11.10.2010 16:13:52 gooold
|
это не политика, а геноцид....или я не прав?!...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.10.2010 15:54:07 АндрейВалерьевич
|
>> gooold 11.10.2010 15:03:57
Цитата:в охотничий магазин очередь занял Вы по моему не первый раз нам про охотничьи магазины в политических темах - считаете себя реалистом? Кто забыл, то напомню: пессимисты изучают китайский язык, оптимисты английский, а реалисты автомат Калашникова.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
11.10.2010 15:03:57 gooold
|
я кстати в охотничий магазин очередь занял, кто за мной?!)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.10.2010 12:56:32 Анонимно
|
голосуйте за партию Единая РОССИЯ и будете жить в стабильности. Когда люди на митинг пойдем?
|
11.10.2010 12:54:13 андрей
|
Цитата:Кто такое НВК ? другое чем АВФ.
|
11.10.2010 12:52:40 Анонимно
|
Кто такое НВК ?
|
11.10.2010 12:30:45 Анонимно
|
Интересные комментарии... http://ura.ru/content/khanti/07-10-2010/news/1052120442.html Масяня Да нет, НВК - умница и хозяйка своих слов! Она действительно практически решает вопрос о повышении заработной платы! Например, себе любимой она ее уже повысила и далеко не на 10%. Просто на этом деньги, которые еще Филипенко запланировал в бюджете округа, и закончились. Ну, не всем же сразу. А в целом по округу средний показатель конечно же увеличится, ура!
Кто то Млин. В прошлом году бюджетники получили на 30% меньше, чем в 2008 году. Это достоверно. Хотя вроде были и премии. В этом году будет на 20% меньше чем в 2009 году. Убрали премии. В следующем году добавят 10%. Итого -40% по отношению к 2008 году. Сейчас бюджетник в Югре получает на уровне Курска. И это плюс северные. Жесть однако. По моему проглядывается следующая политика. Сделать условия в ХМАО такими, что бы люди отсюда сами уехали. Вообще как говорил Сабянин в Югру нужно приезжать работать вахтовым методом. Вот только 70% России это и есть территория севера. И если мы не будем тут жить, ее займут китайцы. Так что не совсем понятна политика уничтожения все что достигнуто ради того чтобы люди жили у нас в округе.
|
08.10.2010 20:28:37 gooold
|
Н. Комарова обсудила с лидерами профсоюзного движения округа направления совместной работы в сфере охраны труда и регулирования уровня заработной платы
Как это может быть?!))) Для реализации этих мероприятий из бюджета автономного округа выделены дополнительные средства в размере не менее 20 ПРОЦЕНТОВ от имеющегося фонда оплаты труда. В результате повышение заработной платы каждого работника бюджетных учреждений составит, в среднем, не менее 10 ПРОЦЕНТОВ.
|