Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Куда пристроить биатлонистов?

Cуть темы

На чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийске ожидается приезд около 500 спортсменов и тренеров, а также порядка 400 журналистов. Готовность поселить их пока выразили только две гостиницы "На семи холмах" и "Югра". Но они располагают только четырьмя сотнями мест для этих целей. Интересно, почему оргкомитет соревнований не берет в расчет гостиничный комплекс "Олимпийский", построенный к шахматной олимпиаде?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.12.2010 08:46:26 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:Рада что ваши кости не срастутся, видать вы ну оочень активный пешеход, на коблах конечно не ходите и в гору каждый день уж точно не подымаетесь, и детей у вас нет или на руках вы их не таскали. Странно что вообще в городе транспорт ходит- остановки друг от друга рядом, подумаешь из центра до самарово полтора-два часа пешком, а до мелиораторов-30 мин. Типа город развивается или только город, а не транспортная система?

Ты что ваще написал? или о чём? Отвечай на посты по теме. дак не ходите от центра до самарова в чом проблема? для анонима который не в теме, речь шла о районе возле монетки, от манетки до остановки 5-10 минут идти, вот и была речь о том что проблемы то нет никакой, остановка то рядом или просто тупо лентяизм
22.12.2010 22:10:49 Анонимно
>> владимир 22.12.2010 19:55:07
Рада что ваши кости не срастутся, видать вы ну оочень активный пешеход, на коблах конечно не ходите и в гору каждый день уж точно не подымаетесь, и детей у вас нет или на руках вы их не таскали. Странно что вообще в городе транспорт ходит- остановки друг от друга рядом, подумаешь из центра до самарово полтора-два часа пешком, а до мелиораторов-30 мин. Типа город развивается или только город, а не транспортная система?
22.12.2010 21:21:19 наталья
Активность:
17.24%
>> владимир 22.12.2010 19:55:07
Владимир - свет - солнце! это я то дома на диване...трудно пешком )) - улыбнули, я 100 + 1% самый настоящий пешеход! (улыбнулись наверное все кто меня знает)...чтобы уехать в город мне нужно выйти на первую встречную остановку - ул Пионерская (пищекомбинат), в самарово уехать проще с рознина на 14 или 16 (это если не бастуют водители), прошлой зимой и этой осенью црм стонал - кроме 22 регулярности прочих не наблюдалось. По времени пути: время от дома до остановки = от остановки СУ967 до моей дачи...дача и город не одно и тоже ))) а сервис пешеходный. Автобусы, Владимир, до М-видео ходит 9 - ка направление САМАРОво через объездную, возвращается из самарово тоже через м-видео, но идет на студгородок...в моем (нашем) случае нам или телепать не одну остановку или обходится пересадками. Соседка работает в самаровской поликлинике, сколько живет - столько пешком ходит до!.. пищекомбината - однозначно уедет с утра на работу через город, чем стоять 40 и более минут (осень) на 14, 16 или ждать 9-ку (тем более что точки остановок между собою этих маршрутов не-пе-ресе-каются!). Возможно не все разберутся чего я тут понаписала с маршрутами...а мои соседи и соседние дома прекрасно понимают о чем я. Ну а вообще - да, было дело - 5 маршрут на весь город, ходили пешком не умерли...так то молодые были - шустрые.

мои сообщения и владимира наверное надо перенести в 100 идей сделать город...а то не в тему немного. Спасибо
22.12.2010 19:55:07 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:не возражаю против автобусов, за любой транспорт ЗА....еслиб он еще сюда ходил (район Монетки )

да и вообще там недалеко от монетки автобусы и маршрутки ездят, когда был пешеходом частенько ездил в монетку, мвидео и никаких проблем не испытывал. Так дома на диване и закончится ваша жизнь, неужели трудно 5-10 минут пешком пройтись, активнее надо быть, а то кости срастуться
22.12.2010 19:51:50 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:не возражаю против автобусов, за любой транспорт ЗА....еслиб он еще сюда ходил (район Монетки )

Вот я и говорю, плотите бабло и откройте себе спец маршрут....Вы думаете битлонисты, шахматёры бесплатно тут тусили и по спец маршруту гоняли?, за них ихние спонсоры, федерации страны кучу бабла выложили, бесплатно никто ничего не устраивает
22.12.2010 19:38:15 наталья
Активность:
17.24%
>> владимир 22.12.2010 19:34:03
не возражаю против автобусов, за любой транспорт ЗА....еслиб он еще сюда ходил (район Монетки )
22.12.2010 19:34:03 владимир
Активность:
13.32%
>> наталья 22.12.2010 19:06:12
Платите бабло и ездите на автобусе
22.12.2010 19:06:12 наталья
Активность:
17.24%
хеех, сдались таки! Давайте ужо и маршруток организовывайте, да не к биатлону а сейчас ! сейчас давайте! один из способов сделать город лучше осуществите заодним, а то пнимашь список им надо от горожан, слышат гор власти каждый день да через день никак не услышится тому кому нать. Шахматистов на автобусах персонально возили, даж 1-2х человек, биатлонистам наверное уж тожа авто подгонят, А НАМ! горожанам заверните маршрутки - билеты мы на свои деньги купим, оки?
21.12.2010 12:24:21 vaterlou
Активность:
17.06%
Расселять будут в «Олимпийской»
В качестве единственно возможной меры, которая способна решить проблемы с расселением спортсменов и организаторов ЧМ-2011, глава департамента госимущества предложил использовать помещения гостиницы «Олимпийская», ещё недавно принимавшего участников Всемирной шахматной олимпиады. «Принятие проекта позволит предотвратить негативные последствия, которые могут быть вызваны ненадлежащим уровнем обеспечения условий проживания участников и гостей чемпионата», – пояснил Грязнов. Он также добавил, что комплекс будет передан в аренду на период с 22 февраля по 20 марта 2011 года.
http://www.informugra.ru/2010/12/36719/
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
16.12.2010 23:39:36 Анонимно
возьму на балкон парочку клёвых мужичков)))
16.12.2010 18:17:44 Fanta
Активность:
100%
Хахаха ну как всегда)))
у меня есть решение! Давайте срочно балков поставим на объездной туда всех заселим, пропишем и потом по квартире дадим- и программу по переселению нуждающимся заодно "выполним")))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.12.2010 18:02:12 нонейм
доподлинно известно
доподлинно известно, что один из корпусов гостиницы Олимпийской станет домом престарелых. также известно, что второй корпус и впрямь под социальное жилье. в настоящее время ведется разработка проектно-сметной документации. а пока Гостиницу Олимпийскую было решено использовать для гостей и биатлонистов на грядущий чемпионат мира. Так-то вот. информация с заседания правительства.
20.11.2010 11:53:17 dolly
Активность:
0.54%
>> vaterlou 20.11.2010 11:06:12
Чудесней!!!
Dolly
20.11.2010 11:06:12 vaterlou
Активность:
17.06%
http://www.youtube.com/watch?v=yQB5YjkgbR8
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
20.11.2010 10:26:06 dolly
Активность:
0.54%
Цитата: изучите командные списки и не показывайте больше свою неосведомлённость.

Допустим, Сандрин Байи и вправду закончила карьеру и в Ханты не приедет. Ну, а Рикко Гросс нынешним летом вошел в тренерский штаб национальной немецкой сборной. Так что, welcome, Ricco!
Dolly
17.11.2010 11:06:48 МАША
Активность:
63.10%
>> АндрейВалерьевич 17.11.2010 09:17:22
АВ, у вас опять ЧЮ отключили за неуплату?
17.11.2010 09:26:35 vaterlou
Активность:
17.06%
Причем здесь трассы! Свен Фишер уже давно как телеведущий приезжает.Меньше его уважать не получается, а теперь с ним еще можно и пивка попить!:)
17.11.2010 09:17:22 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Граждане болельщики. Мечтать конечно не вредно, но многих именитых биатлонистов на трассах и в нашем городе мы уже не увидим... изучите командные списки и не показывайте больше свою неосведомлённость.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.11.2010 01:33:38 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Ну речь -то о спортсменах, а не о сородичах. так что, увидите кольку круглова, так ему и передайте.

Не очень понял про Кольку,ну да и бог ему судья! А спортсмены думаю не останутся без кроватки!!! Не так и много их!!! А вот болелы из германдосии - энто наш клиент!
Если мы конечно хотим развивать туризму всякого рода!!! А сородичи тоже кушают, пьют, в магазины наверно ходят, чего-то покупают на память,.... И все это называется большой спортивный бизнес! А это сотни рабочих мест! Налоги! Бюджет! А приютить запросто! Готов поменять непостроенный на бюджетные деньги подземный переход на шикарные воспоминания как в 2011 году у меня ютилась Сандрин Бейи с родственниками на ЧМ 2011 В ХМ
17.11.2010 01:12:13 МАША
Активность:
63.10%
>> vaterlou 17.11.2010 01:05:57
Ну речь -то о спортсменах, а не о сородичах. так что, увидите кольку круглова, так ему и передайте.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2