Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Н. Комарова обсудила с лидерами профсоюзного движения округа направления совместной работы в сфере охраны труда и регулирования уровня заработной платы

Cуть темы

Как это может быть?!)))
Для реализации этих мероприятий из бюджета автономного округа выделены дополнительные средства в размере не менее 20 ПРОЦЕНТОВ от имеющегося фонда оплаты труда. В результате повышение заработной платы каждого работника бюджетных учреждений составит, в среднем, не менее 10 ПРОЦЕНТОВ.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.10.2010 16:13:52 gooold
Активность:
28.41%
это не политика, а геноцид....или я не прав?!...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.10.2010 15:54:07 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> gooold 11.10.2010 15:03:57
Цитата:в охотничий магазин очередь занял
Вы по моему не первый раз нам про охотничьи магазины в политических темах - считаете себя реалистом?
Кто забыл, то напомню: пессимисты изучают китайский язык, оптимисты английский, а реалисты автомат Калашникова.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.10.2010 15:03:57 gooold
Активность:
28.41%
я кстати в охотничий магазин очередь занял, кто за мной?!)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.10.2010 12:56:32 Анонимно
голосуйте за партию Единая РОССИЯ и будете жить в стабильности. Когда люди на митинг пойдем?
11.10.2010 12:54:13 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Кто такое НВК ?
другое чем АВФ.
11.10.2010 12:52:40 Анонимно
Кто такое НВК ?
11.10.2010 12:30:45 Анонимно
Интересные комментарии... http://ura.ru/content/khanti/07-10-2010/news/1052120442.html
Масяня
Да нет, НВК - умница и хозяйка своих слов! Она действительно практически решает вопрос о повышении заработной платы! Например, себе любимой она ее уже повысила и далеко не на 10%. Просто на этом деньги, которые еще Филипенко запланировал в бюджете округа, и закончились. Ну, не всем же сразу. А в целом по округу средний показатель конечно же увеличится, ура!

Кто то
Млин. В прошлом году бюджетники получили на 30% меньше, чем в 2008 году. Это достоверно. Хотя вроде были и премии. В этом году будет на 20% меньше чем в 2009 году. Убрали премии. В следующем году добавят 10%. Итого -40% по отношению к 2008 году. Сейчас бюджетник в Югре получает на уровне Курска. И это плюс северные. Жесть однако. По моему проглядывается следующая политика. Сделать условия в ХМАО такими, что бы люди отсюда сами уехали. Вообще как говорил Сабянин в Югру нужно приезжать работать вахтовым методом. Вот только 70% России это и есть территория севера. И если мы не будем тут жить, ее займут китайцы. Так что не совсем понятна политика уничтожения все что достигнуто ради того чтобы люди жили у нас в округе.
08.10.2010 20:28:37 gooold
Активность:
28.41%
Н. Комарова обсудила с лидерами профсоюзного движения округа направления совместной работы в сфере охраны труда и регулирования уровня заработной платы
Как это может быть?!)))
Для реализации этих мероприятий из бюджета автономного округа выделены дополнительные средства в размере не менее 20 ПРОЦЕНТОВ от имеющегося фонда оплаты труда. В результате повышение заработной платы каждого работника бюджетных учреждений составит, в среднем, не менее 10 ПРОЦЕНТОВ.