Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В крупнейшем издании Югры вновь сменился главный редактор

Cуть темы

http://www.informugra.ru/2010/10/28103/
В крупнейшей общественно-политической газете округа «Новости Югры» происходят очередные кадровые перестановки. Накануне стало известно, что на должность заместителя главного редактора приглашён бывший заместитель генерального директора ОТРК «Югра» Тимур Волков. Сегодня, как передаёт корреспондент РИЦ, Волков уже приступил к выполнению своих обязанностей.

«Да, вчера я забрал из телекомпании, в которой проработал 12 лет, свои документы. Сегодня у меня первый рабочий день, я буквально только что приехал в редакцию и ещё не был представлен коллективу», – сообщил он корреспонденту.

Отметим, что Андрей Козин, исполнявший обязанности руководителя газеты, переходит, по его собственным словам, в структуру издательского дома «Новости Югры», которому и принадлежит газета. Какую именно должность займет Козин в структуре медиахолдинга, пока неизвестно. Также как и то, кто возглавит газету.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.07.2011 13:48:39 Анонимно
Говорят теперь и Тимура Волкова принуждают уволиться - кто следующий?
09.10.2010 13:55:44 Евгений
Активность:
27.41%
>> критик 09.10.2010 13:53:31
а и не скажешь лучше..
Suum cuique....Sapienti sat
09.10.2010 13:53:31 критик
а какая газета нужна?
Козин - несчастный физик, который попал в лирики. кроме того, после патриотического нпарвления газеты, он взял резкий крен влево, да на запад, да власть газета стала вылизывать так, как ни при ком не вылизывала... Результат - газета говно, пенсионеры плачут стоя. Есть надежда, что Волков вернет газете интересные, спорные материалы, историю страны и округа, клуб читателей. где была полемика, рубрику "добро пожаловаться". которая работала при козлове, но при этом будет развивать современное направление. но кто может быть таким смелым? козлова не давал съесть филипенко, а теперь кто и кого будет защищать? независимых газет априори нет. журналюги продаются. вторая древнейшая. прежняя редакция служила несколько иным идеалам. а патрикееве она тоже была интересной. вот и все. тот кто пишет "отстойнешая" газета, скорее всего. кроме спид-инфо и прочей хренотени с цветными картинками и голыми бабами вообще ничего не читает.
09.10.2010 00:23:36 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> андрей 09.10.2010 00:05:29
Про это можно было продолжить и в старой теме, для полноты картины так сказать... Правда тема была закрыта - пока собирался открыть... http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=5949
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.10.2010 00:12:06 vaterlou
Активность:
17.06%
Я бы сказал в "ОТСТОЙНЕйШЕЙ газете новости Югры"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
09.10.2010 00:05:29 андрей
Активность:
27.54%
В крупнейшем издании Югры вновь сменился главный редактор
http://www.informugra.ru/2010/10/28103/
В крупнейшей общественно-политической газете округа «Новости Югры» происходят очередные кадровые перестановки. Накануне стало известно, что на должность заместителя главного редактора приглашён бывший заместитель генерального директора ОТРК «Югра» Тимур Волков. Сегодня, как передаёт корреспондент РИЦ, Волков уже приступил к выполнению своих обязанностей.

«Да, вчера я забрал из телекомпании, в которой проработал 12 лет, свои документы. Сегодня у меня первый рабочий день, я буквально только что приехал в редакцию и ещё не был представлен коллективу», – сообщил он корреспонденту.

Отметим, что Андрей Козин, исполнявший обязанности руководителя газеты, переходит, по его собственным словам, в структуру издательского дома «Новости Югры», которому и принадлежит газета. Какую именно должность займет Козин в структуре медиахолдинга, пока неизвестно. Также как и то, кто возглавит газету.