Николай Бондарев.
К Чемпионату мира по биатлону, который пройдёт в Ханты-Мансийске в марте 2011 года, ООО «ЮграИнтерСпорт» готовилось более двух лет. «Завтра будет проходить заседание оргкомитета по чемпионату. Я уже написал губернатору о том, чтобы исключили меня из его членов. Пока ответ не дан. Посмотрим, ещё что будет, – добавляет Бондарев. – В любом случае я уже со всем согласился и смирился. Распоряжения губернатора не обсуждают, их выполняют».

06.12.2010 20:11:08 Марина
Она не только акклиматизацию переживет, но и ледниковый период, а льгот у нее поболе ваших, а ваши ее не интересуют, так что живите се всяко-разно, а она приехала бабло зашибать вахтовым методом, а уж бедная-то какая...вам бы таким бедным на денек, вы еще не только свое нажитое не продадите, но скоро и продавать нече будет. Вспомните тогда вабще период "застоя". А благодарности партии ей не нужны, для Медвепута старается. Мож Путина губернаторствовать попросим, его то еще народ "любит".
06.12.2010 19:41:48 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём.

потерпите. скоро грамота к вам придёт, писать по-русски научитесь.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
06.12.2010 17:10:48 vaterlou
Активность:
17.06%
Давно уже понятно что большинство не за кого-то! А против всех!
Против партии власти и соответственно против ее членов!!!
06.12.2010 16:49:07 Анонимно
Цитата:Я не понимаю воплей по поводу наших губернаторов. Вопрос:"Кому мы нужны?-Да некому!"

Видимо Вы нужны Now. лже губернатоше
06.12.2010 15:53:56 Fanta
Активность:
100%
мы все умрем
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.12.2010 15:36:00 kivi
Кому нужны? Некому!
Я не понимаю воплей по поводу наших губернаторов. 1). Что за страсти по Филипенко? Мы жители Октябрьского района,как жили в 19 веке-так и живём. Хотя,как выяснилось в бюджет денежки немалые шли. Жилось при нём хорошо жителям столицы,да очень хорошо её чиновникам. Радоватся за него надо. Пожилой человек живёт в столице нашей Родины,материально и жильём обеспечен,но самое главное в кмфортном для здоровья человека климате. Значит риска умереть от инфаркта или инсульта имеет меньше,чем мы с вами дорогие Югорчане.(по себе знаю.в средней ролосе давление не жмёт). Мог бы нас поболе переселить,пока не уехал. 2).Комарова, а она-то бедная в чём виновата, всего лиш выполняя волю партии,но не народа? Думаете ей легко в её возрасте после проживания в средней полосе,пережитиь аклиматизацию в зоне не комфортной для проживания человека. Но надо пологать партия её отблагодарит и вскоре заберёт обратно. А вот вы с вами в большинстве,дорогие Югорчане ,пополним северные погосты. Нам-то переселятся не зачто, даже продать своё нажитое стало невозможно. А льготы на переселение мизерные.Просто отмазка от населения. Вопрос:"Кому мы нужны?-Да некому!"