11.11.2010 14:07:44 МАША
|
Почищена Ольгуня за чрезмерную агрессию. Добрее надо быть. Тему закрываю.
|
11.11.2010 13:18:30 Анонимно
|
И т.д и т.п! ДА ХЕРОВА ЕЙ КАК, ОТЦУ близким! Деяние у же было! Помолчите или поддеожите не упоминая о произошедшем! НЕ ДАЙ СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ ЕЩЁ КОМУ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ!!!
|
11.11.2010 12:57:42 Eва
|
Цитата: самое главное ее муж понял и может быть простил. в его глазах я видела то что про нее он даже плохого ничего сказать не может и стремиться к ней на встречу. и даже говорил что любит ее и ничего поделать с собой не может. сама она сказала что пошла гулять по городу. да недело это а пять лет совместной жизни не выкинешь в окошко. Ну будут жить, детей рожать, а веры ей уже не будет никогда, при любом удачном случае будут и упреки и прочее. Как жить всю жизнь виноватой перед мужем, его родителями? Как в глаза им смотреть? Мать должна при ребенке быть, кто еще защитит и пожалеет детей? Если нет в тебе сил всю себя посвятить ребенку - зачем рожать - чтобы было или так положено или угодить кому-то, или решить какие-то свои проблемы (мужа удержать, квартиру заиметь и т.д.)?
|
11.11.2010 12:40:26 Ольгуня
|
>> Ксенечка 11.11.2010 12:25:27
Извините конечно, судит мы ее не можем. Но как ее может понять и простить, а тем более поддержать муж, когда при его отсутствии, оставляют двухлетнего ребенка на всю ночь одного. В этом случае ни какая любовь не поможет. Изменяла она ему или нет это другой вопрос и нас он не касается.
|
11.11.2010 12:25:27 Ксенечка
|
да жестоко вы! вы на нее бочку катите не удивлюсь, что писал кто то со стороны мужа! 23 года ей! я ее конечно не оправдываю но свое наказание она понесла и самое тяжолое! самое главное ее муж понял и может быть простил. в его глазах я видела то что про нее он даже плохого ничего сказать не может и стремиться к ней на встречу. и даже говорил что любит ее и ничего поделать с собой не может. сама она сказала что пошла гулять по городу. а позвонила молодому человеку когда ей уже позвонили соседи что бы быстрей доехать. а была ли измена знает только она. и она не из таких людей что бы праздновать день граненого стакана. ее бог отвел. веть при угарном газе хорошо спиться щас бы лежало двое. а его родители были не правы разлучая их ведь они какая никакая семья и должны переживать все вместе а его родня на неее с угрозами что убьют. да недело это а пять лет совместной жизни не выкинешь в окошко.
|
10.11.2010 16:52:29 Ольгуня
|
>> Инесса 10.11.2010 16:48:28
А сколько лет мамаше, не знаете?
|
10.11.2010 16:48:28 Инесса
|
Цитата:Какие все правильные стали, мать вините. Вот вас самих, когда детьми были, никогда под замком не оставляли? Меня с братом так постоянно. А что делать, если мать одна, бабушек нет, а выйди хотя бы в магазин надо. При чем тут материнский инстинкт? Не виню мать ребенка, мне ее очень жаль, больше всех. Нас с братом родители никогда не оставляли одних, хотя отец и работал по полгода (геофизик он). И сама я детей своих одних не оставляла, маленьких и в магазин на себе и к врачу хоть какому (стоматолог или даже гинеколог). А эта мамаша жила не одна, в доме скверов, девери в городе, брат есть, да и в магазин ей незачем было ходить - дом полная чаша БЫЛ. Молодежь нынешняя инфантильная очень - мозгов нет, а детей делать научились, хотя дурное дело нехитрое. Материнский инстинкт ни причем - ответственность должна быть. Мы в ответе за тех кого приручили или родили. Посмотрела бы я на нее если бы кто другой виноват был. Вон в Питере отчим училку отдубасил, что недосмотрела, всего то ссадина. Не жалеть ее надо, а наказывать строго.
|
09.11.2010 23:01:30 gooold
|
>> КОРОНЕР 09.11.2010 17:37:58
на колено таких мамаш и по заднице!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.11.2010 20:55:21 ленОК
|
Цитата:Соглашусь с Коронером, нас тоже маленьких запирали на ночь (мы засыпали - они уходили) на шпингалет, а научились его открывать, закрывали на замок навесной, родичи уходили на танцы или гулять.... А сколько малышей погибают от другого и тоже "по случайности".... не знаю.... как можно развлекаться всю ночь, если знаешь что у тебя маленький ребенок один дома и вот именно - мало ли что с ним может "случайно" случиться. Да, в жизни всякие ситуации бывают, и мне приходилось отлучиться в магазин и оставить сына одного спящего, так от силы минут на 20 и то бегом бежишь туда-обратно, не дай бог проснется и даже просто испугается.... 2 года - это ж совсем лялька еще. Недавно в Советском районе трое малышей сгорели так же под замком, пока родители "гуляли".... Может сначала надо натанцеваться тогда, а потом рожать и тогда меньше таких "случайностей" будет. Согласна, судить мы никого не в праве, Бог ей и всем нам судья, но и понять такой безалаберности не могу.
|
09.11.2010 20:18:31 Марина
|
Соглашусь с Коронером, нас тоже маленьких запирали на ночь (мы засыпали - они уходили) на шпингалет, а научились его открывать, закрывали на замок навесной, родичи уходили на танцы или гулять, а сами щас (когда стареть начали) слышат или видят такое - возмущаются, а мы тогдп могли спалить дом не один раз и не одну стайку или сарайку, поджигатели были еще те. А в деревнях еще печки, любили на огонек смотреть, кидать чо нить, или со 2 этажа у бабки летом вечером спички зажигать и бросать вниз, смотреть как они летят и гаснут на земле. Не нада винить "нерадивую мамашу" - Бог ей судья, сами мы всегда поступаем правильно? А сколько малышей погибают от другого и тоже "по случайности", неосторожности и т.д., да суровая действительность и слабый материнский инстинкт (или отсутствие его) ничего не изменят. С девушкой поступят по закону, хотя она наверно себя наказала больше, но уже не вернешь ничего и не надо ее судить
|
09.11.2010 20:01:08 Ольгуня
|
>> Анонимно 09.11.2010 18:57:14
Не соглашусь. Выйти в магазин в час ночи и до утра. Ребенку, как писали ранее, не было и трех лет. Оставить одного, на всю ночь под замком. Редкий ребенок в таком возрасте проспит всю ночь. Моему сыну 6 лет, он и то ночью просыпается, иногда и к нам приходит.
|
09.11.2010 18:57:14 Анонимно
|
Какие все правильные стали, мать вините. Вот вас самих, когда детьми были, никогда под замком не оставляли? Меня с братом так постоянно. А что делать, если мать одна, бабушек нет, а выйди хотя бы в магазин надо. При чем тут материнский инстинкт? Не виню мать ребенка, мне ее очень жаль, больше всех.
|
09.11.2010 17:37:58 КОРОНЕР
|
долго читать не стал могу только добавить одно. Когда был помоложе думал, что у женщин их материнский инстинкт автоматически просыпается с рождением ребенка, но это оказалось не так. Со слов нескольких своих знакомых такое узнал о поведении молодых мамашек. Так к примеру употребление спиртного и сигарет в период кормления, полное нежелание заниматься ребенком (он плачет голодный ползает весь в какашках) а мамаша в это время телик смотрит и ребенком занимался только папаша. Потом правда все нормализовалось мозги у нее выросли. Когда смотришь новости про таких мамашек ничего кроме агрессии не вызывает.
|
09.11.2010 12:42:43 Eва
|
Цитата:Цитата: Дед с бабкой , в чьем доме всё и случилось А где они были в момент трагедии? Или они живут в другом месте? Они уехали в Омск к родственникам в отпуск повидаться
|
09.11.2010 12:37:19 Ольгуня
|
Цитата: Дед с бабкой , в чьем доме всё и случилось А где они были в момент трагедии? Или они живут в другом месте?
|
09.11.2010 12:27:06 Eва
|
Цитата:В любом случае с мамы ответственность не снимается. Талончик в больниц можно и по телефону отложить. Оставить трехлетнего ребенка дома это... Бог ей судья. По человечески жалко и ребеночка и маму и папу. НА соседнем доме установлена видеокамера, мамаша уехала в час ночи, в два вернулась и не заходя в дом уехала снова (скажите где так рано надо очередь занимать, к какому доктору - к женскому?). Дом был закрыт на навесной замок, поэтому никто и не сообразил, что в доме кто-то есть. Ребенок спал на втором этаже. Увозили ребенка в больницу не на скорой (поздно вызвали, думали нет в доме никого). К слову ребенку только в январе исполниться три года. Такие мамаши не заслуживают ни жалости ни снисхождения. Сколько горя семье - отцу, бабушке и дедушке - они ее с рождения ростили и души в ней не чаяли.
|
03.11.2010 21:58:07 Анонимно
|
>> Ольгуня 03.11.2010 21:11:36
Цитата:Мама уже наказала себя сама. И больше чем она сама себя, её ни кто не сможет накажет. Ей теперь всю жизнь нести этот крест.
Она? Да. Дык те и говорят.
|
03.11.2010 21:11:36 Ольгуня
|
Мама уже наказала себя сама. И больше чем она сама себя, её ни кто не сможет накажет. Ей теперь всю жизнь нести этот крест.
|
03.11.2010 20:42:50 Анонимно
|
>> наталья 03.11.2010 20:20:54
Вот и помолитесь в Вашей Религии, Бог он он один. А ангелочки, они наши общие. Я скорблю, и очень.
|
03.11.2010 20:20:54 наталья
|
жена брата подруга этой....то что та рассказала - 100% виновность мамаши, и походу теперь это будет сопровождать ее всю ее жизнь...причина отсутствия не будет канечно здесь озвучена. Мне очень жаль девочку - теперь она ангел
|